[返回军事纵横首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
被youtube黄标的事
送交者: maddogs[♂★★★认真的青铜★★★♂] 于 2020-02-24 23:39 已读 5175 次 16 赞  

maddogs的个人频道

主要聊聊观视频(被集中黄标的事,后面有截图) 6park.com

观视频我主要挑几个有美国学习工作和生活背景的看 6park.com

比如《科技袁人》:袁岚峰,(最早非常亲美)14岁就读中科大,2001年获得中国科学技术大学化学博士学位,同年进入美国康奈尔大学化学与化学生物学系进行博士后研究。2004年9月在美国普林斯顿大学化学系进行博士后研究,同年博士论文入选全国百篇优秀博士论文。2006年回到中国科学技术大学合肥微尺度物质科学国家实验室工作,任副研究员。 6park.com

翟教授:凭着记忆 好像是人大经济学院 副院长(最早非常亲美) 6park.com

好像主要是看他们两个。偶尔会看一下《睡前消息》,主要是国内针砭时弊的一些新闻素材,这个节目从来不粉中共,对一些现象提出理性批评。 6park.com

但不得不说:观视频剩下的文章绝对是粉中共的。 我爱国,但不是很喜欢一面倒的素材。。。。所以要不选取有(中美留学,工作背景的主讲人);要不选取会有不同阵营出席的节目(比如NBC或环宇全世界。。。) 6park.com

但是有些youtube上,facebook上的现象,让我对国外本来向往的制度   嗤之以鼻,原因挺简单的:说得和做得,并没有比闭塞的国内强多少。(至少我个人:我能看见国内这个“落后生”在进步,同时,今天,我能看见美国这个“进步生”在落后。) 6park.com

由于时间有限,仅想以此讨论: 毕竟“百家论坛”都能打开我被封的号;可是,youtube却说不出来为何要封闭掉一些“政治不正确的视频”,而我即使关掉了很多“法轮”广告或者宣传的视频,youtube却反复给我推送这类消息。(以youtube大数据的能力,这种事持续发生。。。简直让我匪夷所思) 6park.com

我只是想以这个帖子讨论:在哪里,我们就有真相了? 里面的截图:是2.11-2.19 这8天中产生的后台数据,想想每个视频是原创作者以周计算的工作,我就觉得不值得。 6park.com

说实话,我经常处理在海外被银行莫名其妙关掉的客户账户(永久关停那种,背后的潜规则银行并不会和客户如实告知,不能言说的各种秘密,我有空会写一写。。。。而规则制定者,规则监督者 却对自己洗钱,内线 大开方便之门。。。) 6park.com

Guan Video观视频工作室5 天前 6park.com

最近频道里有很多不和谐的声音,质疑黄标的真实性。秉承着公开透明的原则,我几分钟前截了一张后台的情况。 这两天上传的视频只有【粉丝制作的娱乐视频《大佬公寓》】和【翟老师讲美储联】的两个视频未被黄标。 关于黄标的具体原因,我方正在积极地和YouTube中文及英文管理人员进行沟通。两位管理人员都把我方视频提交给内部团队进行三次审核,结果依旧是不适合投广告。我方要求知晓具体是哪个画面或者哪类话语侵犯了YouTube条例,两位管理人员都表示:“由于公司政策原因,我无法明确地告知您黄标原因”。 恳请观众保持理性,我方也会继续积极地和YouTube方面进行沟通,若观众有具体知晓情况的可在下方留言告知。 以上。? 收起
6park.com

2006 6park.com

评论 6park.com

隐藏评论 6park.com

排序方式 6park.com

6park.com

nyugraduate5 天前 6park.com

被恶意举报多了系统就容易自动黄标,所以我现在没事就随手举报轮子的视频,让他们也尝尝限制收益和流量的滋味,不然还真以为墙外就是他们的天下了。? 6park.com

1689 6park.com

6park.com

Kephen Leung5 天前 6park.com

在美帝的公司、台湾的审核员面前,谈什么公正啊……人家的地盘? 6park.com

895 6park.com

6park.com

鏡像龍貓5 天前
问:你来美国是想干什么的? 答:我是来学习你们先进的洗脑技术的。 问:放屁!我们自由言论的美利坚合众国不存在洗脑技术! 答:对对对,我要学的就是这个!?
6park.com

648 6park.com

6park.com

jing liu5 天前 6park.com

有的人很奇怪诶,我们从来没有说过国内是言论自由的世界,不像某些地方,“我誓死捍卫你说话的权利”,私底下却是今天小?打了没?真是令人作?? 6park.com

874 6park.com

6park.com

心随影动5 天前 6park.com

油管中文管理人员是蔡英文控制的,你说能给广告?? 6park.com

406 6park.com

6park.com

大英脊梁鄭文傑5 天前 6park.com

那位叫 @Bie Zhang 人家观视频的短片在B站播放量是数一数二的,我还从来没见过有哪个视频是外网有、内网没有的。还“从未拥有的权利”?你是在那装纯,还是真的弱智?评论区里的那群智障,你们知不知道国务院高参,也就是智库,都是些什么人?很多是批评政府的。媒体喂啥,你们吃啥?CNN、BBC、VOA哪天说屎能吃,你们吃不吃?动不动就说批评中国政府就让抓了杀了的,你们的脑腔里装的是黄色液体吗?我上周就因为拿个维尼熊上街,就被解放军当街射杀,现在还在太平间呢。满意了吧。傻逼们。? 展开 6park.com

591 6park.com

评分完成:已经给 maddogs 加上 200 银元!

6park.com

贴主:maddogs于2020_02_25 1:17:42编辑
贴主:maddogs于2020_02_25 2:13:16编辑

评分完成:已经给 maddogs 加上 200 银元!

喜欢maddogs朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ maddogs的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回军事纵横首页]
maddogs 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]