[返回网际谈兵首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
揭露留园版主蓝霉利用职务之便编辑攻击网友的问题
送交者: 勇娃[★★★声望勋衔13★★★] 于 2019-03-24 18:22 已读 127 次  

勇娃的个人频道

首先蓝霉的帖子有误导,因为这根本就是几码事,  首先,作为一个留园所谓中层管理,其一, 不经网友许可就任意转发网友的帖子,  其二,还把几件不同时期发生的事硬是换位给人造成错觉。  其三,  留园唯一一个把攻击网友和军版版主作为主要内容的事非口水贴自己顶上去头条号。不知留园现阶段管理层是否鼓励这种行为? 6park.com

一件件事说清楚:首先我被蓝莓我不蓝欺侮的矛盾来自于一年前,  完全与这次开新军事版毫无关系!!!可能因为我在军版,  所以,  蓝霉才特别处处站在军版版主的对立面和刀锋网友一起辱骂,  就是为了逼我离开军版。 6park.com

在众横版她跟帖在刀锋主帖里贬低两级版主,  但是很快被纵横版主删除了。  我快手截图如下:
https://club.6parkbbs.com/nz/index.php?app=forum&act=threadview&tid=18122 军版那是先把管理员得罪个精光,又把中层平级同事个个当垃圾,得,浪催的版! 6park.com

送交者: 蓝莓我不蓝[♀★★★★橘猫★★★★♀] 于 2019-03-20 10:45 已读 4 次 6park.com

大家请看清楚时间是在我发帖之前,  这说明她攻击我说我先搞是非的情况完全是颠倒黑白。。。 6park.com

再说她教唆连横网友的事,  连横网友以前确实告诉过我,  蓝霉版主建议她私下用不同马甲上来发帖。。。请问作为一个百态版主,  居然一面禁言别人,  一面鼓励别人上来玩马甲,  这不是教唆是什么?  而且玩马甲攻击他人是留园网最无耻的行为之一,  作为堂堂版主居然这样鼓励网友,  看来是经常玩马甲给自己顶贴和攻击其他网友的老油条版主!!!至于她发表的截图证据,  为何不敢截取上面那一段???因为根本就是想断章取义吧??? 6park.com

再说几个一年前我为何要来军版,  为何被禁言,  如何得罪了生活百态版版主蓝莓我不蓝,  又称嗷嗷怪叫猫,  还称桃花岛的嗷猫儿的事情给大家说一说。 6park.com

我因为一时心血来潮,  发了几张生活照在留园网,  结果这位当时的嗷嗷怪叫猫,  现在的蓝莓我不蓝,  就开始欺辱我。 6park.com

当时她在生活百态版发帖侮辱我, 一周一次到两次, 几次发帖编故事造谣说我是悉尼卖淫女护工,  外围女, 卖身同性恋, 跑去德国勾引她老公, 被印度猪强暴生了两猪仔,。。。她还和州官放火的一个马甲一起配合来辱骂我,  说我收了钱讲好了价格一晚60元,  怎么不卖了。。。想我堂堂正正一个五代读书人家里出来的海外游子,  完全凭着自己的努力,  从预科,  大学本科毕业,  到为医院工作;  我是真的没有受到过这种侮辱。我痛苦,  我睡不着, 我自然要回帖反击,  根据她的行为我指责她是老鸨子,。。。 6park.com

她就毫不犹豫利用各种马甲在我发的每一个帖子下面回复造谣脏话。  这就是留园版主的素质,  根本就无人管理的网络流氓一样。 然后就是对我各种删贴和禁言的打击。害得我要注册一个又一个新号才能发帖。最可恨的是不知为何,  每一次我注册新号,  居然都会有人通知她一样,  被她发现就又来辱骂我。请问留园里,  有哪一个版主有这种为网友服务精神??? 6park.com

这就是我以前被禁言的号和她注册的骂人马甲,  为了逃避网络制裁,  她学会了用马甲害人。 6park.com

我被逼不断换新号:  我曾经用过rosedid,  武林萌主,  萌豆豆等多个名字在笑口,  百态,  历史,  文化等版发了很多帖。  我曾经做过文化版主, 在文化版辛苦发帖认识了很多新朋友,还吸引了更多的人气。也是她用无耻的造谣卑鄙手段在留园董事会里搅局,和她朋友艺术家等几个狗粮一起把我扯下来。  还无耻地诬赖我贪污留园银元放入自己账号。  天可怜见,  我都捐了多少比银元有价值的金币给留园福利。我还捐了银元给历史,苏小洋可以证明。   都是我辛苦发帖赚来的。 不像她无耻之徒靠内部赌博分脏,  这样垃圾也是留园版主。一句话恶心透顶!!! 6park.com

