[返回婚姻家庭首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
问:25岁女孩是想坐在自行车上笑,还是想坐在宝马车里哭呢?
送交者: 爱吃烤肉[☆★★声望品衔11★★☆] 于 2018-05-22 7:18 已读 3745 次 2 赞  

爱吃烤肉的个人频道

肆月壹日 2018-05-22 11:53:26

生活不是二选一.
  你可以既不在自行车上笑,也可以不在宝马车里哭.
  你可以选在电瓶车上笑,可以在比亚迪/吉利/长城/铃木车上笑,当然也在大众/别克/丰田/本田车上笑
  并且谁也没规定你只能在男人的车上哭,你也可以在自己买的车上笑

举报 | 收藏 | 评论(10)

糖豆豆C 2018-05-21 15:52:11

请问现在做自行车还能笑出来吗?

举报 | 收藏 | 评论(7)

曦语123 2018-05-22 10:40:48

现在很多男的,是让女孩子坐在自行车上哭。

举报 | 收藏 | 评论(5)

a30125 2018-05-21 15:15:15

结婚这么早干嘛,你不出去旅游一番?你不出去看看世界吗?你不希望自己的眼界更加开阔吗?你不希望自己不后悔自己曾经闯荡过吗?结婚了就啥都晚了,男人可以野女人却被逼着大肚皮,哦豁,你的一辈子就搭进去一半了,等你脱身的时候你都已经老了在等死了。这就是现实

举报 | 收藏 | 评论(7)

余生请多指教214 2018-05-21 15:52:56

干嘛不自己买个车,坐里头笑?

举报 | 收藏 | 评论

八百里残月 2018-05-22 11:50:18

貧窮的女人無論座自行車還是座寶馬車,結局都是哭。
  如果原生家庭不能給你富裕,還是可以通過知識改變命撸?绻?陨斫洕?睿?M?ㄟ^婚姻來改變,是癡心妄想。

举报 | 收藏 | 评论(2)

loser2018 2018-05-21 14:49:52

坐宝马里吧。这么热的天,最起码还有空调。

崔健一号置 2018-05-21 22:32:03

万一是坐自行车上哭呢?哈哈哈。那还不如坐宝马

举报 | 收藏 | 评论(4)

魏紫姚黄蓝绿 2018-05-22 13:18:48

现在自行车不许带人上路,也没后座位,你可以坐在自行车篓里哭。

举报 | 收藏 | 评论(2)

贵州同城生活 2018-05-21 15:17:00

当你做惯了自行车,偶尔坐在宝马车里,吹着空调,你会觉得自行车还是配置低啊

南宫小雁 2018-05-22 11:59:09

宝马低配价格不贵,自己都买的起,还靠男人吗?自己靠自己才稳当,如果靠父母,父母愿意给你买也可以,靠男人?首先你找到,不是每个女人随随便便就可以找到。

何时过往 2018-05-22 13:59:27

自己只买得起自行车,就在自行车上笑;
  自己买得起宝马,可以在宝马里哭。
  寄希望于他人,哭的日子迟早到来,管你在哪个车上。

评分完成:已经给本帖加上 30 银元!

喜欢爱吃烤肉朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 爱吃烤肉的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回婚姻家庭首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]