[返回网际谈兵首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
调侃一下美国反恐,和中国反恐。还有中国网络长城。
送交者: steelak47[♂★反对白人至上★♂] 于 2020-08-20 21:32 已读 922 次 1 赞  

steelak47的个人频道

放在军纵不安全,保存在兵版。 6park.com

首先呢,呼吁成立一个机构。专门统计一下,美国介入中东以来有多少人口死于非正常死亡,由于贫困饿死也要算进去。为什么呢,因为方便以后取证。 6park.com

美国自从发动反恐战争以来,那反恐的大棒是真好使。只要是以反恐的名义,我美国侵略别国利用大财团完全控制大油田那就是顺理成章天经地义。只要是把中东人额头上贴上恐怖分子这个标签,我美国回头一枪爆你头。我的内心都不会有一点点波澜。对不起,因为我在反恐。你就是该死。反恐大棒让我联想到了《行尸走肉》里面那个拿着棒球棍,把瑞克的弟兄们头打爆的场景。打比方 瑞克是中国的话,那头被打爆的有 阿富汗啊 叙利亚啊 伊拉克啊 巴勒斯坦啊 。旁边还有没被打爆头的巴基斯坦啊 伊朗啊 俄罗斯啊。呵呵。(只是联想而已因为画面太血腥)
小时候喜欢玩儿CS,那里面恐怖分子就是天天喜欢按炸弹,而反恐警察就天天拆炸弹。鸟不拉屎的地方也按炸弹,真可恶。长大后阅历越来越多才发现,那些为了保卫国家,抵抗美国联军侵略的伊拉克将士。那不就是烈士吗?那些袭击美军的零星武装力量,那才是保家卫国啊。同样一个事情,改变观看角度有时会得出完全不一样的结论。还有中东同是信仰一个主,却打的不可开交。没有CIA偷摸卖给反政府武装武器,政府和反政府之间两头卖武器,诱导两方不断解下血海深仇。为了什么?短期利益是石油,长期利益是我美国大孤岛,绝不容许欧亚非大陆繁荣强大。到时候 我美国就不能拿着各种棒球棍(好像起个女人名字),到处爆别人的头。就是我美国要长期保持中东的战争状态,顺带制造大量恐怖分子和难民。涌入欧洲,搞垮欧洲经济。英国脱欧其实就是美国早就情报共享了,我要搞垮欧洲经济,英国老弟你要离远点儿。弄残欧盟以后你还是欧洲霸主,我们继续统领全球。 6park.com

另外讲个题外话,香港暴徒有一个特征。那就是非常接近邪教徒的思维和行为方式,这些人需要像治疗狂热邪教信徒一样治疗。自残狂躁精神病治疗必须靠药物,这是CIA给中国精心制造的大规模反华传染病。它通过改良邪教病毒研发。欧美对于这种暴动,那是看见以后立马牙打碎,袭警?直接处决,关监狱直到彻底冷静反省病好为止。而香港外籍黑心白皮法官,是英国早早就安放的炸弹。谁是恐怖分子呢,呵呵。
6park.com

以下小字部分内容转载 6park.com 6park.com

我们来看一看当年萨达姆统治时期伊拉克民众的生活,就明白了。在萨达姆统治时期,伊拉克民众生活究竟有多富裕呢?这些福利至今也让人羡慕。
中东国家大部分拥有丰富的石油资源,伊拉克也是如此。凭借大自然给予的馈赠,这里的民众要想过上富裕的生活并不是什么难事。在萨达姆上台后,开始了一系列发展经济,开采和出口石油的措施。伊拉克经济开始快速发展。

通过出口石油,伊拉克获得了大量的财富。经济发展迅速,人们生活就业都很稳定。在伊拉克最富裕的时候,收入甚至和欧美的发达国家都差不多。这在当时,绝对是很多国家民众羡慕的对象,包括中国在内。
在国家获得了大量财富之后,伊拉克还推行了一系列的福利政策。萨达姆实行教育扫盲运动,大力进行教育免费。让伊拉克的文盲率大大降低,这一扫盲运动甚至得到了联合国教科文组织的颁奖。在伊拉克教育事业方面,萨达姆也是 功不可没。

