[返回军事纵横首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
童童放心,我不让你为难!
送交者: leicxm[♂★☆挥挥衣袖☆★♂] 于 2019-03-02 4:21 已读 1284 次 3 赞  

leicxm的个人频道

现在已被他们挑明,我也不隐瞒,我确实是在怼长岛,因为他怼我两次在先。 6park.com

第一次我去百家发原创,因为百家也是有神鸡很多的骨血,大家都了解神鸡和大杂的关系,我自认是大杂的人,大杂现版主也没否认这一点,所以去百家助兴也是应该的。发的原创是“垫脚石英国”,然后注明“百家首发”转到军坛。其后我就便遭遇傲慢对待,我就不再赘述了。这还罢了,主要是长岛说了一句“南中国海并不是中国的南海,就象印度洋不是印度的洋一样”,可能复述的不准确,大体意思就是这样的。这是我不能忍受的,但为了和谐,我只说了“九段线内是中国的”。这是第一次。 6park.com

第二次是前天,大杂有活动,谈谈印巴冲突,我以枭龙为例,谈了小巴在冲突中的空中优势所在,免不了要夸夸枭龙一番,因为它是中国造嘛!长岛马上压帖,针对性很明显,在结尾处”说果下一次,巴基斯坦中国造被打下来了,你们是不是要如丧考妣啊?”。骂人可以,但不要涉及长辈。你既然这么下作,我干嘛还要对你留存任何敬意呢?我当然要回击。 6park.com

如果长岛再回击,即使言语再难听,那也在情理之中。可他没有动静,倒是一个跟班的上蹿下跳的,蹭我在军坛帖子的热度,在百家也发了一篇,也没几个看,我也没去细看,俗话说“那什么吐不出象牙”,而且我也不屑去理他,而他每次还都没皮没脸地往上凑。在下面的回帖中,那个“不许百姓点灯的”竟然说出那么没素质的话,童童你可以去看看,我可从来没去得罪过他。他说长岛厚道,我承认,可是人家的文笔比他强了几个数量级,要他来帮忙怼我?要脸嘛!我怼长岛,管你“不许点灯”什么事儿,难不成你们真是象王老师说的“四人帮”? 6park.com

说我见了刀锋屁都不敢放,想挑拨我对刀锋的尊重,这种小儿科的卑鄙伎俩也用上,可见其人内心的虚弱和猥琐。在这个留园,没有我不敢怼的。但我对心怀坦荡的大杂人,仁者无敌(人二),艺术家,神鸡,K兄等等人员,我永远都怀有敬意,我宁愿受委曲,也不会去肆无忌惮地怼他们。童童只是一个小女孩,看似泼辣,其实还只是个孩子,我不会为难她。所以我的帖子都是文明帖子,没有脏字。而且这一贴后,我也尽量少来或不来吐槽版了,一个不给童童填堵,二是这儿的银子太少。来这儿,只是看在朋友的面子上。 6park.com

有朋友曾跟我说,百家中有几个元老,过去是怎么怎么厉害,告诫我不要惹他们!现在看来,尤其看那个间谍的素质,不过尔尔!物以类聚,人以群分,说的就是这样子。
6park.com

贴主:leicxm于2019_03_02 4:24:52编辑 6park.com

贴主:leicxm于2019_03_02 4:26:12编辑 6park.com

贴主:leicxm于2019_03_02 4:30:19编辑 6park.com

贴主:leicxm于2019_03_02 4:30:55编辑 6park.com

贴主:leicxm于2019_03_02 5:07:38编辑 6park.com

贴主:leicxm于2019_03_02 6:21:56编辑
贴主:leicxm于2019_03_02 7:30:36编辑

评分完成:已经给 leicxm 加上 500 银元!

喜欢leicxm朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ leicxm的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回军事纵横首页]
leicxm 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]