[返回旅游风向首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
酒店乖乖萨咖伊 泰国私家游 2
送交者: 杭州阿立[♂★★★江南情节★★★♂] 于 2019-08-26 5:43 已读 150 次 7 赞  

杭州阿立的个人频道

酒店乖乖萨咖伊 泰国私家游 2

2017-18 泰国游记 5

杭州阿立

2018年1月17日

2019年修改版

书接上集《一路闲侃农家乐 泰国私家游 1》。

https://club.6parkbbs.com/life7/index.php?app=forum&act=threadview&tid=13871348

农家乐午餐毕,已经三点多了。

上车出发,前往酒店。

萨咖伊兄一边开车,一边继续闲侃。

萨咖伊兄:刚才这农家乐还兼旅店,严重价廉物美。俺晚上可能就住这里。

(真的是老江湖。现在还没定晚上住哪。)

(一) 酒店小记

半个多小时,路边有些小商场之类的。车子进入去酒店的小道。

没多久,就到了酒店进口。车子停在一个大斜坡上。

萨咖伊兄:你们这里下吧。俺先去找停车的地儿。

说着话,萨咖伊兄先下了车。俺们正要下车,酒店门口有个指挥的美眉,挥手让萨咖伊兄开车往下去。

萨咖伊兄:真的?开下去?

大约得到首肯了,回到车上:“这样更好了。”

开车下去,急转弯,进了停车库。靠近入口处,停了车:

“你们先进去。俺去停车。”

俺们拿着自己的小箱子、背包之类咚咚。往酒店里走去。

酒店前台一带看着蛮宽敞的。先坐会儿。

酒店前台:

前台一泰国小常宝(英语还行):登记入住?

答:是啊。不过酒店预订是萨咖伊兄,不记得他的姓如何拼写。

小常宝:你们的护照先给俺。

等了会儿,萨咖伊兄还没来。

再和小常宝嘀咕,把萨咖伊兄从电脑里找到了。

办好了入住手续,拿了房卡。先走吧。

刚起步,萨咖伊兄来了:

“小情况,俺的车子卡住了。你们别管,先走吧。”

问:“如何卡住了?在哪里?”

萨咖伊兄:“车库里。俺就说车太高,非要让俺开进来。。。呵呵呵呵呵”

问:现在呢?

萨咖伊兄:“卡住了,彻底卡住了。动弹不了了。”

补充:“你们走吧。俺来搞定。”

反正帮不上忙,俺们先去房间了。

冰箱里所有咚咚都免费的(complementary),包括饮料。不过没啤酒。另外并无收费的饮料。

酒店大套房:

俺们的卧室和后阳台:

阳台后面是游泳池:

套房前面有大阳台。楼下是个大泳池:

萨咖伊兄终于来了。

萨咖伊兄:“酒店本来想赖账,说没责任。俺也没法了。”

问:然后呢?

萨咖伊兄:“后来那招手让俺下来的美眉冒泡了。。。酒店管理开始还想赖账。幸好另一位管家的在,说‘俺们酒店负责吧’。。。呵呵呵呵呵”

萨咖伊兄给保险公司打过电话,回去再修了。)

问:那车子如何?

萨咖伊兄:“车子上面压了个大坑。不过不影响俺们的行程。你们别管。”

问:接下去如何行动?

萨咖伊兄:全听你们的It’s up to you)。

(这句成了他的口头禅。)

你们可以去游泳。(太冷了)

你们要开车出去转转,随时给俺打电话。(看来现在他不想去转。算了)

你们要出去晚餐时、或者去刚才路过的商场买啤酒、小吃啥的,随时给俺打电话。

晚餐吃不下了。买东西再说吧,好象走过去也不远?

萨咖伊兄:不远。

那就明天见了。10点吧。

先去商场看看?

谷哥一查,走路10分钟,还行。

孙女不想去,和阿立嫂留守。

走到酒店出口,手机指示右拐。正要走,门口指挥的美眉叽里呱啦加手势。不能往右?

叽里呱啦加手势。只能往左?

右面是近道,不能走。左面走吧,显示还有10几分钟。只好走远路了。

走到小道出口。门岗出来叽里呱啦,加手势。

严重不明白。只好慢慢的连说带比划:俺们去买咚咚。马上回来。

门岗叽里呱啦,加手势。(蛮遗憾的)看俺们走了。

买了些啤酒、小吃之类,往回走。

门岗出来叽里呱啦,加手势。

继续不明白,只好继续打手势:俺们回到酒店去。

门岗点头,却做了个摆动驾驶盘的动作。

以为问俺们为啥不开车。

答:司机不住这里。

正想继续走。。。

门岗叽里呱啦,加打电话的手势。

哦,他帮俺们打电话叫车?

赶紧点头加手势:你打电话,叫车?

果然,门岗很嗨皮。回进去打电话。出来比划,大意是车马上就来。

原来如此!刚才白走了不少路,呵呵呵呵呵。

很快来了辆高尔夫车,把俺们载回酒店。

小客人造访俺们卧室:

6 小客人来访.jpg

晚上喝几罐泰国啤酒:

6 泰国啤酒之一.jpg

象牌啤酒很大路,到处都是。不过小阿立和萨咖伊兄都说不行,以后几天喝别的牌子了。

总的来说,泰国啤酒很一般。

早上好:

欲知后事如何,请听下回分解。

下集预告《猴戏鸟飞瀑 泰国私家游 3》,链接:    https://club.6parkbbs.com/life7/index.php?app=forum&act=threadview&tid=13871624

6park.com

贴主:杭州阿立于2019_08_26 5:45:12编辑 6park.com

贴主:杭州阿立于2019_08_26 5:47:48编辑 6park.com

贴主:杭州阿立于2019_08_26 5:55:06编辑 6park.com

贴主:杭州阿立于2019_08_26 5:57:56编辑

评分完成:已经给 杭州阿立 加上 500 银元!

贴主:杭州阿立于2019_08_27 5:30:16编辑
喜欢杭州阿立朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 杭州阿立的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回旅游风向首页]
杭州阿立 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]