此外,伊拉克民众还有免费的医疗福利和免费住房政策。很多伊拉克人看病不花钱,还有养老保障,尤其是免费的住房政策。估计连现在的中国人也只有羡慕。

那个时候的伊拉克首都巴格达,随处可见各种各样的小汽车,私人汽车普及率很高。可以想象,那个时候的伊拉克民众生活,过得是有多富裕啊。

但随着美军的入侵,这一切都没了。不仅生活质量降低简直就是人间地狱,连生命安全都没法保障。自家油田被白人大财团随意瓜分。 6park.com

6park.com

伊拉克人民:我们的免费教育呢?        美国 :你有民主啊。
伊拉克人民:我们的免费医疗呢?        美国 :你有民主啊。
伊拉克人民:我们的免费住房呢?        美国 :你有民主啊。
(飘过周星驰电影) 6park.com

可是中国在新疆反恐呢?就被美国用人权大棒大声喝止。对,美国人玩儿法律很溜。因为规则我来定,我说违法就违法。斯文败类。
其实香港暴徒呢,就跟伊拉克被洗脑的民众一样。只是没拿到AK47而已。现在又来憋大招呢,大家可以去搜索美国警察开枪视频,只要袭警 那美国警察的小手枪一梭子都给你打完。有些无辜人被活活打死。既然香港西化,为何警察却像大陆警察那样仁慈?其实黑外籍法官不让警察开枪,否则重罚。吐槽一下,我们这些外国人在发达国家连投票权都没有。而人家白皮大法官可是终身制,英国给我们埋了这么多地雷 呵呵。
关于网路长城
经常有人(狗)嘲讽中国有墙,呵呵。其实那墙叫防狗墙,那狗身上有病毒(反华病毒)会传染。要不是你们这些狗,那没墙还了得。谁叫谷歌脸书油管不把服务器放在中国,中国人的大数据凭什么给你呢?
有些人表面上喜欢研究史(屎),历史很容易篡改 他就把史(屎)加工成各种形状颜色和品牌。(中国文字威武)最后用民主的精美包装起来给别人吃。是的,你没看错美国把屎精心打造出了各大奢侈品牌,有柠檬革命,橙色革命,阿拉伯之春,西藏达赖,新疆牌,香港时代革命牌等等。(还有好多牌子呢)哇塞,真的真的有人能吃下。大家不要生气,抱着猎奇的心态看就好了。(脑补周星驰的电影)还有的喜欢侮辱国家领导人,自己却很喜欢嫖娼(喜欢新茶)然后道德标准贼高。我从来没嫖过娼,但我都做不到。哈哈。州官能放火,那我就不能点灯。烧你小JJ吗? 对不起啊,我这人下手比较狠。
总之都是因为这帮狗,才建的墙。来咬我呀。呵呵。

说美国是最遵守法制的国家,是二十一世纪最大的笑话。
谁跟伊朗做生意就拘捕谁,一关就关了一年了。关人家老板女儿要挟人家,呵呵。什么世界第一下三滥,我算见识了。 6park.com

以前吧,还挺佩服美国的。能选个黑人当总统,现在?呵呵,就那傻逼他哪有一点治国的本领?是哪个大财团的代理人?美国是个杂种国家 哦不是多元化国家,极端的民粹主义会撕碎美国。那个傻逼白人和他那些白人手下做了多少傻逼事儿呢?搞中国,你呀挑错了对手。
6park.com

中国的法制建设,教育,福利系统。确实和发达国家还有差距,但这种差距在缩小。马云就去搞教育了,真的牛人。对中国就不能有点耐心。非得去吃屎?你说你吃点儿啥不好。关于这些,改天再和大家聊。 6park.com

贴主:steelak47于2019_12_09 2:18:00编辑 6park.com

贴主:steelak47于2019_12_09 2:18:17编辑 6park.com

贴主:steelak47于2019_12_09 2:22:04编辑 6park.com

贴主:steelak47于2019_12_09 2:25:35编辑 6park.com

贴主:steelak47于2019_12_09 2:42:49编辑

评分完成:已经给 steelak47 加上 200 银元! 6park.com

贴主:steelak47于2019_12_09 19:10:49编辑 6park.com

贴主:steelak47于2019_12_09 19:18:46编辑 6park.com

贴主:steelak47于2020_02_09 22:31:46编辑

评分完成:已经给本帖加上 10 银元!

喜欢steelak47朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ steelak47的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回网际谈兵首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]