[返回百家论坛首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
“大公无私”、来自地狱的“义举”(上)
送交者: 君均臣诚[★★★声望勋衔13★★★] 于 2024-03-03 13:44 已读 2405 次 3 赞  

君均臣诚的个人频道

共产体制最提倡的,就是所谓的“大公无私”,也就是把自己100%,都献给党,最终哪怕是粉身碎骨,也再所不辞!而党听皇帝的,所以这就是为皇上,最终献出自己的一切!这是义举吗?这是助纣为虐!越忠心,越是为地狱服务的!下面七年是上帝惩罚的时刻,所以准备好天谴吧! 6park.com


6park.com

这帖我们就来看看,圣经是怎么教导的!为什么要看圣经?因为中共的那一套方法,就是照搬教会的,当年(三、四十年代)他们派人去山东、河南等地,向当地教会学习,最终才有中共今天的洗脑方式。查经班=>党章学习小组,耶稣服事底层=>为人民服务,先求上帝的国=>一心为党、大公无私! 6park.com


6park.com

这一切都如同他们的老祖宗马克思,把上帝拿掉,换上阶级斗争就自吹自擂,说是社会科学现代成就、,社会科学进化论,其实他们连最根本的人性都不明白,最终当然是一败涂地! 6park.com


6park.com

近百年的历史,所有共产国都变成超级独裁专制,远比封建帝王制度还落后,可以说是奴隶制度的初期、是最血腥最暴力的体制。因为在这体制下,只能有一个人是直着腰,其他人都得弯到地面!根本没有人样!奴隶制还有奴隶主这阶层,他们可以有权买卖与拥有土地,要处死一个奴隶主,还得整个阶层同意。 6park.com


6park.com

可共党体系,几百万人被处决、几千万人被饿死、或者其他人为灾难害死。而高层,为了这个最高统治权,彼此争斗,哪怕是国家主席,让你今天消失,等不到明天!整个集团、整个国家、全体人民,没有一天能安息!所以社会根本不是在进步,而是大踏步后退! 6park.com


6park.com

那为什么耶稣让门徒们、先求上帝的国是对的?而共产党的大公无私却是极其错误的呢?我们对照着看。 6park.com


6park.com

根据圣经而言,上帝是公义的、公平的,而且是知道最终结局的。所以上帝对每一个人有两个态度,是根据人最终的结局来分。对最终成功的万王,上帝看成自己的眼珠子,所以任何人要想绊倒最小的一个,到不如自己去栓一块巨石,跳进大海里去,这结局都比绊倒人的结局要好!可对任何人,给这群中最小的,一口水喝,上帝必然奖赏这人。 6park.com


6park.com

所以有人自己都不知道自己做了啥,就开始突然飞黄腾达,而有人也不知道自己做了啥,就突然遭难!其实上帝的奖罚是分明的,只是我们不知道而已,但灵界里,善天使与恶天使都知道。 6park.com


6park.com

你如果是上帝的瞳仁,你一生中很多贵人会高升,而压迫你的,最终会很倒霉,只是这些结局一般都在帮助或者压制过后很长一段时间之后,才体现出来。比如说,一个年幼时常欺负你的,到年轻时突然因为杀人而被枪决,或者突然因为群殴伤人而送新疆劳改,不过到这时候,你心中并没有喜悦,去看看莫言描述他小时候的经历,就明白了。 6park.com


6park.com

再比如一个副教授常帮助你,另外一个名教授,常欺压你!最终十年过后,副教授突然高升校长,而名教授却被开除!当这些事情发生时,别人都不明白为什么,你却明明白白。上帝要你明白,就是最终要你报上帝的恩。 6park.com


6park.com

我们再看基督徒最搞不明白的约伯记! 6park.com


6park.com

其实以诺一书,义士录(雅煞尔书),与约伯记,都是口传妥拉的一部份,以色列家代代相传,最终整理成册!可最重要的以诺一书与义士录,却被基督徒排斥在正典之外,而约伯记,却因为要诠释为什么好人受苦,而放在正典里。天主教把义诺一书与义士录放在副典里,新教却全部排斥! 6park.com


