[返回婚姻家庭首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
一个女大学本科生和初中生学历男,能结婚吗?(转载)
送交者: 我有仙心一颗[☆★三清馆道士★☆] 于 2014-01-13 17:41 已读 602 次  

我有仙心一颗的个人频道

百度更多百度贴吧客户端

进吧搜索
遮天吧回复楼主收藏
下载贴吧客户端
你们说大学本科女的和初中文凭男的在一起能走到以后吗?
睹物思人—(10级)楼主
我是大学本科,是一本的。。。可是我喜欢上了一个才初中文凭的男孩子。。他也喜欢我,打算开始交往了,但是心里好害怕!!
2012-4-26评论
睹物思人—(10级)楼主
有没有人能解答这个问题,无所不能的遮天吧大神们
2012-4-2621评论
bada_clans2012-4-26评论
别天真了
镜子1312012-4-26评论
估计不可能走到一起的,家人那一关根本就过不了
查看更多 >
fgs1993317(9级)3楼
一切都有可能
2012-4-267评论
睹物思人—2012-4-26评论
现在最担心的是家人反对了
pssoot1232012-4-27评论
不以结婚为目地的谈恋爱,都是耍流氓
查看更多 >
w475440630(10级)4楼
...等你出了校门,进入社会几年,你就会知道真爱最重要,金钱最实在。。
如果那个男的,你觉得有能力的话,学历?那是什么东西
2012-4-2611评论
我现在已经毕业了,他很早就在外面,但是一直是在工厂打工,没挣什么钱的,他说以后两个一起努力!
magj19882012-4-26评论
别逗了,我不是看不起学历低的,毕竟很多是家里穷,读不起书,没法才出去打工的,但小两口知识文化水平相差大了基本没啥好结局,很简单的原因:交流不便。不是人人都是煤老板,话说现在煤老板也要读书充门面的,不然总是开黄腔没法交流。
查看更多 >
fgs1993317(9级)5楼
但你们要学会相互包容
2012-4-263评论
你是指什么方面的?
asxuajain2012-4-27评论
当然是理解啊。。学历不一样 对人处事观点有时候也不会不同所以要理解下。要多老考虑哟。不过只要他能力好别的不重要的。
查看更多 >
小风吹玉米(11级)6楼
童鞋、你们谈的是恋爱、不是学历、你们过得是日子、不是学历、你们需要的是在一起的信心、不是一直倾听家里人的片面之词、所以、go no吧、少女
嗯,谢谢你,我也想加油!
2602459402012-4-27评论
这哥们在忽悠人呢,要是爱情能解决一切,那还要离婚干嘛...
查看更多 >
缘的回眸(1级)7楼
他和你同一届吗?如果是,那他应该在社会上混了67
2012-4-263评论
和我差不多大的,比我还小几个月
缘的回眸2012-4-26评论
哦,六七年了,还在工厂打工,得考虑下能力,看看接下来他的想法是什么,上进心,怎么做的(爱是做出来的,不是想或说说就行)。慎重!
查看更多 >
星空逍遥龙(9级)8楼
现在的社会,不是看学历,而是看能力的
2012-4-264评论
嗯,嗯,是的,担心的就是家人了,我家里就我一个独生女的
未名你好2012-4-27评论
还是现实点好,LS也说了,学历不一样虽然没什么,但是看待问题的方法就不同,而且进入社会六七年了,工作还没什么起色,所以能力很一般。说什么共同努力,那是要看到他的潜力的,没潜力,何来共同努力?说不定以后是你一个人养一家人!不要被一时的冲动或甜言蜜语给蒙蔽了!
查看更多 >
jinc1992720818(9级)9楼
唯美的爱情,残酷的现实
2012-4-2612评论
还好吧,没那么夸张
jinc19927208182012-4-26评论
只要有能力,是可以在一起,。可是你们之间的代沟是你们在一起的最大障碍。即使你们摆脱了父母和其它的障碍,依然很难在一起。思想上的差距,你们对现实的认识,对未来的思考都会制约你们的发展。所以,很难