下面就是她利用马甲跟帖侮辱我的证据之一小部分: 6park.com

悉尼老年护工妹和一团狗血都是蓝霉马甲,用于攻击我当时的网名rosedid的发帖: 6park.com

6park.com

6park.com

18-05-26 15:43:35 rosedid: Oh, my God. 这种疯狂造谣对留园网友公平吗? 6park.com

回复 蓝莓我不蓝: [就你这种害得留园大分裂拿管理员对华人的热心和同情来搞事的还] 6park.com

18-05-26 15:43:25 蓝莓我不蓝: 你不用卑鄙造谣,靖王对你的同情是因为我说过你在医院被白人欺负 6park.com

18-05-26 15:28:51 蓝莓我不蓝: 你最擅长的事是贴造谣大字报还左右手互搏最后都赖給别人,无耻! 6park.com

回复 rosedid: [请教版主为何删除我的原帖,而保留大树网友的原贴] 6park.com

18-05-26 15:28:47 rosedid: 网友请不要随意攻击别人。这里是公共场所。 6park.com

回复 蓝莓我不蓝: [靖王因为你公信力严重受损?因为他坐这个位置没分辨是非的能力] 6park.com

18-05-26 15:27:22 蓝莓我不蓝: 你最擅长装可怜了,有种你继续咬版主,把全留园版主都咬一遍 6park.com

回复 rosedid: [就事论事, 请不要搞人身攻击。] 6park.com

18-05-26 15:26:34 蓝莓我不蓝: 你不用碰瓷,你把大家对你的善意玩弄于股掌害留园分裂 6park.com

回复 rosedid: [请网友理性发言,不要搞人身攻击。就事论事。] 6park.com

18-05-26 15:25:21 蓝莓我不蓝: 靖王因为你公信力严重受损?因为他坐这个位置没分辨是非的能力 6park.com

回复 rosedid: [请教版主为何删除我的原帖,而保留大树网友的原贴] 6park.com

18-05-26 15:25:01 rosedid: 就事论事, 请不要搞人身攻击。 6park.com

回复 蓝莓我不蓝: [这么说吧?你把管理员和大家对你的同情和帮助都利用了,你很lost] 6park.com

18-05-26 15:24:18 rosedid: 请网友理性发言,不要搞人身攻击。就事论事。 6park.com

回复 蓝莓我不蓝: [你最爱去管理员信箱忽悠靖王了继续吧?让靖王帮你把所有版主都ko] 6park.com

18-05-27 4:08:47 一团狗血: 能激励你的东西是人民币结算还是澳币结算呢?小姐姐 6park.com

回复 rosedid: [继续等待那个可以激发我们内心快乐源泉的人] 6park.com

18-05-27 4:05:13 一团狗血: 别上右上征伴侣了,开个价吧,小姐姐。 6park.com

回复 rosedid: [当之无愧的青春经典: 波姬小丝的《撒哈拉》] 6park.com

18-05-27 4:03:22 一团狗血: 上周悉尼征友你是最棒的,下周继续征哈,等你哟小姐姐。 6park.com

回复 rosedid: [当之无愧的青春经典: 波姬小丝的《撒哈拉》] 6park.com

18-05-27 3:59:47 一团狗血: 哦,是吗?贡献了几张果照給右下的人在管理员眼里是不一样呵 6park.com

回复 rosedid: [你这评论丢的是你自己的脸。?] 6park.com

18-05-27 4:54:52 一团狗血: 老年医院护工小姐姐确实懂养生,如果收费再低点,也是愿意包月的 6park.com

回复 rosedid: [人到中年,如何锻炼膝盖附近的肌肉群,为膝盖减负] 6park.com

18-05-27 4:53:44 人到中年,如何锻炼膝盖附近的肌肉群,为膝盖减负 6park.com

18-05-27 4:53:14 一团狗血: 那是,虽然我报名了几次你的悉尼征友,但你总选猫本的,不爽 6park.com

回复 rosedid: [多参加户外各种兴趣小组的活动比宅在家有意义] 6park.com

18-05-27 5:22:33 一团狗血: 虽然我不知道你说的是谁,但是,你在留园撒谎和诬陷是一绝 6park.com

回复 rosedid: [蓝霉马甲满天飞---推荐这是一首新歌歌名。] 6park.com

