[返回百家论坛首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
XDD不需要接班人
送交者: 仙骨子[♂☆★★烧烤毕业中★★☆♂] 于 2021-11-13 11:48 已读 14753 次 24 赞  

仙骨子的个人频道

6park.com

小学生就是厉害,用"我将无我"把我将了一军,就像被传说中的如来佛掌打入他吹捧的"中国梦"里,差点也随他无我了。 6park.com

据说XDD出访意大利时,被问了一个问题:“您当选中国国家主席的时候,是一种什么样的心情?”XDD豪答:“我将无我,不负人民。我愿意做到一个‘无我’的状态,为中国的发展奉献自己。”
6park.com

这话又狠又辣,一下子就把毛邓江胡扫进历史的垃圾堆里。等一等,虽说毛已僵硬,肉一团,邓化灰,喂鱼去了。江衰胡老,但还没寿终正寝,也一把扫走?这“我将无我”实在是天下无敌,诛人诛心。
6park.com

忽然又想起他另一句豪言壮语:“两百斤麦子,我走十里山路不换肩”。俺❌❌❌!这等下三滥的自我造神,还真的只有最不知耻的人才能堂然喷出。他说的时候,脸不改色,毫不犹豫,连贯而出。对比读“撒胡椒面”那傻愣几秒的样子,恍然二人。
6park.com

XDD的西朝鲜学东朝鲜人人共知。想当年金家三代逐次神话,何曾自我忽悠民众?但XDD自言这“二百斤”神力,还真的要拥有被扒光也无所谓的“我将无我”的佛道之勇才行。 6park.com

不过,皇帝的新装不正也是XDD梦寐以求的法器么?错打真着,还真应了时也运也,现在全球民众也只好干瞪眼看着他新装出行的威风。
6park.com

XDD不需要接班人 6park.com

溜众(六中)全会之前后,很多人都胡猜乱想,谁是XDD的接班人,真浪费时间。XDD需要接班人么?你以为还是人么?他早已是个“二百斤”的神啦!还需要啥鬼子接班人!又有谁能比他更厉害?挑二百斤走十里山路,莫说在他四周没有,就是九千万党员里也找不出一个,不信?先来看一段两百斤挑战视频 6park.com

6park.com

看完了吧!XDD那两百斤十里山路需要三十个壮汉才能完成,同时还需要准备十条扁担才行。你说,XDD是普通人吗?🐴🐴嘀,他那是人啊,他完全就是中国有史以来唯一的真神!真神显世!他的导师老猫算个鸟!老猫就一吹出来的万岁神,顺天意83就挂了,现在封神,印上纸片瓷器等,挂摆在家里车里驱邪镇鬼,以满足韭菜们的脆弱心灵。
6park.com

只有XDD才是人间里的神,耶稣算啥?有几个人见过耶稣?现在每天几十亿人民天天都可以看见XDD的神迹,聆听他的神言。你说,神人再世,还要接班人吗?还是乖乖地跟着XDD混吧,只要你听他的话,噢,不对,他就是党,只要你听党的话,才有可能升官发财。不然,一如XDD的接班人孙政才,常委周永康,平民雷洋,记者张展等人的下场。如果XDD心血来潮,还可以为你特意打造一个!
6park.com

XDD不需要接班人,他自知是神而不死。他的“我将无我”就是:即使肉身化灰,精神仍在。哇塞!差点忘了,XDD博士很清楚中国机器人是世界第一的发展动向。说不定一个秘密的XDD机器人正在进行建造中,即使XDD的肉身出现无可挽救的意外,厉害国的高科技也可以把XDD的伟大思想装配在机器XDD的脑瓜里,让XDD的思想继续“无我”地为中国韭菜人民服务,甚至某天统领世界人民共富。 6park.com

6park.com

你说,XDD他还需要啥鸟子接班人呢?喜欢他的话就准备跪拜吧!
贴主:仙骨子于2021_11_13 11:57:07编辑
贴主:仙骨子于2021_11_13 12:51:41编辑
贴主:仙骨子于2021_11_13 16:07:45编辑
贴主:仙骨子于2021_11_13 17:08:09编辑
喜欢仙骨子朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 仙骨子的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回百家论坛首页]
仙骨子 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]