[返回网际谈兵首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
白皮愤青枪杀示威2人重伤1人,看双标狗的表演有感
送交者: 一将功成万骨枯[♂★★反白人至上★★♂] 于 2021-11-21 19:50 已读 1461 次 3 赞  

一将功成万骨枯的个人频道

米国的司法从来都不会让我失望,因为米国的法制就是个笑话。只要你有钱有背景,杀人放火 6park.com

强奸幼女那都能无罪释放或者判几个月而已。是一个吃人不吐骨头的社会,一个弱势群体无法 6park.com

申冤屁民命比草贱的腐败体制。难怪欧文最近都说 这个体系腐烂透了,呵呵。 6park.com

故事要从2020年8月23日说起。

当天下午,在威斯康星州小城基诺沙,非裔男子布莱克试图走进路边自己的SUV,里面有他的三个孩子,一名警察抓住他的后背,随后传来一阵枪响。有目击者说,警察共开了7枪。更让人心痛的是,该男子的3个孩子在现场目睹了这一切。

当时,愤怒笼罩美国,游行和骚乱接踵而至。

在骚乱中,案件的主角里滕豪斯登场了。当时17岁的白人少年凯尔·里滕豪斯专门从伊利诺伊州跨州来到基诺沙,自称是为了保护当地企业免受抢劫,并自愿帮助维护治安。 6park.com

请注意,这个愤青没有持枪证。拿着自动步枪站在示威人群面前施压,被米国洗脑电影 和川普洗脑的小愤青是个小小白人至上。呵呵     我们来捋一捋白人至上们的逻辑哈,米国废物警察枪杀了一个黑人当着他3个孩子的面 一些鸡毛蒜皮的理由就把人家枪杀了,然后屁民们愤怒了上街抗议示威,发泄心中不满 结果人家白皮愤青拿着自动步枪把3个人废掉了。警察看到它还热情的招手,就像和米国 队长打招呼一样。我没记错的话米国宪法屁民有示威抗议的权利吧? 6park.com

这次无罪判决就是告诉屁民们,别相信什么你的示威权利了,以后看见白皮愤青直接 枪杀它就完了。否则被它反杀人家还能靠着白皮无罪释放。 6park.com

我生活在亚洲最安全的国家,看着这个新闻,没把我笑死了。米国现在都这逼样了? 还有某官放火还特意发文章赞美白皮枪杀抗议人群,这跟香港警察迟迟不拔枪打暴徒 形成了鲜明的对比啊。好一条双标狗啊,只要是白皮大人就算不是警察,也可以来镇压 抗议人群呢。 6park.com

米国抗议人群呐,醒醒吧!!!如果继续让白皮屠杀你们,温水煮青蛙似的种族灭绝 你们。你们还有明天吗?还记得有屁民持枪对抗另一个持枪者,结果屁民被米国废物警察 误杀的新闻。真是笑死了,这些支持佣枪的 哪天被警察误杀了,看你家人是哭还是笑呢。 啧啧,米国的治安已经到了病入膏肓的节奏了。下次大选,再把川普这个傻逼放出来。 米国还会更加恶化,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。真是报应啊! 6park.com

黑命贵们别继续做梦了,拿起枪直接干吧!!!不干人家就干死你!!!别幻想什么和平 示威了,现在连小屁孩都能持冲锋枪突突你们了,真是狗咬狗一嘴毛。没有白人至上的长期压迫,怎么来的黑命贵?没有白人至上们利用黑奴,哪来的这么多黑人?一切都是自己作孽,真好笑那些黄皮阉狗们。为白大人摇旗呐喊,殊不知把黑人种族灭绝以后就是你们咯,有钱还特别能忍 不抢你抢谁啊? 6park.com

最后提一嘴,人家白皮愤青有白人至上大财团保护。就连最后的掩面痛哭都是律师教给它的,告诉它千万不要笑出声。弄死两个弄残疾一个,被判无罪是不是赚大了?呵呵   屎一样的国家,除了侵略中东弱国还会干啥?这种国家屁民们还不推翻它?    我生活在亚洲最安全的国家之一,房子甚至都不需要上锁,钱包从来没丢过,从来没见过抢劫,更别说什么枪声了, 米国的治安在我眼里,就是一坨屎。看到那些赞美米国佣枪的,我都会用关爱智障的眼神静静看着它,可怜它。   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死了。

同样是17岁,黑人孩子拿着一袋彩虹糖在外边玩儿 被废物警察乱枪打死。废物警察无罪释放。呵呵,吃人不吐骨头的社会。啧啧 6park.com

6park.com

贴主:一将功成万骨枯于2021_11_21 19:55:36编辑 6park.com

贴主:一将功成万骨枯于2021_11_21 19:57:59编辑 6park.com

贴主:一将功成万骨枯于2021_11_21 21:14:33编辑 6park.com

贴主:一将功成万骨枯于2021_11_21 21:20:35编辑 6park.com

贴主:一将功成万骨枯于2021_11_21 21:24:13编辑 6park.com

贴主:一将功成万骨枯于2021_11_21 21:26:34编辑 6park.com

贴主:一将功成万骨枯于2021_11_21 21:27:01编辑 6park.com

贴主:一将功成万骨枯于2021_11_21 21:27:38编辑 6park.com

贴主:一将功成万骨枯于2021_11_21 22:01:20编辑
贴主:一将功成万骨枯于2021_11_21 22:05:49编辑
喜欢一将功成万骨枯朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 一将功成万骨枯的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回网际谈兵首页]
一将功成万骨枯 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]