[返回婚姻家庭首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
【活动】十年...
送交者: 游历武夫[♂☆★尚武很精神★☆♂] 于 2018-11-16 12:27 已读 12292 次 11 赞  

游历武夫的个人频道

前阵子和媳妇儿庆祝了结婚十年纪念日,两口子都休了一天的假,趁着孩子们上学的上学,上幼儿园的上幼儿园,跑到德国一自然保护区享受了大半天俩人世界。中午去了路过的一家中餐馆吃的饭,老实说饭很难吃,鱼很咸,炒面居然用的是Spaghetti,牛肉很硬。餐馆不大,看起来是间家庭作坊,男的主厨,女的跑堂,巧合的是丈夫也是个亚洲人,妻子也是个德国人,两口子忙前忙后倒也幸福。我和老婆一边吃着难吃的中饭,一边笑着说这可能就是天意... 6park.com

十年...说长不长,说短不短,可想想人一辈子有几个十年。十年中我和妻的生命中已经我中有你,你中有我,彼此的生活纠结缠绕在一起。共同经历了太多太多的生活点滴,太多太多的人生过往,从我下火车看见她第一眼开始,到我们握着彼此的手切开婚礼蛋糕, 到我们的两个孩子的降生,还有亲人的离世以及各种幸福和不幸,多少欢笑多少泪水就在这不经意间经历过了...还有那些未来即将发生的。 6park.com

我总说人的一生其实是注定的,倒不是说什么时候就一定会发生什么事情,我觉得倒是像一棵树,起始点在树干的部位,每一次重要的抉择都会将人生的的道路引向不同的枝枝蔓蔓。我和妻说我娶你是注定的,因为这些我在上高中的时候就曾经梦见过,还有很多我们生活中的点滴都曾出现我的梦中,妻将信将疑... 6park.com

我是个暴脾气,学生时代是个小霸王,当过孩子头儿,领着家附近一帮孩子该各种调皮捣蛋,是个一言不合就能拿搬砖给人开瓢的暴劣分子。想我这般顽劣暴虐的主儿却拿妻一点脾气都没有,不是她性格比我还刚烈孤傲,而是和她发脾气有种一击重拳打在棉花团上的感觉。妻从来不和我正面冲突,每当我犯浑耍蛮的时候,她总是安静的等待我发泄完,通常也就五分钟左右,等我气消了她再给我讲道理,每每都让我服服帖帖的缴械投降。有句话咋说的,百炼钢不如化指柔,女人的似水柔情才是最有效的克敌制胜的法宝,老婆更喜欢另一种中文的说法,说我是顺毛驴不能呛着毛呼啦。 6park.com

看起来像个小太妹,谁知道其实是个大学的讲师,不知道她的学生们看到她如此打扮作何感想~~哈哈 6park.com

6park.com

6park.com

贴主:游历武夫于2018_11_16 12:44:42编辑 6park.com

贴主:游历武夫于2018_11_16 12:44:52编辑 6park.com

贴主:游历武夫于2018_11_16 12:45:37编辑 6park.com

贴主:游历武夫于2018_11_16 12:46:25编辑
贴主:游历武夫于2018_11_16 12:47:16编辑

评分完成:已经给 游历武夫 加上 500 银元!

评分完成:已经给 游历武夫 加上 2000 银元!

评分完成:已经给 游历武夫 加上 500 银元!

评分完成:已经给 游历武夫 加上 1000 银元!

评分完成:已经给 游历武夫 加上 5000 银元!

喜欢游历武夫朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 游历武夫的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回婚姻家庭首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]