[返回军事纵横首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
【活动】军中腐败,由一次打靶说开去
送交者: 顽童在线[♂★★★声望勋衔14★★★♂] 于 2020-08-05 4:55 已读 10679 次 10 赞  

顽童在线的个人频道

哈哈,说起来也是怪自己嘴欠,结果被童大版主抓了个现行!!!没说的,发帖开始胡扯了,您坐好了,我这可是纯属扯淡,千万别信。 6park.com

话说N年前,本人还在政府工作,负责采矿许可证的审核发放工作。每天工作就是9点(8点上班)从家出来,到办公室先来一杯茶,开会,看报纸,快11点了,叫上司机,下去检查工作及巡视。 6park.com

我中午一般是6两白酒,这样可以保证下午还可以继续工作。因为你不知道什么地方会发生什么样的突发事件,也不知道上面那些个尸位素餐的蠢货什么时候找你。特别是我负责的这个工作,出事就是出人命的大事。当然晚上就是放开了干了,一般一瓶白酒是打不住的。。。。。。一个正宗的酒囊饭袋。 6park.com

上正题,开矿的肯定是什么单位都有,那这次就说说军队采矿的经历。这是一个炮兵团,开矿应该是副业吧。那么采矿必须要有国家核发的【采矿许可证】,碰巧刚好是我的管辖范围之内。。。。。 6park.com

那么世上谁都有一些狐朋狗友嘛,我也不例外。。。。受狐朋狗友的蛊惑,自己也想显摆一下自己的实力,直接联系炮团,说几个朋友要去打靶,给安排一下,如果有小口径的炮也搬出来一起玩玩。 6park.com

我对这个炮团还是比较了解的,团长和政委经常不在,主事的叫协理?还是助理?我忘了,是个营级干部。当时记得好像是少校级别,后来不长时间就晋了中校了,估计是素来练兵有方吧。。。。。。  6park.com

几个人开车就去了,回来是我开的车,喝多了。。。。结果掉河里了,泡了大半夜,不过幸亏是夏天。。。。。 6park.com

组织了一个班的兵,开着军车抬着轻重机枪,手枪还有82迫,60小钢炮,进入打靶阵地,先习惯一下枪炮吧,先用冲锋枪打吧,结果没响几声就开始卡壳,甚至还有一只枪炸膛了。。。。。这老脸简直是红一阵白一阵的。当时那个协理没跟着,是一个连长跟着的,当时就上头了,我问怎么回事?连长赶紧用电台联系,半个小时左右协理亲自带车装了一车的子弹炮弹赶来了,劈头盖脸的就骂了一顿那个连长。然后换了新带来的子弹炮弹,然后就是硝烟弥漫,跟战场也没啥区别了。。。。。大家都挺高兴。 6park.com

当然之后就是喝酒联欢嘛,也没有女战士,喝尽兴了就好。 6park.com

反正都是喝多了嘛,说话也都是口无遮拦了。我问协理,你由连晋营花了多少钱?开始还拼命瞒着不说,等和喝差不多了,就开始骂娘了,自己就说了,花了300万。我说那钱也是从军备品贪污的吧?当然回答也是未置可否,你知我知就好了。 6park.com

说实话,我对这个是相当震惊的!!!不过在后来的其他场合也得到了证实。当然在军中就是公开的秘密,官价!!! 6park.com

看到这儿肯定有人骂我吹牛逼,汉奸什么的,那我再给你们来个猛的, 6park.com

您坐稳了!!! 6park.com

前些日子和印度发生冲突,大家还都记忆犹新吧?被很多军迷吹捧的那个[猛士],都不陌生吧? 6park.com

猛士按军队标准可是要防弹的,造价我就不说了,大家自己脑补吧。就是这个防弹的猛士,被印度士兵枪击后死了不少人。现在说是要退货,第一批至少在6000台以上,当然也抓了一大批人, 6park.com

据说啊,我是说据说,也可能是我做梦梦到的,千万别当真!!! 6park.com

军中参与的每个人都至少拿了6000万+的银子。 6park.com

我说N年前和新日本制铁和神户制钢那几个长跑中国的家伙说起国内要进口钢材的这个事。。。。。不说这些了,反正就是用几千一顿的钢材,替换了几万块一吨的钢材。那效果就可想而知了。。。。。。。。 6park.com

祝军纵的各位朋友吉祥,祝几位大版主V5。

版主:熠熠童心于2020_08_05 8:53:52编辑

版主:草庐芷甫于2020_08_05 20:44:39编辑

评分完成:已经给 顽童在线 加上 200 银元!

喜欢顽童在线朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 顽童在线的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回军事纵横首页]
顽童在线 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]