6park.com

当你去看义士录,你就明白为什么约伯受苦!因为他与巴兰,是法老两个最高谋士,当法老要迫害以色列人时,他们就出接生婆杀男婴,与后来把男婴丢河里的恶主意,最终上帝当然要约伯去尝尝失去儿女的滋味! 6park.com


6park.com

第三高的谋士是摩西老丈人,因为不愿意同流合污,你拿着约瑟的杖,逃出埃及!最终把杖交给摩西。 6park.com


6park.com

现在代历史上,希特勒与斯大林,都是暴君,可最终上帝却让希特勒灭绝,为什么?就是因为一句话,上帝的承诺,「为你祝福的,我必赐福与他;那咒诅你的,我必咒诅他。地上的万族都要因你得福。”(创世记 12:3 和合本)」。这就是为什么各种宗教、各种势力都在耶路撒冷建堂,因为要直接得上帝的祝福!而希特勒,咒诅亚伯拉罕家,灭绝以色列人,最终就是自己灭亡。 6park.com


6park.com

按照上帝的公义性,是不存在没有原因的惩罚的,这就是因果关系存在的根本基石。只是上帝的惩罚是有时间规定的,而不是像人想象的那样,“迟到的公义就不算公义!” 如果我们按照上帝的时刻表,那绝对不会有迟到的公义,可我们绝大多数时刻,都是按照我们自己的时刻表,那怎么可能与上帝的重合呢?除非你是上帝! 6park.com


6park.com

上帝忍受了以色列家490年不守上帝诫命,让地安息,最终就让以色列人被掳,被带出去70年,让地安息70年,再把以色列人带回来!所以不守诫命是会有后果的,可我们得等490年之后才看见后果。也许你说我早就死了,所以不用承担后果!那你就大错特错了。 6park.com


6park.com

所罗门王是娶一千老婆的王,远超上帝规定的18个老婆,虽然他为上帝建殿功劳很大!但他晚年放纵妻妾在王宫中亵渎上帝,其实老年的所罗门,自己被吓在床上,连门都不敢出,最终妻妾失控,才做那些荒唐事,而这些都算在丈夫所罗门头上!谁叫他娶回家的。 6park.com


6park.com

所以最终上帝把他国,一分为二!这还不算,他还得再投胎为耶利米,最会哭的先知,要亲眼看着自己的罪把自己建的殿毁掉!这就是因果! 6park.com


6park.com

一个前世杀人无数的,后面的辈子就会变成被大家追杀,最终看着亲人被杀的人!这些都是报应,一个也逃不过!在上帝审判的天平上,人受的难,与他的行为是对应的,不会差一分一厘。 6park.com


6park.com

这也牵扯到为未来的错误而受罚!摩西就是一个最典型的例子。摩西被上帝挡在应许之地外面,最终摩西多次祷告求上帝,上帝让他别祷告了!这决定已经定了!从圣经的描述来看,上帝的确太残忍了,摩西十八岁就想带以色列人出埃及,结果打死埃及人,成为流浪客,吃遍千辛万苦,最终80岁,带大家出埃及。又舍命40年,结果却因为没听清楚上帝的命令,在怒火中敲打磐石两次,还是像前一次那样操作,因为上次是敲打两下,可这次上帝却是要摩西吩咐磐石出水。只是这样小小的差错,竟然一辈子的努力与苦难,都不被纪念!实在是让人难以接受。 6park.com


6park.com

可当我们明白最终真相之后,才明白上帝的美意,原来上帝早就知道摩西会用手上的杖去抵挡上帝,这场风波是在摩西将死之日发生的,如果上帝不拒绝摩西进迦南地,这风波就不会发生,摩西这错误行为就不会暴露。 6park.com


6park.com

用上帝赐给的去抵挡上帝,这是最不可饶恕的罪,撒旦就是因此而被上帝抛弃。上帝之所以要试验亚伯拉罕,让他献以撒,就是要确定,亚伯拉罕不会拿上帝的祝福去拒绝上帝的要求,哪怕是献儿子这样不可思议的事。 6park.com


