[返回百家论坛首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
和Terry短暂婚姻日记 14 — 和吸尘器亲密接触
送交者: 约维尔[♀☆★★声望品衔12★★☆♀] 于 2021-07-08 5:19 已读 9318 次 10 赞  

约维尔的个人频道

和Terry短暂婚姻日记 13 — 生命中的女人们 https://club.6parkbbs.com/other/index.php?app=forum&act=threadview&tid=13104327 6park.com

2012年9月20日星期四

家里的吸尘器坏了,Terry在Argos又买了一个,打开包装,Terry安装好了插上电源试试,他把吸口对着他的衣襟,瞬间吸尘器强大的吸力把他的衣服吸进去了。我连忙关掉电源,把衣服扯出来。     Terry想起了什么,他拉着我一起坐下,接着给我讲了一个故事,这是他的一个医生朋友的真实经历。

这是发生在伦敦一家医院里的事。 6park.com

一个男人身穿长风衣手里提着吸尘器来医院就诊,他时不时的用风衣遮挡住吸尘器的软管口部分,候诊的人们用异样的目光望向风衣男,听到叫他的名字,风衣男提着吸尘器进了医生诊室,他告诉医生他在用吸尘器清洁penis时发生了故障,penis肿胀起来卡在了吸尘器的吸口处,说着撩开风衣让医生看,医生看了哈哈大笑起来,说吸尘器PK生殖器出状况我处理过不止一次,可是把吸尘器也一起拖来就诊我可是第一次见到,软吸管可以从尘器上卸下来的呀,男人面红耳赤的囧住了。

6park.com

医生说着,仔细查看了他的penis部位肿胀的程度,然后把软管从吸尘器上旋转了下卸了下来,把软管的一端拿在手上,这个时候的风衣男显得非常紧张,他以为医生会直接把管子扯下来,医生颠了下手里的软管笑着对他说了句话,“你看你的家伙长了不少。”     风衣男也忍不住笑了。 6park.com

医生带他到护士工作室,和护士一起把长软管剪短,往里面滴了些润滑油,试着缓缓地把软管旋转下来,可是,风衣男在女护士面前越发的紧张,penis也就越发的膨胀。尽管医生一直在说:放松,放松,可他一直放松不下来,医生只得把风衣男领到一个无人房间,让他冷静放松20分钟后再说。 6park.com

医生忙着继续接诊,半个小时后,医生来到房间,看见那个吸尘器的软管头,被扔在了地上。却不见了风衣男的踪影。 6park.com

这吸尘器有鼻子有眼睛还有一副调情笑脸,难怪会让孤独的风衣男一见钟情遐想联翩嗨到忘我。

2012年10月1日 星期一     在客厅里,我看互联网的凤凰卫视,Terry看英国卫视,声音有干扰,我戴上了耳机,插上接头就怡然自得的看着,Terry不时的看着戴着耳机的我,我好像感觉他的眼神怪怪的,两个小时过去,我摘下耳机去喝水,咦,不对啊,我怎么听见了凤凰卫视的声音?仔细查看,才知道我把耳机USB接口弄错了,听了两个多小时,却原来不是从耳机里面传出来的! 6park.com

知道了为什么Terry一直用异样的眼神看我,原来,凤凰一直在叽叽咋咋的干扰他,我跟Terry说对不起。Terry哈哈大笑起来。 6park.com

2012年10月8日星期一 6park.com

陪Terry去医院抽血化验。 6park.com

在抽第三管血的时候,护士不小心动了针头,血流了出来,医生说了好几个sorry,又重新换了手套在他的另一只手上抽了血,这一系列动作都是Terry坐在舒适的躺椅上,而护士却跪在他的腿前操作。 6park.com

这种景象我之前在国内是绝无仅有的,都是护士坐着,而被抽血者是战战兢兢的站着。而且从没见护士戴手套。 6park.com

出来的时候我对Terry说,护士女孩很可怜,你流血的时候把她吓坏了,Terry却苦着脸说:我流了那么多血,你怎么不同情我?! 6park.com

2012年10月11日星期四     这是一个倒霉的日子。

在我和Terry一起关后备箱车门的时候,不小心夹住了我的手指,痛得我喘不过气来,Terry紧紧地拥着我,然后把我的手指放进他的嘴里吮着,他说这样可以减轻疼痛,手指痛着,心里却感动着这个英国男人的切切的疼爱,几个月的婚姻生活,我幸福着,快乐着,走遍世界熬到白头,我庆幸自己终于找到,爱与被爱。 6park.com

2012年10月14日 星期日 6park.com

这个星期是个倒霉的星期。         下午去星期日市场,因为我们来的晚些,而在12点以后这露天市场即将关闭,我走在Terry的前面,当我走进市场他却被拦在门口,我一边回头看他一边往前走,没注意脚下被一个木头架子绊住狠狠地摔在地上,手被划破了,脸也被蹭破了皮,身穿的皮衣胸前也被刮了个口子,被拦在门口的Terry不顾一切的冲了进来,抱起了我,查看我的伤情,满脸惊恐,关切的问我。我连忙安慰他说我没事,没有问题。 6park.com

开车的时候,他心疼得哭了,边哭边说,这个星期我两次受伤,把他吓得不轻。我一直在安慰他。 6park.com

为了哄我开心,他又开始唱起歌来。 6park.com

6park.com

贴主:约维尔于2021_07_08 5:57:09编辑 6park.com

贴主:约维尔于2021_07_08 5:58:51编辑

评分完成:已经给 约维尔 加上 150 银元!

6park.com

贴主:约维尔于2021_07_08 7:27:31编辑

评分完成:已经给 约维尔 加上 300 银元!

6park.com

贴主:约维尔于2021_07_08 10:17:52编辑 6park.com

贴主:约维尔于2021_07_08 10:20:02编辑
贴主:约维尔于2021_07_08 10:22:09编辑
喜欢约维尔朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 约维尔的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回百家论坛首页]
约维尔 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]