[返回网际谈兵首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
阿富汗新政府911低调升旗宣告成立,苏师傅表示我真的是蒙的
送交者: 观棋有语[☆品衔R3☆] 于 2021-09-12 11:58 已读 1146 次 2 赞  

观棋有语的个人频道

苏师傅开过光的嘴提前了一星期几次在节目中说立flag这事儿,神准啊! 6park.com

苏师傅应该在白宫门口摆个摊打个帆上写:前知五百载,后算五百年。底下一排小字:算准要钱,不准要命。 6park.com

04:13 美菌去意已决,某组织机场偷袭,阿塔在线吃瓜(治生乎君子,乱生乎小人)
10:28 原谅kbfz是上天的事,我们只负责送他们去(王曰:‘无畏!宁尔也,非敌百姓也。)
13:53 作为邻居,我们还是谨慎乐观的(得道者多助,失道者寡助)
19:24 局势混乱,民生问题就很严重(荷包空空,腰杆不硬)
23:44 八卦哪有查税的事重要?(查!查出一条航母来)
28:04 某些互联网企业的五鬼搬运法(硕鼠硕鼠,无食我黍。)
32:28 共富,资本也要出力,不然……(逝将去女,适彼乐土。乐土乐土,爰得我所)
39:22 风潮退去,风口的猪也该掉下来了(知人者智,自知者明)
43:32 “舆论试探”这个办法,在咱们这儿不管用(势利一时荣,时过祸反予)
46:51 在物质和理想中间,永远有矛盾(群鸱得腐鼠,笑汝长苦饥。举头望八荒, 默与千秋期。)
50:54 大厂也不是只会搞钱,颠覆性的黑科技也是有的(我 好 想 要 !你就说多少钱吧!)
56:04 【填坑】剖析1450的行为方式(小人常戚戚)
60:00 苏师傅的伦敦往事之“哇里好凶啊”和大缨条子笑话(彼君子兮,不素餐兮)
77:39 人在异乡,还是要遵守规矩的(皇家天鹅,不要招惹。小该溜子,也挺危险。)
85:32 最重要的还是保护好自己……和另一半(士之耽兮,犹可说也。女之耽兮,不可说也)
6park.com

https://youtu.be/VKIox9JV7e0

喜欢观棋有语朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 观棋有语的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回网际谈兵首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]