[返回百家论坛首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
以色列人是如何让造物主失望的
送交者: abc94536[♂☆★★陈和春★★☆♂] 于 2021-04-20 12:12 已读 5912 次 3 赞  

abc94536的个人频道

本来,犹太人应该是优秀的人, 但是,现在他们拒绝光明,《约翰福音》1.5光照在黑暗里,黑暗却不接受光。所以 仍然不具有 完备人格和非洲人一样的动物性 人格,所以 马克思 文化黑人, 埃及人。而不是 社会性在法律之下的光和盐人。本来 造物主安排以色列人 为神的选民, 以色列的 意思 “‘光谱’”彩虹,人类的榜样!代表上帝与人类的约。但是, 所罗门让 造物主上帝耶和华失望透顶。曾经上帝就把以色列国从地球是抹去,而只留下犹太国。但是,犹太人并没有吸取教训,反思,总结经验提高自己。

6park.com

更有甚者,犹太人在耶稣基督 来的时候,让耶稣为他们哭了三次!所以,犹太人最近几千年那么多苦难。 奇怪吗? 不。首先,我们来看一看所罗门王是任何让上帝彻底失望的。

6park.com

 

6park.com

神对他说:你既然求这事,不为自己求寿、求富,也不求灭绝你仇敌的性命,单求智慧可以听讼,我就应允你所求的,赐你聪明智慧,甚至在你以前没有像你的,在你以后也没有像你的。你所没有求的,我也赐给你,就是富足、尊荣,使你在世的日子,列王中没有一个能比你的。’”(列王纪上3:59-13)所罗门的祈求里没有私心,看起来没有个人利益的掺杂,只是为了体贴神,满足神的心意,治理好以色列百姓,这是蒙神喜悦的。所以,在一开始所罗门假装是一个非常好,忠心的好仆人。但是,一旦他获得上帝的祝福以后呢? 情况完全改变(骨子里仍然在非洲)。

6park.com

他所罗门没有真实敬畏神的心,轻视上帝和神的诫命、律例置若罔闻,他为自己建造了庞大的宫室,足足建造了十三年,娶了上千位嫔妃,终日沉浸在肉体享乐中,甚至还随从外邦女子敬拜偶像(上帝在所罗门心中,难道还不如那些外邦女子),并在耶路撒冷对面的山上为偶像建造邱坛,所罗门所行的这些恶事,触犯了神的性情。甚至当耶和华神的警告临到所罗门时,他仍不当回事,继续活在荒淫的酒足饭饱中,在罪恶中越陷越深,招致神的厌憎,致使耶和华神向他发怒说:你既行了这事,不遵守我所吩咐你守的约和律例,我必将你的国夺回。然而,因你父亲大卫的缘故,我不在你活着的日子行这事(列王纪上11:11)人呀人,就是贱!所罗门你那么有智慧,可是在上帝与你那些外邦女人之间!为什么就不知道正确选择 难道上帝的真理与教导,还比不上几个女人的美色值得珍惜吗?耶和华向所罗门发怒,因为他的心偏离向他两次显现的耶和华以色列的神

6park.com

任何事情 都不能够 一而再,再而三!

6park.com

亚当 第一个 在上帝 夏娃 之间 亚当选择了听从 夏娃与魔鬼

6park.com

亚伯拉罕是第二个 上帝 撒莱与夏甲之间, 听从了撒莱,生了以实玛利。

6park.com

所罗门是第三个 在上帝 女人之间, 所罗门顺从了外邦人女子。 而且,上帝已经警告过,所罗门,他仍然我行我素,无法无天。 以色列人,犹太人呢?把自己的欲望凌驾于上帝之上。 所以属于 禽兽 犹,而不是 人中 “优”者

6park.com

一个民族的所有苦难,都是这个民族的民众,自己选择的结果。我们来看看犹太人的历史和苦难,耶稣来到世界上本来是来通过引导和拯救犹太人民族,而拯救全人类。但是,当耶稣基督看到犹太人的愚蠢,叛逆就哭了,感到惋惜和失望。《约翰福音》11. 21马大对耶稣说,主阿,你若早在这里,我兄弟必不死。就是现在,我也知道,你无论向神求什么,神也必赐给你。犹太人就说,你看他爱这人是何等恳切。其中有人说,他既然开了瞎子的眼睛,岂不能叫这人不死吗?耶稣又心里悲叹 大家想一想耶稣为什么悲叹?