6park.com

其实,对我们每一个方舟中的人,包括以诺与摩西,上帝最终都要试验,上帝要把这世界都放在这群人手上,最终再让大家放弃。有一半的人,经历住考验,成为万王。另外一半,没经历得住,最终成为以扫,雅各的孪生兄弟。摩西是在这考验之后才接手方舟的,所以他也必须被考验。 6park.com


6park.com

这就是说,上次出埃及,是这次真正出埃及的彩排!在彩排中,上帝让摩西跌倒,就是要帮助摩西在大考试中过关!这才是摩西被委屈受苦的真正原因。你看,当上帝展示出来之后,一切是不是很公平!都是祝福! 6park.com


6park.com

我们也会因为身上的罪,很多可能我们现在自己都不知道这些罪的存在,最终遭遇地狱的火,被烧糊!但上帝是造我们的,最终肯定是压伤的芦苇,祂不折断!到烈火过后,我们将更加完美,这就是窑匠与陶器的比喻要告诉我们的,这也是为什么最后会有大灾难发生,都是要成就万王。 6park.com


6park.com

其实上帝造宇宙只有一个目的,那就是万王回家!所以祂在天上、地上、我们心中、我们眼睛转向的任何方向,都有祂末日的标记,只有忽略所有标记的人,才会是瞎眼的!最终落入地狱,他能怪谁? 6park.com


6park.com

对于最终失落的,上帝赐福给他们,远超万王!更要求万王去包容他们,饶恕70个7次,也就是你别数了,一直忍受、饶恕他们。要你的外衣,连里衣也送给他们!当然这些教导都是对以扫而言,可对方舟之外的,却要我们远离!不与恶人同席! 6park.com


6park.com

上帝对方舟外的祝福,也是满满的!万王之所以最后都是瘦牛,就是因为雅各当年借这祝福约瑟的儿子,告诉我们,雅各是长子,他却要把长子多生多福赐给次子,亚伯拉罕也是长子,亚当是次子、弟弟,最终亚当家成为80亿人的多族,而雅各家却只有区区几百万人的单族。大家记住,在以色列国与犹太民族中,只有1/5才是亚伯拉罕的、雅各的子孙!他们是利亚生的六族!其他都是亚当家的,也就是说,约瑟支派也是亚当家的!约瑟是亚当家的上门女婿! 6park.com


6park.com

正是因为如此,以色列建国后77年中,亚当家才祝福满满,而从2024年10月开始,亚当家的祝福归亚当家,雅各家的祝福归雅各家,之前是雅各把自己的祝福送给亚当家! 6park.com


6park.com

你看,上帝给雅各家祝福是亚当家的七倍!所以从2024年10月开始,亚当家祝福会突然从八减为一,还要80亿人分享!而以色列家、也就是方舟中,祝福是7/8,而且是几十万人分享!所以说,到2028年,全世界都会说,方舟把祝福都抢走了!这才会有哈米吉多顿大战,2亿军队对阵50万! 6park.com


6park.com

所以从这方面来说,上帝是公平的,因为雅各只有七年好运!亚当家有77年好运。而那黑门山的200恶天使,也就是被关押在无底深渊,在末世代才被放出来的,就是你今天看见那群最富有的人,都是最肥的牛!也是三年半后要被瘦牛吞吃的! 6park.com


6park.com

就是这样一群人,上帝要他们先去求上帝的国与上帝的义,这合情合理吗? 6park.com


6park.com

首先,上帝的国就是万王的国,因为上帝造的一切,最终都是分给每一个国,成为这国的、神圣不可侵犯的私有财产,我们每一个国,最终都是靠着这活下去。如果上帝输了,就是我们输了,所以从这意义上,上帝的国,才是我们自己的国,而我们现在眼睛看为好的,却通常是不值得分文的!所以耶稣要我们别去那些事上分心。 6park.com


6park.com

其二上帝绝不要求我们全部,从财物而言是十一奉献,而且是按照信心,心甘情愿地奉献!当然这与很多忠诚的共产党员相比,人家是奉献50%、甚至是100%,我们的确不如。但他们奉献的,却是敲诈勒索的钱财,就如同妓女的钱,再多也不被上帝看好! 6park.com


