[返回杂论闲侃首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
苏小洋,要这么说话的话,就是你不地道了!pk
送交者: 蓝莓我不蓝[♀★★★★蓝🐱★★★★♀] 于 2018-09-27 14:38 已读 4917 次 2 赞  

蓝莓我不蓝的个人频道

https://site.6parker.com/life2/index.php?app=forum&act=threadview&tid=15145819 ; 6park.com

我去 你被人滿版當俯臥撐扒皮的事 你真是風輕送交者: 蘇小洋[♂★★☆~優秀人才~☆★★♂] 於 2018-09-27 13:54 已讀 3 次 大字閱讀 

蘇小洋的個人頻道 6park.com

回答: 嗨,至今為止,我沒注銷過任何人的號,也不會幹那種事,請放心! 由 藍莓我不藍 於 2018-09-27 13:39 6park.com

拜托你別啥事上綱上線 瞎雞巴毀我的主貼題目6park.com

6park.com

我隨手寫個帖子 算幫你生活版了6park.com

6park.com

你刪不刪貼我沒興趣 但你瞎雞巴改我題目 故意說我什麼欺負你個婦女 你這就是犯賤了6park.com

6park.com

你和屎坑裏的版友關係好不好和我貼沒關係 別他媽挑事說什麼吵架 6park.com

———————————————————————————————————— 6park.com

题目是你的授权下我按你的原标题发上去了,现在你却肆无忌惮辱骂我? 6park.com

是不是生活版捧着你当才子,捧出了大爷的感觉,可以让你感受到大爷对待贱奴肆无忌惮践踏的快感? 6park.com

那么作为生活版的版主我可以对你负责任的说一句———1.请不要把自己当救世主,生活版缺了你 6park.com

也不会垮。 2.靖王的事情那是两码事,不要混为一谈,更何况,他已经把号还给我了,我也不能 6park.com

让他出来昭告天下,他冤枉我了吧?他已经变相的认错了,难道我非要不原谅他?删号有什么大不了 6park.com

的事情,值得你们一次次拿这件事来羞辱我? 你在网上呆13个小时 6park.com

以上,若能保证每件事情处理得件件漂亮让所有人满意,那我闭嘴! 6park.com

其次,所有标题都是你的原标题一字未动。你说你的文章是故意明着骂街的不是我说的。这都是有链接 6park.com

和证据的。结果,你一言不合就来扇我,反复无常,肆无忌惮。请问,谁給你的自信和权利? 6park.com

***************************************** 6park.com

————————————————————————————————————————————————————————————————————是很假 什麼指桑罵槐 0...... 我直接開罵的還不好?! 送交者: 蘇小洋[♂★★☆~優秀人才~☆★★♂] 於 2018-09-27 12:30 已讀 10 次 大字閱讀 蘇小洋的個人頻道 回答: 支持原創感謝發帖! 由 藍莓我不藍 於 2018-09-27 11:59https://site.6parker.com/life2/index.php?app=forum&act=threadview&tid=15145671 6park.com

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— 6park.com

https://site.6parker.com/life2/index.php?app=forum&act=threadview&tid=15145686那裏是asshole~~~fireinthehole!送交者: 蘇小洋[♂★★☆~優秀人才~☆★★♂] 於 2018-09-27 12:38 已讀 10 次 大字閱讀 

蘇小洋的個人頻道 6park.com

6park.com

评分完成:已经给 蓝莓我不蓝 加上 1000 银元!

喜欢蓝莓我不蓝朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 蓝莓我不蓝的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回杂论闲侃首页]
蓝莓我不蓝 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]