6park.com

路加福音 - 19 41 节;耶稣快到耶路撒冷看见城,就为他哀哭,说,巴不得你在这日子,知道关系你平安的事。无奈这事现在是隐藏的,叫你的眼看不出来。因为日子将到,你的仇敌必筑起土垒,周围环绕你,四面困住你,并要扫灭你,和你里头的儿女,连一块石头也不留在石头上。因你不知道眷顾你的时候。

6park.com

6park.com

路加福音 - 23 26 他们就抓住他,把十字架搁在他身上,叫他背着跟随耶稣。有许多百姓,跟随耶稣,内中有好些妇女,妇女们为他号啕痛哭。耶稣转身对她们说,耶路撒冷的女子,不要为我哭,当为自己和自己的儿女哭。

6park.com

6park.com

造物主降生在以色列,必定都是为了一个十分重大的历史使命, 关于拯救全人类的好消息,当然也包括拯救犹太人自己。可是,这些犹太人脑子里面,视野和格局都是一些什么? 都是关于自己的事情,自己的亲戚朋友生病了,当官发财,复活,法利赛人,大祭师自己的权力,统治地位的巩固,而且偏己意!这些愚昧,野蛮的犹太人,已经被摩西带领出埃及离开非洲快2000年了,还是这样的一副(非洲人的视野和格局)德行(自我中心,膨胀,这些年除酵节是怎么过的?只是吃吃喝喝吗)。耶稣基督难道不为他们悲叹吗?

6park.com

犹太人已经在历史上放弃了为造物主做“盐”做“光”的机会。应该补课,尽快寻找“right,避免左倾。当然,必须指出。 第一次是以色列人,犹太人拒绝了上帝的拯救。《约翰福音》光照在黑暗里,黑暗却不接受光。。但是,上帝并没有放弃犹太人。 上帝仍然在等待,和拯救犹太人。

6park.com

光,尤,龙(欧洲,犹太与中国人)

6park.com

造物主在创造宇宙万物的时候,首先创造了“光。再用“光”再分化,创造物质(道,一阴一阳谓之道),生命(儿,顺从与叛逆)和信息(logos,真理),由此一生二,二生三,三生万物。光主导时间,光阴似箭日月如梭,形成了“宙”这些概念我已经在前面的文章《宇宙大爆炸的主程序》《什么是来龙去脉》中阐述了。光是物质宇宙的最根本源头,也是时间的本质。光代表和主导,宇宙能量和动力(信息的流通和交换);油,铀,邮,由。做一件事情,需要“理由”。这些“理由”需要从理性和逻辑推理中产生,这是做一件事情的“原动力”。机械与动力需要能量,石油,原子能铀,人的身体健康需要“食用油”,通讯需要邮电局,邮件,等等。电本质上也是“由”的延伸,所以,宙斯掌握“雷电”。相反,而龙就没有掌握这些“理由(逻辑),油,电,铀”。龙族在扩张,构造新“生命”和空间层次与结构都离不开“理由(逻辑),油(能源),电(技术),铀(原子能),邮(通讯)”

