[返回吃喝玩乐首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
烂霉, 收大礼包了
送交者: 勇娃[★★★声望勋衔14★★★] 于 2019-03-24 23:32 已读 402 次  

勇娃的个人频道

以下为很小部分烂霉攻击我的证据:更多证据已翻成英语待用: 6park.com

悉尼老年护工妹和一团狗血都是烂霉马甲,用于攻击我当时的网名rosedid的发帖:
6park.com

6park.com

18-05-26 15:43:35 rosedid: Oh, my God. 这种疯狂造谣对留园网友公平吗? 6park.com

回复 蓝莓我不蓝: [就你这种害得留园大分裂拿管理员对华人的热心和同情来搞事的还] 6park.com

18-05-26 15:43:25 蓝莓我不蓝: 你不用卑鄙造谣,靖王对你的同情是因为我说过你在医院被白人欺负 6park.com

6park.com

6park.com

18-05-26 15:31:57 蓝莓我不蓝: 你害得靖王误会狂兄和删我主号,你知不知道兄弟情谊大过天? 6park.com

回复 rosedid: [网友请不要随意攻击别人。这里是公共场所。] 6park.com

18-05-26 15:28:51 蓝莓我不蓝: 你最擅长的事是贴造谣大字报还左右手互搏最后都赖給别人,无耻! 6park.com

回复 rosedid: [请教版主为何删除我的原帖,而保留大树网友的原贴] 6park.com

18-05-26 15:28:47 rosedid: 网友请不要随意攻击别人。这里是公共场所。 6park.com

回复 蓝莓我不蓝: [靖王因为你公信力严重受损?因为他坐这个位置没分辨是非的能力] 6park.com

18-05-26 15:27:22 蓝莓我不蓝: 你最擅长装可怜了,有种你继续咬版主,把全留园版主都咬一遍 6park.com

回复 rosedid: [就事论事, 请不要搞人身攻击。] 6park.com

18-05-26 15:26:34 蓝莓我不蓝: 你不用碰瓷,你把大家对你的善意玩弄于股掌害留园分裂 6park.com

回复 rosedid: [请网友理性发言,不要搞人身攻击。就事论事。] 6park.com

18-05-26 15:25:21 蓝莓我不蓝: 靖王因为你公信力严重受损?因为他坐这个位置没分辨是非的能力 6park.com

回复 rosedid: [请教版主为何删除我的原帖,而保留大树网友的原贴] 6park.com

18-05-26 15:25:01 rosedid: 就事论事, 请不要搞人身攻击。 6park.com

回复 蓝莓我不蓝: [这么说吧?你把管理员和大家对你的同情和帮助都利用了,你很lost] 6park.com

18-05-26 15:24:18 rosedid: 请网友理性发言,不要搞人身攻击。就事论事。 6park.com

回复 蓝莓我不蓝: [你最爱去管理员信箱忽悠靖王了继续吧?让靖王帮你把所有版主都ko] 6park.com

18-05-26 15:23:47 蓝莓我不蓝: 这么说吧?你把管理员和大家对你的同情和帮助都利用了,你很lost 6park.com

6park.com

6park.com

6park.com

18-05-27 4:12:07 一团狗血: 一遍卖淫一边写救赎贴.牛人!不知你父母看你右下裸照怎么想 6park.com

回复 rosedid: [个人对性工作者的看法--宁做杀人犯不做应召女] 6park.com

18-05-27 4:08:47 一团狗血: 能激励你的东西是人民币结算还是澳币结算呢?小姐姐 6park.com

回复 rosedid: [继续等待那个可以激发我们内心快乐源泉的人] 6park.com

18-05-27 4:05:13 一团狗血: 别上右上征伴侣了,开个价吧,小姐姐。 6park.com

回复 rosedid: [当之无愧的青春经典: 波姬小丝的《撒哈拉》] 6park.com

18-05-27 4:03:22 一团狗血: 上周悉尼征友你是最棒的,下周继续征哈,等你哟小姐姐。 6park.com

回复 rosedid: [当之无愧的青春经典: 波姬小丝的《撒哈拉》] 6park.com

18-05-27 3:59:47 一团狗血: 哦,是吗?贡献了几张果照給右下的人在管理员眼里是不一样呵 6park.com

回复 rosedid: [你这评论丢的是你自己的脸。?] 6park.com

18-05-27 4:54:52 一团狗血: 老年医院护工小姐姐确实懂养生,如果收费再低点,也是愿意包月的 6park.com

回复 rosedid: [人到中年,如何锻炼膝盖附近的肌肉群,为膝盖减负] 6park.com

