[返回网际谈兵首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
为什么说米国入侵朝鲜是灾难性错误
送交者: 一将功成万骨枯[♂★★反白人至上★★♂] 于 2021-11-04 23:41 已读 6798 次 12 赞  

一将功成万骨枯的个人频道

由于手欠看到了留园著名研究历屎的肠道疯的雄文,我实在忍不住恶心就又来吧唧吧唧了。 6park.com

为什么说米国入侵朝鲜是灾难性错误?首先一点朝鲜战争彻底肥了日本,把穷逼日本彻底 6park.com

养肥。偷袭珍珠港杀了那么多米国人的黄色猴子,居然让它们先过上了好日子。这对战死 6park.com

的米军先烈们是何等的侮辱?麦克阿瑟在日本艹着高级妓女,就差把天皇家的女人给操了 6park.com

结果现在却要拔diao跑到朝鲜这个冷的要死的地方和中国打仗。结果还把自己当总统的美 6park.com

梦给断送掉了。本来是人称战神,结果被解放军打出了翔。妓女操多了也多少有影响吧? 6park.com

没准儿得了梅毒什么的,战还怎么打?肾虚的要死,给日本人种改良倒是贡献不少。呵呵 6park.com

6park.com

第二点,米国王牌陆战一师被全歼。你说你装甲那么厚居然被解放军全歼了?你就算开个 6park.com

坦克逃跑也不至于吧?可见解放军到底有多凶残,我姥爷就参加过抗米援朝。他老人家就 6park.com

说过,米国兵好打 日本兵也好打,最不好打的就是国民党军那帮孙子(黄皮阉狗) 6park.com

米国兵除了吃喝嫖赌抽,也就欺负欺负中东那些落后国家而已。收日本欧洲凯子的保护费 6park.com

而已,一个小混混 你让它和解放军或者俄罗斯军队拼命?呵呵,为什么人家毛主席说它 6park.com

是纸老虎?那都是文明词,就是一个斯文败类而已。呵呵,笑死了。 6park.com

6park.com

第三点,米国司令官居然被逃跑的士兵踩死。卧槽,真是不比较真是不知道差距居然这么 6park.com

大。人家解放军就算冻死,也要死守阵地。这个对比没把我笑出声来,你赶一万头猪上 6park.com

还真有可能把你给踩死了。哈哈哈哈哈哈,笑死我了。艹日本妓女一个个可能耐了呢。在 6park.com

朝鲜战场上连个猪都不如,纸老虎都抬举它们了。 6park.com

6park.com

第四点,也是最为致命的一点。米国嫖娼军团,长期肾虚脑子发昏 和解放军PK陆上作战 6park.com

真是找死。解放军当时就是穷了点儿但陆上作战 不把你打出屎来就不叫解放军了。上甘岭 6park.com

彻底把这些嫖客打服了,打什么打?好想回日本去艹日本妓女多好?日本愿意卖,米军愿意 6park.com

付嫖资。完美组合。 6park.com

6park.com

第五点,入侵朝鲜彻底暴露了米军的真实实力。也把帮助中国抗日的功德给丢的一干二净。 6park.com

从此中国再也不要和米国客气了,而且让米军至今都不敢和中国轻易开战。保卫了中国近 6park.com

百年的和平。从那以后,米国现在只敢躲在炮灰的背后通过CIA来洗脑那些黄皮阉狗来为它 6park.com

们去死。为了民主自由大法嘛。死你一个黄皮猴子又怎么样呢?是不是? 6park.com

6park.com

第六点,不远万里跑到中国俄罗斯家门口去打仗侵略,本身就是兵家大忌。为什么这么说? 6park.com

中国俄罗斯如果真急眼干你,就直接给你打到海里了。不只是踩死指挥官了,直接跳海了。 6park.com

哈哈哈哈哈,笑死我了。 6park.com

也不撒泡尿照照自己的德性,好像打打嘴炮世界就属于你的了一样!这事不用脑子想,屁股都能想明白!节哀顺变,早点洗洗睡吧, 6park.com

争取做个内射林志玲的美梦。
这个肠道疯对林志玲倒是情有独钟呢,哈哈哈哈。真是个老东西呢,林志玲都那么老了还想 6park.com

上人家。人家给日本大人 米国大人睡也轮不到你个黄皮阉狗什么事儿啊!哈哈 6park.com

倒是你家女人安不安全呢?上供献身肯定是必不可少的呢。啧啧,贱骨头。 6park.com

6park.com

建议以后导演们拍朝鲜战争电影,应该把眼界放开了。多放一下米军嫖娼日本女人的镜头, 6park.com

放大日本底层女性的悲惨命运。然后再切换给解放军年轻战士们的意气风发,两军对比自然 6park.com

而然观众就知道谁会赢,谁会输了。演一下日本天皇咬牙切齿的答应米军嫖娼高级妓女的 6park.com

镜头。当然,尺度要大这样才能在全世界爆火。人尽皆知。多给解放军特写,大喊斯巴达 6park.com

那种视死如归,打起仗来凶残一点。对比一下肾虚军团的鬼哭狼嚎,想日本的妈妈桑了呢。 6park.com

贴主:一将功成万骨枯于2021_11_04 23:49:09编辑 6park.com

贴主:一将功成万骨枯于2021_11_04 23:49:54编辑 6park.com

贴主:一将功成万骨枯于2021_11_04 23:50:00编辑 6park.com

贴主:一将功成万骨枯于2021_11_05 0:11:33编辑 6park.com

贴主:一将功成万骨枯于2021_11_05 0:12:15编辑 6park.com

贴主:一将功成万骨枯于2021_11_05 1:55:03编辑 6park.com

贴主:一将功成万骨枯于2021_11_06 0:03:16编辑 6park.com

贴主:一将功成万骨枯于2021_11_06 0:17:47编辑 6park.com

贴主:一将功成万骨枯于2021_11_08 23:26:05编辑

贴主:一将功成万骨枯于2021_11_08 23:27:09编辑
喜欢一将功成万骨枯朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 一将功成万骨枯的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回网际谈兵首页]
一将功成万骨枯 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]