6park.com

大家记住,上帝是以勒的神,「亚伯拉罕给那地方起名叫“耶和华以勒”,直到今日人还说:“在耶和华的山上必有预备。”(创世记 22:14 和合本)」,也就是说,上帝会预备,而不是要大家去预备!那些刚加入就要大量奉献的,绝大多数都不是出于上帝,而是出于魔鬼。 6park.com


6park.com

其三,上帝是知道我们软弱的上帝。魔鬼会强迫大家去献身,而上帝却尊重我们的软弱。你去读圣经就明白了,要打仗时,上帝让各种理由不去战场的人,都回去,而且最终还能分战利品的一半!可魔鬼阵营,一定是在你身后架上机关枪,用子弹逼你去送死!这就是区别! 6park.com


6park.com

更重要的是,上帝要我们活着进伊甸园,死了的,就没机会了。当然为上帝的公义而死的,上帝会安排他再投胎在义人家庭,以婴孩的身份,进入伊甸园!他们却不是万王!对万王而言,上帝看顾他们、甚至他们的家庭,如同上帝的瞳仁!虽然可能会经受死荫幽谷的考验,但绝不会要了性命! 6park.com


6park.com

当然上帝也要求我们,绝不流无辜人的血!因为流血的人,是不能进伊甸园去再建上帝的殿的。但对来谋杀我们的人,却不在无辜人之列,所以我们可以用一切手段去灭绝他们!这也是以色列今天对哈马斯的打击。 6park.com


6park.com

很多人不明白,已经死几万人了,可以色列人质才一百多!怎么能比?其实你错了,一百人中有一个是上帝的瞳仁,这人的价值比要死的80亿总和,还要高!记住这点!一个活人,超过整个宇宙、更不要说80亿死人呐!只是我们人千万别自己去判断,谁是死、谁是活,这就连天使也还不知道!但有一点却是明明白白的,那就是以实马利的后代,就如同但族后代,最终没有一个人是活着的!句号! 6park.com


6park.com

综合上述,这就是上帝借耶稣之口告诉我们的,先求父神的国与父神的义!一切所需都会加给我们的!这也是只有在最后七年才会发生的,之前上帝把万王都压在泥土里,像土豆那样,谁也看不见!却早在十年、甚至二十年前就准备好了。 6park.com


6park.com

举个例子,虽然AI火了,可真正有突破的、有灵的AI,却会在三年后出现,在方舟中出现!上帝就是灵,上帝只在方舟中彰显祂的荣耀,最终让方舟里的人,明白灵为何物!最终才会有,一人追杀千人!二人追杀万人的情景出现!最终灵武器比核武厉害百倍!两亿士兵,一夜全成为死尸,今天那款武器能做到?而且保护方舟中每一个人都能灭绝前来谋杀的恶人,也只有灵武器能做到!以色列今天不得不打成焦土的,最终方舟保护他们,却不要那么费劲,而且任何秘密组织的秘密武器,都会在自己炮管里炸死要发射的人,这就是最终出于方舟的保护!只有上帝能做到,所以当祂来要求我们,先求神的国,不仅仅是我们能做到的,而且是唯一对我们有利的,也是我们私心该聚焦的地方,也就是说,上帝的国与我们的私心是合而为一的,这才是上帝话、先求上帝的国的本意! 6park.com

下半帖,我们查看共产党的大公无私,最终可以清清楚楚地看见,结局是何等荒唐的地步。大家记住,人不为自己的家、不为自己,怎么会为上帝?所以最终上帝把祂的国都赌在我们的自私上!让祂的大义与我们的绝对自私合为一!这才是真实,这些我们下半帖细谈!

评分完成:已经给 君均臣诚 加上 200 银元!


贴主:君均臣诚于2024_03_03 13:56:42编辑
喜欢君均臣诚朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 君均臣诚的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回百家论坛首页]
君均臣诚 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )


用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画


     图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...






[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]