[返回网际谈兵首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
大路朝天,各走一边,静态网展示老汉奸
送交者: 张三18[♂★★★★車神鼎香楼主★★★★♂] 于 2021-04-26 19:36 已读 2163 次 7 赞  

张三18的个人频道

大路朝天,各走一边,静态网展老汉奸
6park.com

6park.com

赵本水兄训了我好几次,说我天天不务正业,对驴弹琴。我决定痛改前非,不再跟这些驴们弹琴了。但是凌飞应该算是不再其中,因为跟他起码还有道理可讲,正好我前一段给他写的劝他小心点,别光给别人讲民主圣经,却不顾外边的危险,导致像其他被袭击的华人华裔那样遭遇危险的帖子。而我也答应过几个好朋友这个事情不再弹下去了,所以我准备给他写两句简短的回信,就此把这件事情了结,今生江湖很大,各自珍重,不再相见。 6park.com

老凌通知我后,我就去他那里看了看,不料到了凌飞的帖子里面一看,刀锋先生又在那里满嘴狂喷,于是我在帖子底下写了一句关于刀锋先生的事情。但没有想到刀锋又马上冲上来,继续满嘴生殖器的开始乱喷。本車神本着在他自己的军纵也给他开一个展示会的精神,顺坡下驴的跟他聊了两句。他狂喷之后忽然见势不妙就他把自己给删了或者被凌飞删了,谁删的我就不是很清楚了,反正这些帖子的原始证据已经没有了。好在这次我还是留下了照片,所以虽然不是新鲜热乎的,但是大家也可以看一个大概,作为汉奸网展的第二天,咱们只能静态展示,请大家踊跃参观。 6park.com

之所以是静态展示,是因为第一天的动态展示,虽然新鲜热乎,刀锋也不停的配合大家进行他自己的表演,但毕竟是屎尿狂喷,颇为不雅。为了维护版里的卫生环境,所以我决定把他shan了(这个shan字该怎么写我记不住了,是扇了,还是骟了,还是删了,记不清楚了,哪位有学问的网友告诉我一下),简单的说,就是我把他拉黑了,让他不能再在帖子里胡言乱语。美中不足就是不能看见热乎的汉奸,只能静态展示,可见什么事情没有十全十美。 6park.com

6park.com

前两天动态展示老汉奸的时候,他面对网友指责他满嘴脏话,他还强词夺理的说,他只在军版骂人,在他自己的军纵不允许骂街和扣帽子。 6park.com

我骂街就和你给别人扣帽子一样,都觉得自己是正确的!区别在于 6park.com

送交者: 刀锋[♂★★★★仁党政治委员★★★★♂] 于 2021-04-24 20:08 已读 23 次 大字阅读  6park.com

6park.com

刀锋的个人频道 6park.com

+关注 6park.com

回答: 说一套做一套。什么事实证据都仍一边,成泼皮了 由 月饼歌 于 2021-04-24 19:51 6park.com

人不犯我,我不犯人!而你不是! 6park.com 6park.com

6park.com

另外,我只在这里骂,军纵绝不允许扣帽子和骂街? 6park.com

看了他的话之后,我的第一个反映是这是一个不讲道德的人(当然我是不讲武德,现在还在追着敬老院的打),在别人家随处小便,在自己家就不允许。 6park.com

可是今天看了他在他自己的军纵里的留言(见下面截图),才知道原来他说的不是真话,他在他自己家也这样。这就不是他不讲道德了,而是他自己根本控制不住自己的废弃物排出。 他说的脏话还有一大堆,因为都被他自己或者老凌删了,就看不见了,好在大家本来也就受不了他和他的军纵的这个,所以就不一一列举出来了。 6park.com

不过这个病这个在老年人,尤其是80岁以上的老年人也不算少见,这个病,医学上叫---

大小便失禁。 不仅仅是这个病,好像他还是有点老年痴呆,因为又说出来: 刀锋: [只能说你孤陋寡闻,热了不该惹的人。] 我只能告诉他: 6park.com

不过你有一点倒是说对了,就算你是不该惹的人,我也把你热了。而
送交者: 张三18[♂☆★★军版本車神★★☆♂] 于 2021-04-26 17:08 已读 4 次 大字阅读 

张三18的个人频道

回答: 只能说你孤陋寡闻,热了不该惹的人。 由 刀锋 于 2021-04-26 17:04

本贴已经删除,仅发帖楼主本人可见! 且烤得外焦里嫩,在汉奸展示馆里展出呢。

6park.com

那么下面有请老汉奸,满嘴脏话的老汉奸,董事,军纵版主,轮子(不对,好像是轮值,到底是哪个字来着?)刀锋等闪亮登场:

6park.com

6park.com

6park.com

所以话聊到这里,汉奸也是人,也有人权,有要求治病的权利,我们要拉他回去治疗了,本次老汉奸展示到此结束。谢谢大家参加本次爱国主义教育展。 6park.com

请带好您的随身物品,由电脑或者手机退场。再见。 6park.com

6park.com

帖子的后半部分,把我给凌飞电脑的回信,再贴一次,免得大家以为老凌写了回帖,我都不敢告诉他我看到了。因为原帖已经被老凌或者刀锋删了,这可是他们军纵那里的拿手好戏。 6park.com

6park.com

老凌,感谢你的回信。因为赵本水兄训了我好几次了,让我不要 6park.com

送交者: 张三18[♂☆★★军版本車神★★☆♂] 于 2021-04-26 16:41 已读 12 次 6park.com

回答: 别拿错的东西当论据——写给张三18的一封信 由 凌飞电脑 于 2021-04-26 13:54 6park.com

本贴已经删除,仅发帖楼主本人可见! 6park.com

总是弹琴,不务正业。所以我就不另外写帖子回您了,在您的帖子下面简单说两句,这个事情就算过去,好吗? 6park.com

您的帖子本身正如我说您的问题和您驳斥那个三聚氰胺的段子一样,每个论据看起来都是正确的,但莫名其妙的结论就似是而非了,或者直接说就是错了😣。 6park.com

不过我不想再去一个一个的指出来中间的问题点,只不过想告诉您在这个美国的乱世之中,您的雄辩不能在现实中保证您的安全,因为您不是白人也不是黑人。您懂的。这就够了。 6park.com

一如文革时期,我们自豪的要为解放全人类雄心勃勃的准备做贡献,却不知道我们自己在全世界大国的经济水平算里是很穷的。又如北朝鲜的好多人快乐的认为,全世界都羡慕他们,但他们还是在饿肚子,毕竟自豪感当不了饭吃。 6park.com

不过无论如何,给您聊天还是有益的,比起来跟那个满嘴只会说生殖器的刀锋,您讲逻辑,讲论据。 6park.com

就这样吧,江湖很大,各自珍重。 6park.com

祝好。 6park.com

张三 6park.com

6park.com

贴主:张三18于2021_04_26 19:37:06编辑 6park.com

贴主:张三18于2021_04_26 19:41:02编辑
贴主:张三18于2021_04_26 19:44:15编辑

评分完成:已经给 张三18 加上 500 银元!

喜欢张三18朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 张三18的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回网际谈兵首页]
张三18 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]