[返回旅游风向首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
诗情花意在绿园(1)吊金钟、玫瑰
送交者: 绿岛阳光[★★★笑照江湖★★★] 于 2019-10-09 4:44 已读 2337 次 9 赞  

绿岛阳光的个人频道

《题并蒂倒挂金钟》(绿岛阳光作)

前生情定,发誓约盟:  

颠地倒天,牵手不松!  

往生河畔,迷雾重重。  

世移时转,不辨故踪。  

清风春露,青青萌萌。  

花开并蒂,红紫金钟。  

恍然如忆,释然于胸。  

此生无憾,此爱仍浓。  

相依相伴,心心相通。。。 6park.com

玫瑰一定要用首情诗来配: 6park.com

《如果。。。》(by 绿岛阳光) 6park.com

如果我的爱人如河流我绝不会 6park.com

成为一条随波逐流的鱼 6park.com

和别人共享爱人胸膛 6park.com

担心着水枯水涨 6park.com

还可能会被 6park.com

浪花不耐烦地 6park.com

拍到沙滩上 6park.com

如果我的爱人如河流 6park.com

我要成为 6park.com

波澜壮阔的海洋

神秘变换莫测 6park.com

让爱人以我为方向 6park.com

不息地对着我 6park.com

急急倾心向往 6park.com

奔腾流淌

6park.com

如果我的爱人如地球 6park.com

我绝不会 6park.com

成为时盈时亏的月亮 6park.com

一片贫瘠荒凉土壤 6park.com

围绕着爱人惆怅 6park.com

最多只能 6park.com

点缀悠闲诗人 6park.com

苍白纸张 6park.com

如果我的爱人如地球 6park.com

我定要像全身燃烧自己的太阳 6park.com

用我火一样的热情 6park.com

将爱人身心照亮 6park.com

让家园兴旺 6park.com

让其永远地运行在 6park.com

环绕我的轨道上!

6park.com

6park.com

6park.com

贴主:绿岛阳光于2019_10_09 12:09:36编辑

6park.com

贴主:绿岛阳光于2019_10_09 12:11:09编辑 6park.com

贴主:绿岛阳光于2019_10_09 12:12:02编辑
贴主:绿岛阳光于2019_10_10 4:20:03编辑
喜欢绿岛阳光朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 绿岛阳光的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回旅游风向首页]
绿岛阳光 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]