[返回网络文坛首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
真相-第1章 归来
送交者: ntuchao[布衣] 于 2018-08-07 20:40 已读 41591 次  

ntuchao的个人频道

第一章 归来

6park.com

七点四十分,天才刚亮不久,首都国际机场里已经是人头攒动,接机的送行的好不热闹。在接机大堂的一个角落里,有个黑色长发,身材高挑的女孩子时不时的看着电子牌,似乎是在等什么人。

6park.com

手机传来了声音,女孩看了下手中的手机,有一个语音通话。女孩戴上了耳机,接了起来。

6park.com

“亲爱的,那个混小子应该到了吧。”屏幕里出来了一个红头发的女孩,睡眼惺忪,好像刚刚醒来的样子。

6park.com

“还没呢,好像航班延误了,你这么早就起床了?”黑发女似乎看到红发女这个样子,嘴角翘了起来。

6park.com

“躺在床上呢,哪像你,为了接情郎,怕不是半夜就起床打扮了吧”。红发女孩调整了下姿势,让自己躺的更舒服些。

6park.com

“三点钟起的,说起来是有点小困了,还有还有,我和阿彦不是那种关系啦。“黑发女子打了个哈欠,说这话把头扭到了一边。

6park.com

“哈哈,怎么滴,亲爱的你还害羞啊。得亏那个混蛋舍得,放着你这么个大美女不要,非要跑到国外去读书。你说像他这种子弟,在哪读不一样嘛,他老爹一句话,他还不是要啥有啥。“红发女似乎在为自己的好友鸣不平。

6park.com

“阿彦不是那种人啦,他会用他自己的努力来证明自己的”。黑发女认真的说道。

6park.com

“哎吆喂,这还没嫁过去呢就这么帮他说话。哎,真是女大不中留啊,亏我这么多年一直陪在你身边,还不如一个身处异国的浪子”。红发女子嗔怒道,好像有点生气了。

6park.com

“元子,你知道我不是这样的。。。”黑发女子促狭的说着。

6park.com

“哈哈,逗你的。话说这几年追你的人可不少,上回那个建行的公子哥,叫什么来着,对了,张珅的,追了你大半年,你说你,每次迫不得已去赴宴都要拉上我,你说我容易么。这次吴彦回来我得好好敲他一笔,这么多年来你守身如玉我可是有大半的功劳。”

6park.com

红发女皱了皱眉,似乎想到了什么。“我记得吴彦好像中间回来过一次,两年还是三年前来着,那次好像你们两个单独出去旅游还是干嘛去了,都没有喊我”。红发女忽然摆出了一副焉儿坏的表情。“来,快跟姐姐说说,你们俩到哪步了“

6park.com

黑发女脸上顿时飞起来一片红霞。“我们没什么啦,那次。。那次真的只是去旅游的“。黑发女子的声音有些局促了起来。

6park.com

“哈哈哈,瞧你那小脸红的。放心啦,快告诉姐姐,姐姐不会乱说的,再说了,你和吴彦,一个教育局的千金,一个公安局的少爷,天造地设,别人知道了能怎么滴。“红发女子笑得越发猥琐了。

6park.com

“阿彦。。。阿彦的班机要到了,不和你扯了。“黑发女子说着挂断了电话。

6park.com

她望着电子板上的时间,不知道是不是想到了什么,有些失神。过了一会,却又莫名的笑了起来。

6park.com

6park.com

正在此时,在万米高空之上,一艘航班的头等舱内,一名空姐敲了敲厕所的门。“请问里面有人吗?“在敲了几下没有反应之后,空姐打开了厕所门,却看到马桶上坐着一个人,胸前的衬衣已经被染成了红色。。。

6park.com

真相-第2章 飞机上的死者 6park.com

真相-第3章 消失的凶器 6park.com

真相-第4章 作案手段 6park.com

真相-第5章 各怀鬼胎 6park.com

真相-第6章 机场风波 6park.com

真相-第二话(1)叶凡 6park.com

真相-第二话(2)女神还是绿茶 6park.com

真相-第二话(3)自杀疑云 6park.com

真相-第三话(1)豪宅惊魂 6park.com

评分完成:已经给 ntuchao 加上 50 银元!

版主:悉尼夜月于2018_08_11 20:58:25编辑

版主:悉尼夜月于2018_09_16 6:29:25编辑

版主:二分明月于2018_09_30 5:05:12编辑

版主:二分明月于2018_12_26 23:31:20编辑

喜欢ntuchao朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ ntuchao的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回网络文坛首页]
ntuchao 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]