[返回网际谈兵首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
穷人佛祖毛泽东
送交者: 香椿树1[★★★声望勋衔13★★★] 于 2022-12-24 5:54 已读 6924 次 53 赞  

香椿树1的个人频道

“解放”一词,就来自于大乘佛教之解脱众生,脱离苦海
    小乘佛教只解脱个人,因此为贵族阶层服务,大乘佛教主张解脱众生,我不下地狱,谁下地狱?度尽众生,自己方得解脱。“解放”这个词,肯定是从大乘佛教里来的。中国革命里有大乘佛教救苦救难的精神。不见西藏农奴把毛主席视为佛祖吗? 
    毛主席带领我们解放全中国,毛主席的队伍叫做中国人民解放军。 

毛主席的理想是建立人人平等、丰衣足食的共产主义社会;毛泽东一生奋斗不息,是要得到这样的结果:没有压迫、没有剥削,人人劳动(劳动最光荣),人人平等,多劳多得,少劳少得,不劳动者不得食(不允许有寄生阶层),劳动人民当家作主 释迦摩尼是富人的佛祖, 穷人的麻醉剂, 毛泽东才是穷人的佛祖, , 还指明了穷人摆脱压迫的方法.

化身释迦摩尼的佛祖两千年前就意识到人世间是充满苦难的。佛祖放弃锦衣玉食的王子生活寻找挽救人生苦难的通天路。经过多年的磨难,佛祖自己摆脱了苦难,也找到了通往幸福的路, 所以就留下详细的线路图,独身赶往西天。佛祖在西天极乐世界修行转眼两千年过去,却发现极乐世界里还是佛丁稀少,好不孤单。回望人间发现众生还在苦难中挣扎, 心想我的线路图明白无误,为何众生还是难脱苦海, 冥思苦想49天还是没有头绪,终于想到,线路图可能被人篡改或者还有不够详细。 所以决定重返人间,开始新一轮的调研。

佛祖一路装扮成乞丐, 实地考察发现篡改佛法胡乱演绎的骗子自然不少,看不懂路线图的也不缺,但最重要的发现却是路线图有一个重大缺陷或者缺失:当时留下的佛法只适用于富有的权贵和精英们的后代,对于95%的普通大众却不管用。

原来苦难的根源并不完全相同。 佛祖当年化身印度王子当年自己锦衣玉食,苦恼当然纯粹来自心魔, 贪心不足所致。可是普通民众烦恼的根源确实不这样简单。原来人类需要有基本生存需要和超过基本生存需要的精神需要。 95%大众的烦恼可不是靠自身节制欲望就可以解决的。用小瓶同志的话说要先达到小康,要先上了莲花台。可是这个莲花台空间狭小,这些上了台的达人显贵每天 忙于防止别人抢占他们的位置,居高临下刀鞭棍棒,金(融)戟(技术垄断)齐挥,早把佛祖留下来的路线图丢到爪哇国去了。

一路考察佛祖终于发现,95% 云云弱者如果没有团结精神,不能组织起来,那么他们的基本生存都无法保障,登不上莲花灵台,如何修炼佛法,况且,95% 被压制多年,早已承认父子君臣外加上帝的老规矩,严重信心不足,况且台下乌烟瘴气,呼吸都困难,给了他们路线图也没时间看。而莲台高高在上,台商凶狠歹毒贪婪,95% 看来是登台无望。

佛祖决定, 抛弃所有法例,化身普通凡身肉体,于12月26日再次临凡,身体力行,给世人演练如何摆脱苦海。驱逐18路魔鬼, 亲手制作公有制社会主义大船一条,外加火箭氢弹自卫长矛两条,再为登上莲台的新贵们留下《为人民服务》一条宗旨戒律,为其他95%的弱者云云众生留下《矛盾论》《实践论》两本武功秘籍, 外加“造反有理”和“团结就是力量”强心丹两颗。

云云众生肉眼凡胎,当然无法识别佛祖真身, 到现在还把释迦莫尼当成富人的佛祖,把毛泽东当成穷人的佛祖,其实我佛慈悲,救苦救难发的是大慈悲,普度众生不分穷富。

但是那些先上了莲花台的精英新贵狼狈犬儒心魔未除,难脱苦海,空占了洁净莲台却毫无进取之心, 各个贪婪阴险,整天尔虞我诈,你争我夺,自然落的苦不堪言。 佛祖再发一个慈悲,把他们打落莲台, 为的是他们戒除贪欲,重修佛法。 可是群丑却多有怨言, 真所谓狗咬毛泽东,不识佛祖心。

悟性高的显贵经过一番富贵贫穷的磨难,上山下乡,牛棚厕所多番历练,好多人却真的觉悟小有所成,君不见右派们牛棚干校受尽"迫害",历经磨难却个个寿命直抵百年。 只好再发一声轻叹, 佛法无边,回头是岸!

"一个人能力有大小,但只要有这点精神,就是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。”。  毛泽东 毛泽东对人类的最大贡献是播种了反抗压迫的精神种子, 赠与人民反抗压迫的知道方法。 但是毛泽东对中国人民的伟大风险不仅仅是精神层面的。 毛泽东时代在贫穷落后的基础之上, 让中国人均寿命阶跃性地超过韩国, 如果有人还敢否认毛泽东的成就, 胡说什么青霉素普及增加寿命之类,那么同样数据打你的脸, 中国人均寿命在毛泽东去世之后又被韩国反超越了, 产不多1十岁之多

更不要说同样使用青霉素,如今是仿制药大国印度根本看不到任何青霉素阶跃的影子。 性的经济政策竟然在粮食总产量曲线上看不到任何阶跃性的波动。 当然也想过袁隆平的水稻也没有产生阶跃信号。 6park.com

中国的粮食产量是逐渐增加的, 除了刘少奇当国家主席的三四年之外, 大跃进时期的前两年粮食产量增加明显, 大跃进的最后一年, 也就是毛泽东纠正浮夸风, 批判亩产万斤, 反对共产风的59年, 粮食产量低于58年, 但也是丰产年。 粮食产量是多种技术的组合与人力投入, 中国70年代末育种去的突破的不仅仅是水稻, 玉米产量增加比水稻还明显, 从300斤亩产增加到2000斤。 还记得当时的农村学校有试验田,城市小学中学都有校办工厂, 学校试验田里种植的小麦就有高高矮矮,不同颜色的五六种, 这种不懈的努力导致粮食产量逐年增加, 而所谓的包产到户一夜之间解决中国温饱问题在这个曲线面前暴露出其谎言的真实面目, 是80年代的亩产万斤。 6park.com

评分完成:已经给 香椿树1 加上 1000 银元!


贴主:香椿树1于2022_12_25 6:07:57编辑
喜欢香椿树1朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 香椿树1的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回网际谈兵首页]
香椿树1 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )


用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画


     图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...






[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]