6park.com

所以,光代表以宙斯的子孙后代欧洲白人创造的“逻辑,能源,科学技术,通讯,市场交换机制,等等”。

6park.com

那么,犹太人和中国人缺乏什么?缺乏“光”。犹太人与中国人历史上都“拒绝”自己做“光”做“盐”。拒绝基督教,成为基督徒,拒绝顺从造物主,做上帝的“器皿”。所以,犹太人本质上就是“光”因为缺乏“右right”而形成“尤”,所以,犹太人一般都很左!包括马克思,恩格斯。美国大部分犹太人也是“民主党”。他们虽然是人间“尤物”,但是也不是最“优秀”的,所以是“犹”而不是“优”。与中国人“龙”的传人不同在于,犹太人并不自相残杀(匕),也就是说他们并不排斥自己“内部”的异己,叛逆者,他们比较容易“团结”。他们中顺从(丿)上帝和悖逆(乚)上帝的人都能够融合在一起。但是,他们仅仅是拒绝右派“right,正确”,拒绝“光”,把耶稣基督钉十字架,拒绝基督教。当然,犹太人在欧洲寄居的日子里,也从欧洲现代文明中学习到了理性与逻辑,以及现代科学精神,并且做出了伟大贡献。

6park.com

但是,龙的子孙后代就不行,他们不仅仅拒绝 right,正确”,拒绝“光”。一定要杀死他们中的异己份子,“叛徒”,叛逆者,“骄傲”的同时又非常“自责”。他们不能够包容不同意见,内斗是龙和龙下属的中最特别“秉性”。斗鸡,斗蛐蛐,,斗地主,斗资本家,杀汉奸都是中国人最热衷于的事情。堕落的西方人历史上也好斗,斗牛,斗兽。但是,与斗鸡,斗蛐蛐,斗地主,斗资本家,杀汉奸不同的“斗牛,斗兽”是属于不同物种之间的,而不是物种内部的自相残杀。而龙的后代,特别擅长于物种内部自相残杀。马克思,恩格斯虽然挑起“阶级斗争”,但是犹太人自己内部的阶级并不自相残杀(犹太人的阶级彼此能够和睦相处)。倒是龙的子子孙孙“上当受骗”搞了“一百年”。

6park.com

随之共产主义运动和意识形态的兴起,欧洲白左也受到从东方“龙”文化侵蚀,渗透和潜移默化,近几十年来白左也开始在西方现代文明中“自责”中开始“内斗”!自相残杀自己的“白人至上”主义!例如,纳粹法西斯的德国与其他白人。白左的“取消文化”,文化马克思主义的“自责”文化等等,把人类再带回“非洲”。反思,反审与“自责”存在本质上不同。“自责”是中国人龙文化最典型特征,中国人最喜欢“自责”,但是,并不反思,反审和总结经验,提高自己,而是感性的“自责”,相当于自杀。所以,“自责”,自杀是“非理性”的。而反思,反审,是理性的,逻辑的是自身完善,成长的过程。

6park.com

龙的“自责”和“自杀”文化正在极大地侵蚀西方现代文明。

6park.com

所以,结论是:龙的传人和龙文化需要 根除感性的“自责”和“自杀”文化。并且要追求和争取做“盐”做“光”。西方一定要坚定抵制龙文化的“自责”和“自杀”“ ”,特别是在文化马克思主义意识形态影响和黑人的指责与“怜悯”的诱惑下。耶和华曾晓谕以色列人说,你们不可与她们往来相通,因为她们必诱惑你们的心去随从她们的神。所罗门却恋爱这些女子

6park.com

所以,结论是:基督徒是光的传人,中国人是龙的传人,犹太人是尤物的传人。

6park.com

 

6park.com

犹太人已经在历史上放弃了为造物主做“盐”做“光”的机会。应该补课,尽快寻找“right,避免左倾。当然,必须指出。 第一次是以色列人,犹太人拒绝了上帝的拯救。《约翰福音》光照在黑暗里,黑暗却不接受光。。但是,上帝并没有放弃犹太人。 上帝仍然在等待,和拯救犹太人。希望以色列国不仅仅是恢复“以色列”的名。而且,切切实实离开非洲。摒弃非洲一切的野蛮与愚昧!真正恢复以色列的“光”。


贴主:abc94536于2021_04_21 8:18:41编辑

评分完成:已经给 abc94536 加上 150 银元!

喜欢abc94536朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ abc94536的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回百家论坛首页]
abc94536 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )


用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画


     图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...






[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]