[返回网际谈兵首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
阿富汗:美军又战败了及其回某风。
送交者: Vooo[♂☆★声望品衔7★☆♂] 于 2021-06-28 7:55 已读 958 次 5 赞  

Vooo的个人频道

呵呵, 要评说美国在阿富汗到底是成功还是失败, 谁也没有美国总统更有权威性吧。 美国总统特朗普在联合国大会大会的致辞中这么说的——就在我们讲话的时候,美国也在努力结束在阿富汗的战争,我们正在撤回我们的军队。。。。。。。。。。。。几十年来,同样疲惫的声音提出同样失败的解决方案,以本国人民为代价,追求全球宏图大略。但只有当你照顾好自己的公民时,你才能找到合作的真正基础。作为总统,我拒绝了过去失败的做法。

特朗普总有千般的没谱,但他有一点好。 他实诚。有什么说什么, 人家美国总统对阿富汗话里话外只有失败这个词, 阿富汗战争成败与否之争,你不服, 你说美国没失败, 可你算老几啊。 你是哪棵葱啊, 你算哪头蒜啊。 你有本事别在这里争论是失败还是成功, 你安排美军继续在阿富汗继续胜利下去啊, 我们妥妥的信服你。 可你也不也就能在这里犄角旮旯里兢兢业业的舔吗, 更可悲的是你舔的还和美国大统领背道而驰, 顺者为孝,总统说失败了要撤,你非说成功了,你这是架总统在火上烤啊,你当特朗普是小乳猪啊。 你居心何在?你孝心何存?

明人不做暗事, 说清楚写明白, 这篇就是写给长岛风的。你要论证美国没失败, 讲道理摆事实举例子随便啊, 你舔是你的个人选择, 但也要有点理性。 对于你的很多说法, 我是相当的不屑, 这个地球上哪都不缺马屁精, 美国更是如此, 这类马屁精最典型的行为模式就是,你说今天美国的问题, 它和你扯中国建国之初也穷过, 中国40年前如何如何, 诚如你所言,这类人尝尝忘记高贵如自由女神,那也得是上厕所的, 屁沟里也有没擦干净的屎,当然会有舔迷替之弄干净, 当然会有什么风替她拂去污秽。呸呸, 跟着你的话题说真脏,被下三滥引入讨论这些秽物,罪过罪过。

说回阿富汗,这些深情舔类,要说个阿富汗战争成败与否, 先要说中国建国之初如何如何的穷,殊不知,富不过三代, 你们美利坚也不是坐着劳斯莱斯去美洲的啊,美国当初不是呈了印第安人救济,别说三两肉二两油呢,命都没有, 亚伯拉罕的爷爷都成不了液体啊。当然了, 人家美国人民就是有无毒不丈夫的优厚家学, 缓过来就把恩人印第安全灭了,地是白来的, 牛马是白捡的。 当然生活起点高了。但英雄不问出处, 我也没兴趣和某些舔类掰扯。舔类的习惯是,今天的事情没理可讲了, 从几十年前找个事情出来证明。 你几十年前还穿开裆裤呢, 你几十年前还吃屎呢, 我要是用你几十年前的龌龊作为你今天不是成年人的例证, 你还别活了呢, 还是那句话, 只看今朝。 烂不烂的死了60万了。600000 见过吗?见过么你。 事实胜于雄辩。不服来辩, 但如果张口就是文革, 闭嘴就是解放之初, 那你哪凉快哪玩去, 我还得哄我孙子玩呢。

喜欢Vooo朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ Vooo的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回网际谈兵首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]