[返回百家论坛首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
苦战花粉三十年得良药
送交者: 仙骨子[♂☆★★烧烤毕业中★★☆♂] 于 2021-03-02 20:45 已读 16789 次 43 赞  

仙骨子的个人频道

在广州时,就被断症为过敏性鼻炎,症状轻微,主要是秋冬转季节时喷嚏流涕。来美前三年,没有任何症状。到了第三个五月份,眼睛分泌多,粘粘的不舒服。去看医生,医生吩咐用婴儿沐浴液洗眼。再过两年,又是五月花季节,出现喷嚏流涕。亲友开玩笑说:恭喜,你中奖了。他们都说我得了花粉症。年复一年,症状加重,过敏期也逐渐提早。当时随便吃点感冒药即可,不过,此路很快不通了。于是,我正式有了家庭医生,他问诊后给了一些Benadryl,一颗见效,副作用是整天晕晕欲睡。 6park.com

随着花粉症越来越严重,第一代非瞌睡的抗过敏药Claritin出现,感觉如遇救星。奈何几年后,这药不灵了,在五月份近乎无效。只好到药店另找药,用抗严重过敏的药才得以缓解。第二年,我提早服用韩国红参精华丸对抗,效果非常好。进入五月后,用人参精华丸打造的人工防疫系统被彻底击垮,惨状难以形容,用任何抗过敏药补救也无济于事,每日惨兮兮地度过花粉期才得以安宁。 6park.com

我的花粉症此时已相当严重,不但打喷嚏流鼻水,鼻塞喉咙发炎,还头疼如裂。医生说:你现在要吃Claritin D才有效。同时还给了Flonase。Claritin D几年后也宣告败退。Flonase因为一瓶飙过200多刀被保险公司剔除,日子越过越苦。 6park.com

有一天和经理聊起这烦人的花粉症,他说妻子整年用药,以前吃Claritin D,现在改吃更强的Zyrtec D才行。原来我们长期用药,出现了抗药性,需要换药。我算了一下自己过敏期,虽不是全年,也有九个多月。随后,我也使用Zyrtec D,效果非常好,开始时,一般情况下两天一颗就行,严重时才需要一天一颗,后来就需要每天一颗。这时候,我的花粉症更加严重,不但喷嚏流涕,鼻塞头疼红眼,还出现喉咙炎和中耳炎。Zyrtec D提供了有效的帮助,虽然中耳炎需要药水应付。 6park.com

使用此药后的第二年,发现盗汗现象。第三年观察证实使用Zyrtec D两三星期后会出现盗汗。用药越久越严重,甚至出现早上醒来睡衣完全湿透! 6park.com

如此一来,又迫使我寻找其它疗法。网上有人说用当地蜜糖花粉做柠檬蜜饮用即可,食用后证实无效。表妹知道后,从澳洲寄来世界上最好的蜜糖,效果差强人意。最后,国内亲戚说有同事用辛夷花烧水喝,两年断根。我一听大喜,马上上网查看,觉得可以一试,马上去药铺买回两大包辛夷花(玉兰花蕾)照办。 不过,这药汤也太难喝了,刺口难咽。难喝我涂!自己配药,以辛夷花为主另加几味烧成浓液,用棉签每天涂几次,同时每天使用黄芪和西洋参泡水喝,效果还可以。只是五月来临,还是一败涂地! 6park.com

有一天,看一新闻。说一英国女士得了乳癌,基于其姐姐多年前也是乳癌,手术化疗却没能存活,她拒绝西医治疗,决意采用另类疗法:服用CBD Oil。几个月后复检发现乳癌完全消失,令医生惊讶不已。她因此爱上CBD油,继续早晚服用。一年后,腰疼消失,花粉过敏也没来拜访! 6park.com

我上网阅读一系列CBD油资料后,和同事聊起此事,说想购买尝试。他们都笑翻了,说:你想进监狱吗? 6park.com

原来CBD油虽然来自hemp,但hemp和marijuana是同一大麻家族。当时本州大麻还没合法化,联邦政府也视为违法。他们警告我即使在网上买到,缉毒警察也会在你签收后上门找你算账。🐴的,我治病不行吗?他们笑了:可以,你有医生开的证件就行。他们都有大麻证,答应帮我买。一个多月后,他们在大麻会展上帮我买了一瓶,原价45刀一瓶,杀价到二十成交。 6park.com