18-05-27 4:53:44 人到中年,如何锻炼膝盖附近的肌肉群,为膝盖减负 6park.com

18-05-27 4:53:14 一团狗血: 那是,虽然我报名了几次你的悉尼征友,但你总选猫本的,不爽 6park.com

回复 rosedid: [多参加户外各种兴趣小组的活动比宅在家有意义] 6park.com

18-05-27 5:22:33 一团狗血: 虽然我不知道你说的是谁,但是,你在留园撒谎和诬陷是一绝 6park.com

回复 rosedid: [蓝霉马甲满天飞---推荐这是一首新歌歌名。] 6park.com

18-05-27 5:21:05 一团狗血: 索探小哥哥靖哥哥,哇喔好怕怕删号哦,好牛逼的铁三角哦,呵呵 6park.com

回复 rosedid: [这么玩马甲不累吗?蓝酶姐。]18-05-27 5:08:45 一团狗血: 摊开你的掌心让我看看你,悉尼包月求约的秘密。? 6park.com

回复 rosedid: [手劲大的人心脏更健康!一个公式测出你的“握力”] 6park.com

6park.com

6park.com

18-05-27 5:01:24 一团狗血: 靖哥哥快来救救伦家护士小姐姐.ps,小索探,悉尼月色美哦 6park.com

回复 rosedid: [-----------------举报造谣攻击网友的疯人行为————————] 6park.com

18-05-27 5:00:01 一团狗血: 请大声喊;靖哥哥,有坏银欺负我,你再不来我就去給你打针针了 6park.com

回复 rosedid: [—————举报造谣攻击网友的疯子行为——————-] 6park.com

6park.com

18-05-27 5:52:41 一团狗血: 难怪你上次跟我说1000澳币的,我觉得你就值100澳币不用找 6park.com

回复 rosedid: [医学书说过一个人攻击她人一般都使用自己最熟习的行业知识。] 6park.com

18-05-27 5:51:25 rosedid: 医学书说过一个人攻击她人一般都使用自己最熟习的行业知识。 6park.com

回复 rosedid: [手劲大的人心脏更健康!一个公式测出你的“握力”] 6park.com

18-05-27 5:49:25 一团狗血: 哎,我也没准备跟大家说你右下和我征友变成你讹了我一笔的事儿呀 6park.com

回复 rosedid: [这一辈子只遇到一个造谣喜欢涉及卖Y的女痞子。?个人经历] 6park.com

6park.com

18-05-27 6:08:41 一团狗血: 哇喔,这灯光好暧昧,下次别去酒店了,就去你家啊,100澳币 6park.com

回复 rosedid: [生活中家里露台的几种设计实例] 6park.com

6park.com

18-05-28 6:02:12 一团狗血: 楼主,你为了在留园找伴侣把自己包装成圣女。你不累我都累了。 6park.com

回复 rosedid: [人生在世和感情一样重要的是一个人的正直和信誉] 6park.com

6park.com

18-05-29 5:08:09 悉尼老年护工妹: JT 澳洲正规医院护士寻伴侣,女找男。非诚勿扰,站内联系。
6park.com

回复 rosedid: [老片欣赏《三笑》 长城三公主陈思思代表作] 6park.com

18-05-29 5:06:47 悉尼老年护工妹: JT:悉尼正规医院护士寻伴侣,女找男。非诚如扰,站内联系 6park.com

18-05-29 5:27:09 悉尼老年护工妹: JT 澳洲正规医院护士寻伴侣,女找男。坐标,悉尼。 6park.com

回复 rosedid: [年青女人要爱惜自己,千万不要随便怀孕堕胎] 6park.com

18-05-29 6:11:35 悉尼老年护工妹: JT澳洲医院正规护士寻伴侣,女找男,非诚勿扰 6park.com

回复 rosedid: [rosedid 给 狂心中 点“赞”支持3银元奖励!!] 6park.com

18-05-29 6:10:49 悉尼老年护工妹: 感谢楼主分享过往经验,警钟长鸣。? 6park.com

回复 rosedid: [年青女人要爱惜自己,千万不要随便怀孕堕胎] 6park.com

6park.com

18-05-29 5:29:33 悉尼老年护工妹: ?感谢过来人血的教训,学习楼主医疗常识大保健很重要 6park.com

回复 rosedid: [年青女人要爱惜自己,千万不要随便怀孕堕胎]
喜欢勇娃朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 勇娃的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回吃喝玩乐首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]