[返回吃喝玩乐首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
一个绝妙创意,让疫情中的温哥华的这个灯展存活!
送交者: 静香探秘加拿大[♀品衔R2☆♀] 于 2020-12-12 18:23 已读 2675 次  

静香探秘加拿大的个人频道

视频来自YouTube频道:静香探秘加拿大 6park.com

Hi 我是静香,今天是12月9日。我将带大家参观一个位于BC省Langley的一个 很特别的圣诞彩灯展。你是不是会问我,BC省的禁止聚集令延长到了明年的1月8日,你怎么还能参加灯盏呢,这个灯盏的特别之处呢就在于。。。。。到了Langley你就知道啦。 let's go 6park.com

由于BC省的疫情仍然不见好转,温哥华很多已经布置好的圣诞灯展都被取消了,Christmas Glow in Langley是仅存的灯展之一。为什么它没有被取消呢? 原因就是,全部客人都只能drive-through, 没错,就是车游,这样既保证了大  家的社交安全, 同时也可以欣赏到最灿烂的圣诞彩灯,和家人一起感受节日的欢乐氛围。这个灯展12月8日到1月2日开放。一辆车最多可以坐7个人,只能网上提前订票,票价是每辆车税前CA$29.99。来到灯展的门口,大家坐在车里排队入场, 票价含了一袋爆米花,工作人员会手持一根一米多长的钩子把爆米花送到你的车窗。接着就请跟着我们开车享受这最安全的奇幻彩灯之旅吧,将我们圣诞梦想变为现实。 6park.com

我们游览全程的时间是22分钟,有孩子坐安全座椅的家庭建议把座椅放在中间,这样左右两边的彩灯孩子都可以看到。在整个游览过程中,想到我们今年会以这种方式感受节日的氛围,设计者的良苦用心令我十分感动。疫情期间,我们仍然要以乐观的心态面对人生的每一个时刻。视频的展现力和现场的观看体验没法比,所以如果你住在温哥华,静香强烈建议你尽快订票亲临现场体验,你一定会不虚此行。 6park.com

看到这儿了,就帮我点赞,订阅并打开通知小铃铛吧。我是静香,愿意与你分享北美华人生活和文化,我们下期见啦,88  6park.com

贴主:静香探秘加拿大于2020_12_12 18:26:38编辑 6park.com

贴主:静香探秘加拿大于2020_12_12 18:26:45编辑 6park.com

贴主:静香探秘加拿大于2020_12_12 18:27:06编辑 6park.com

贴主:静香探秘加拿大于2020_12_12 18:27:35编辑
贴主:静香探秘加拿大于2020_12_12 18:27:55编辑

评分完成:已经给 静香探秘加拿大 加上 300 银元!

喜欢静香探秘加拿大朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 静香探秘加拿大的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回吃喝玩乐首页]
静香探秘加拿大 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]