查看更多 >
niu515136496(9级)10楼
咱俩境遇一样,我现在还在他学校看她,可只能是朋友,在前进不了一步了。兄弟,想开些
我是女的
niu5151364962012-4-26评论
那你的条件好有什么怕的,你喜欢他,他喜欢你,很好啊,主要你不能给她压力,你既然喜欢他就迁就他点,尽量别提学历方面的,要不时间长了,会有自卑感,会有可能产生举例、隔阂。个人意见
查看更多 >
疯子扛大刀(8级)11楼
理想很丰满,现实很骨感
2012-4-262评论
额
可乐电话2012-4-27评论
如果你们的生长地方很接近,妹纸,你就大胆爱吧!
蓝色忧郁→心痛(1级)12楼
同为大一男求解释
你想听什么解释
你打我呀哼2012-4-27评论
才大一别掺和,你还有时间骚年
查看更多 >
qk12344(8级)13楼
难
2012-4-261评论
为什么?
lijun7207(1级)14楼
楼主。学历不等于能力。我初中没有毕业可我还不是靠能力拿到了4000以上的工资,是最少哦。
嗯 ,厉害 。跟我差不多现在
爱你丶丶丶2012-4-26评论
不是工资的问题好吧,是相处的问题。现在学历跟工资没法挂钩
查看更多 >
niu515136496(9级)15楼
好吧,我木看见你是那个女的
嘿嘿,没事
爱你丶丶丶(8级)16楼
额,你们可以相处一段时间,看看你们的思想观念有没有脱节,在生活中有没有共同话题啊。
2012-4-265评论
我以前受过伤害的,想结婚,不想再恋爱了
爱你丶丶丶2012-4-26评论
额,这事你肯定不能草率的呢,要不还是会受伤的呢,个人感觉感情还是要处处看,万一你结了婚,发现你们2的生活习性思想都不相同,那是想后悔就麻烦了。
查看更多 >
涩一郎(8级)17楼
哎~~~! 早点分了吧 真心伤不起啊 现在都多大人了 还这么幼稚 那男的没能力养你 你以后跟着人家喝西北风啊 ? 别以为爱情只要爱就能走下去 还需要一定的物质基础 该醒醒了~~~~
2012-4-265评论
 别吓我啊
子曰郁闷2012-4-27评论
内容兄弟你快走吧,出去避避风头。国安部开始统计全国丑哥:有点丑的判5年,丑的判10年,非常丑的判20年。上飞机吧,跑的快点,像你这样的被逮到基本上是要枪毙的,唉。。。。。。羡慕我们吧,吊事没有。。还发奖励!………
查看更多 >
cjshahaha1(6级)18楼
恋爱是两个人的事,结婚是两个家庭的事,这个东西把握好就行了。
嗯
2228422(9级)19楼
这没什么的,只要男的肯努力,
我高中毕业不肯读大学出来,当我以前的同学读完大学拿着几千的月薪,我月薪已经是他们2倍+了。
是的,过程是辛苦的,
促使我不读大学的原因是痛苦的,
但是一个男的只要有心学,大富大贵不一定,可你两一起在中上城市月供一套房+1小车不是什么问题
2012-4-268评论
嗯,谢谢你的鼓励! 我得好好计划下
22284222012-4-26评论
加油吧,如果你们真心相爱的话。如果,你不变的话。
查看更多 >
linglingyoyo疤(7级)20楼
喜欢的人不等于要交往的对象,爱情不只是感觉,它还包括柴米油盐和对生活的感悟,有人认为有了爱情就能抛弃一切,但是不同阶层的人要走到一起付出的太多,就算走到了一起,你认为他能做得像张无忌一样出色吗。
2012-4-262评论
睹物思人—2012-4-27评论
可是如果真什么都那么理性,一辈子也没什么意思了啊
首页
上一页

下一页
尾页
点击
喜欢我有仙心一颗朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 我有仙心一颗的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回婚姻家庭首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]