[返回网际谈兵首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
那些黑中国的水军, 简单的说就是没教养
送交者: shoppersVIP[★★★悠悠★★★] 于 2021-05-15 10:49 已读 11140 次 68 赞  

shoppersVIP的个人频道

那些黑中国的水军, 简单的说就是没教养 6park.com

为啥. 你想想就知道了, 在海外,被辱华言论煽动起来的其他人会去打中国吗?不可能中国万里远. 他们只好去打所有看起来像中国人的人.包括日本,韩国... 6park.com

他们为什么当反华水军? 我分析是因为他们没教养. 为啥我这么说? 你看: 6park.com

1.没有育 - 结果就是蠢 2.没有家养 - 结果就是坏. 6park.com

又蠢又坏,就这样啦. 6park.com

再说了, 有教养的人,会为了点钱出卖良心, 发表诋毁华人的文章嘛, 不至于吧. 中国当然有缺点,但是呢, 善意的批评 和 恶意的诋毁和挑刺, 还是很容易区分的.  而黑中国的水军, 又蠢又坏, 为了点小钱出卖良心, 甚至造谣抹黑. 最后导致包括他们自己本身都在种族歧视的风险中. 这是我无法理解的. 6park.com

我认为解决办法就是 1.要加强免费的基础教育.让所有人都有正确的民族观点. 2.成了互助会,让有困难的华人得到社会的帮助,让他们认识到社会的温柔.而不是没有人养,结果心态扭曲. 他们心态扭曲是小事,问题他们报复社会,抹黑华人,那就很不妙了.因此还是得提供救助.包括教育. 这样我们华人的生活环境才能改善. 6park.com

这篇杂感是有感于2篇立场对立的文章,一个点击数千,一个不到百,一个38赞,一个0赞. 人心向背,已经非常明显了. 还需要多说吗? 还是需要的. 知己知彼,百战不殆 正確澈底地了解自己以及對手的實力。 然后做的决定才能减少决策错误的风险,提高成功的概率. 6park.com

大家说呢? 我是5毛吗?呵呵.5毛没有,我倒是看见吃3亿美元这碗饭的人绝对数不少.相对数几乎为0 6park.com

我提到的2篇文章,这里可以点过去看. 6park.com

天问号,祝融登陆火星,但是有些中国人能否直起脊梁? 由 admiral_wb 于 2021-05-15 3:43 已读 2464 次 38 赞 https://club.6parkbbs.com/life2/index.php?app=forum&act=threadview&tid=15677145 中国大外宣为什么注定失败!由 : Liuyuan_Person 于 2021-05-15 7:01 1 已读 95 次 0 赞 https://web.6parkbbs.com/index.php?app=forum&act=view&tid=1781082 6park.com

贴主:shoppersVIP于2021_05_15 10:51:38编辑 6park.com

贴主:shoppersVIP于2021_05_15 10:52:21编辑 6park.com

贴主:shoppersVIP于2021_05_15 10:52:26编辑

评分完成:已经给 shoppersVIP 加上 500 银元!

6park.com

贴主:shoppersVIP于2021_05_15 13:10:00编辑 6park.com

贴主:shoppersVIP于2021_05_15 16:38:07编辑

评分完成:已经给 shoppersVIP 加上 500 银元!

贴主:shoppersVIP于2021_05_15 20:57:55编辑
楼主设置:谢绝布衣用户参与回复交流
喜欢shoppersVIP朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ shoppersVIP的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回网际谈兵首页]
shoppersVIP 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]