使用CBD油三天后,已经发炎出血的鼻子消炎止血止疼,摸不得变可摸了,五天后随你按。这一年五月前才出现稀少的喷嚏流涕。我因此提高药量,二十多年来第一次轻松度过北美花粉季节。 6park.com

这一瓶用完后,我直接在其网站订购。于是,出现一段有意思的短信来往。对方问我买来何用,我说有严重的花粉症。他又问为何不试一试full spectrum CBD油(提炼自marijuana)。我说本州还没合法化,不想犯法(我估计这些短信会转入缉毒局的电脑)。他没有再问,两天后货到。 6park.com

今天,使用大麻在美国已经合法。我也曾试过full spectrum CBD油,味道比一般CBD油差多了。 6park.com

警告!!!如果你所在国家禁止使用大麻,请继续使用西药,不要以身试法! 6park.com

6park.com

购买CBD油前的建议: 6park.com

1,,,上网搜索:CBD Oil and allergies.英文不够可以打入CBD油和花粉症,请认真阅读和思考(非常重要!!!)。 6park.com

2,,,第一瓶CBD油应该去附近的大麻店或专业营养品点咨询和购买。这样可以保证快捷买到正品(重要!!!)。 6park.com

3,,,,,CBD油提炼有两种方法,使用二氧化碳的技术提炼的最好。有效成分来自其花和叶。 6park.com

4,,,,,网上很多假货,是以普通的hemp Oil(来自压榨其子)装瓶冒充,没有CBD成分,不会有效。我曾在网上想省钱购买一瓶上当受损。 6park.com

5,,,,,如果你在美国,想购买我使用的同一产品,可以短信我,我会把网站给你。 6park.com

6,,,,,,我开始使用的是250mgCBD油,后来改用500mg,早晚一滴即可轻松应付整个花粉季节。 6park.com

7,,,,,,查阅大量资料后,相信CBD油对身体有利,我基本是常年使用。你不一定需要,过敏期使用即可。 6park.com

8,,,,,,我开始不习惯其味道,滴入胶囊早晚吞服,现在是直接滴在舌头上吸收,省时省钱。 6park.com

9,,,,,,,CBD Oil有两种,一种来自hemp,不会上瘾,适合花粉症。CBD Oil full spectrum 来自marijuana,可能会上瘾,含大量不同成份,适合腰疼癌症等大病(需2000mg)。 6park.com

6park.com

关于CBD油,我就不科普了,只想说CBD也是你身体细胞里有的东西。我使用了三年多,非常满意,没有副作用,严重的花粉过敏变得微不足道。当花粉最严重的时候,喉咙还是有些不舒服,估计是CBD油无法完全保护喉咙所至,但症状不严重,不会导致耳炎。对比之前一年吃药九个多月,我现在是在幸福之中。 6park.com

注:有读者问是真是假,建议不要妄信我。上网多阅读介绍(非常重要!!!),兼听则明。最好是英文的,真实性不会打折。如果你不想再受花粉侵扰之苦,不妨一试,不灵,就几十块钱的事,我当初就是这样的想法。 6park.com

6park.com

贴主:仙骨子于2021_03_02 20:46:01编辑
贴主:仙骨子于2021_03_02 22:39:25编辑

评分完成:已经给 仙骨子 加上 300 银元!

贴主:仙骨子于2021_03_03 5:57:53编辑
贴主:仙骨子于2021_03_03 20:18:04编辑
贴主:仙骨子于2021_03_03 21:35:44编辑
贴主:仙骨子于2021_03_03 21:40:43编辑
贴主:仙骨子于2021_03_03 23:03:07编辑
贴主:仙骨子于2021_03_04 5:36:46编辑

评分完成:已经给 仙骨子 加上 1000 银元!

贴主:仙骨子于2021_03_15 8:02:49编辑
贴主:仙骨子于2021_03_15 11:08:13编辑
贴主:仙骨子于2021_03_20 19:11:29编辑
楼主设置:谢绝布衣用户参与回复交流
喜欢仙骨子朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 仙骨子的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回百家论坛首页]
仙骨子 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]