[返回网际谈兵首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
离开了正(公平正义)善(仁爱)的神是可怕的。请看圣经的一些言论:
送交者: 流沙河上[♂★★声望品衔10★★♂] 于 2022-01-10 14:12 已读 26 次  

流沙河上的个人频道

回答: 新基督教经书里里有点共产主义萌芽, 很快就被阉割腌制成奴才速成教材了 由 香椿树1 于 2022-01-10 13:14

现在你要去击打亚玛力人,灭尽他们所有的,不可怜惜他们,将男女,孩童,吃奶的,并牛,羊,骆驼,和驴尽行杀死。 (撒母耳记上 15:3)
拿你的婴孩摔在磐石上的,那人便为有福。(诗篇 137:9)
饭前不洗手(马太15:2),不考虑未来生活(马太6:25),诅咒无花果树(马可11:12)。
你们不要想我给大地带来和平,我不是来让人间太平的,我要叫人间生产斗殴与战争。因为我来,就是要父子疏远,就是要母女疏远,就是要婆媳疏远。人的仇敌,就是自己家里的人。爱父母过于爱我的,不配作我的门徒,爱儿女过于爱我的,不配作我的门徒。(马太10:34-37)
《圣经》里类似的段落还很多。看不出耶稣哪里伟大。耶稣的确说过一些好话。可是如果通过四部“福音”全面地看耶稣这个人,你就会认为他是个精神极度分裂的疯子。他所倡导的东西,只有在世界末日马上就要到来的时候,也许才是合理的。他也说过世界末日在他生活的时代就会到来(马太16:28,马可9:1,路加9:27)。他的时代已经过去两千年了,可是世界末日到来了吗?
以色列人掳了米甸人的妇女孩子,并将他们的牲畜,羊群,和所有的财物都夺了来,当作掳物,又用火焚烧他们所住的城邑和所有的营寨,把一切所夺的,所掳的,连人带牲畜都带了去,。。。摩西向打仗回来的军长,就是千夫长,百夫长,发怒,对他们说,你们要存留这一切妇女的活命吗?。。。你们要把一切的男孩和所有非处女的女子都杀了。但女孩子中,尚是处女的,你们都可以把她留给自己。民数记 31:9-18
这就是《圣经》里,上帝选择的人,先知摩西的所做所为。那些女孩不但要目睹她们父母兄弟惨遭杀害,而且还要受到凶手们的奸淫。而这些巨憝们,是上帝所选择保护的人。
亚伯拉罕和耶弗他为了服从上帝,连自己的子女都能牺牲做人祭(创世纪 22:2-8,士师记11:29-33)。只要上帝许可,连吃奶的婴儿都能杀戮(撒母耳记上15:3)。如果新婚之夜,新娘不是处女,《圣经》说她应在她父母门前被石头砸死。(申命记,22章,21节)。尚未订婚的处女若被人强奸,强奸须付给女子的父亲五十个银圆作聘金,娶她作妻子。(申命记,22章,29节)
喜欢流沙河上朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 流沙河上的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回网际谈兵首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]