18-05-27 5:21:05 一团狗血: 索探小哥哥靖哥哥,哇喔好怕怕删号哦,好牛逼的铁三角哦,呵呵 6park.com

回复 rosedid: [这么玩马甲不累吗?蓝酶姐。] 18-05-27 5:08:45 一团狗血: 摊开你的掌心让我看看你,悉尼包月求约的秘密。? 6park.com

回复 rosedid: [手劲大的人心脏更健康!一个公式测出你的“握力”] 6park.com

18-05-27 5:05:23 手劲大的人心脏更健康!一个公式测出你的“握力” 6park.com

18-05-27 5:02:58 一团狗血: 好可怜好无辜的你哦,去叫你的靖哥哥删号吧,你那么无辜。呵呵 6park.com

回复 rosedid: [—————举报造谣攻击的疯子行为——————-] 6park.com

18-05-27 5:01:24 一团狗血: 靖哥哥快来救救伦家护士小姐姐.ps,小索探,悉尼月色美哦 6park.com

回复 rosedid: [-----------------举报造谣攻击网友的疯人行为————————] 6park.com

18-05-27 5:00:01 一团狗血: 请大声喊;靖哥哥,有坏银欺负我,你再不来我就去給你打针针了 6park.com

回复 rosedid: [—————举报造谣攻击网友的疯子行为——————-] 6park.com

18-05-27 5:52:41 一团狗血: 难怪你上次跟我说1000澳币的,我觉得你就值100澳币不用找 6park.com

回复 rosedid: [医学书说过一个人攻击她人一般都使用自己最熟习的行业知识。] 6park.com

18-05-27 5:51:25 rosedid: 医学书说过一个人攻击她人一般都使用自己最熟习的行业知识。 6park.com

回复 rosedid: [手劲大的人心脏更健康!一个公式测出你的“握力”] 6park.com

18-05-27 5:49:25 一团狗血: 哎,我也没准备跟大家说你右下和我征友变成你讹了我一笔的事儿呀 6park.com

回复 rosedid: [这一辈子只遇到一个造谣喜欢涉及卖Y的女痞子。?个人经历] 6park.com

18-05-27 6:08:41 一团狗血: 哇喔,这灯光好暧昧,下次别去酒店了,就去你家啊,100澳币 6park.com

回复 rosedid: [生活中家里露台的几种设计实例] 6park.com

18-05-27 5:52:41 一团狗血: 难怪你上次跟我说1000澳币的,我觉得你就值100澳币不用找 6park.com

回复 rosedid: [医学书说过一个人攻击她人一般都使用自己最熟习的行业知识。] 6park.com

18-05-27 5:51:25 rosedid: 医学书说过一个人攻击她人一般都使用自己最熟习的行业知识。 6park.com

18-05-27 5:49:25 一团狗血: 哎,我也没准备跟大家说你右下和我征友变成你讹了我一笔的事儿呀 6park.com

回复 rosedid: [这一辈子只遇到一个造谣喜欢涉及卖Y的女痞子。 6park.com

18-05-29 5:08:09 悉尼老年护工妹: JT 澳洲正规医院护士寻伴侣,女找男。非诚勿扰,站内联系。 6park.com

回复 rosedid: [老片欣赏《三笑》 长城三公主陈思思代表作] 6park.com

18-05-29 5:06:47 悉尼老年护工妹: JT:悉尼正规医院护士寻伴侣,女找男。非诚如扰,站内联系 6park.com

18-05-29 5:27:09 悉尼老年护工妹: JT 澳洲正规医院护士寻伴侣,女找男。坐标,悉尼。 6park.com

回复 rosedid: [年青女人要爱惜自己,千万不要随便怀孕堕胎]
贴主:勇娃于2019_03_25 2:36:54编辑
喜欢勇娃朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 勇娃的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回网际谈兵首页]
勇娃 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]