[返回杂论闲侃首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
和大家道个别,并提前祝大家新春快乐!
送交者: 熠熠童心[★★★★仁党文化部长★★★★] 于 2019-02-01 3:29 已读 13413 次 12 赞  

熠熠童心的个人频道

机缘巧合,我差不多和首长去年七月份上任的同时间回到留园。当时的大杂经常冷冷清清,全靠首长一个人上上下下的操持,一点一点的积累人气,真是要多不容易,有多不容易。我拿了芭蕾版主上任时的红包,本着拿人钱财替人消灾的做人原则,时不时的跑来帮忙顶顶贴。后来因为我在其他版被版主误解,跑到大杂伸冤,被首长和领袖及时搭救,并有幸成为了仁党的一份子。当时州官兄,大战兄和长岛兄已经陆续加盟大杂,但因为我的个人兴趣和大杂的原创风格有不少的距离,我并没有搞懂首长在大杂的玩法,这个时候,我常常是把自己置身度外的。 6park.com

八月底我回国一个多月,再回来时,发现大杂已经翻天覆地了。当时大杂的排名已经非常靠前了,还时不时的冲五。人也变得好多,一有重量级的原创出来,论坛的气氛就相当的热烈,反对者和支持者在那个阶段往往会有激烈的交锋。我这人爱凑热闹,看见有人掐架还爱多管个闲事,于是遇到这种情况就会满场飞的打圆场和和稀泥,希望大家能平息怒火,和平相处,求同存异。 6park.com

正是因为看到了我的这些表现,首长开始打起了我的主意,天天以地毯式轰炸的密集程度游说我出任大杂的版主,做他的帮手。起初我很执拗,死也不松口,但是时间长了,心就开始软了,觉得首长在我身上花了那么多的精力,再这样下去我就有点不够意思了。但是说老实话,我真的是打心眼里排斥大杂,以前的黑历史就不用提了,论坛上全是男的,动不动就板砖横飞,非要掐出个你死我活。话题我更是掺和不上了,基本上没有我感兴趣的,贴子一点进去,一句话都看不进去,就赶紧关上出来了。哪像现在,我闭着眼都知道元老们在写些什么,其间的进步是相当可观的。 6park.com

我就是在这种内心充满矛盾的情况下,10月下旬第一次上任大杂版主。在首长的指挥下,组织了几次版与版之间的互动等活动,小有成绩。首长不停的当众鼓励我,抬举我,让我放手大胆的做自己想做的事。我当时的想法很单纯,就是想彻底消灭论坛中的不文明现象,让大杂的语言环境好起来,内容更多元化一些,并且理想主义的希望大杂能够成为网友们来论坛的动力,成为大家共同的精神家园。前几天州官兄的一段话让我非常的有感触,他说他每天早上处理完信件后都会来大杂看一圈,俨然成为他的一个固定习惯。所以我的这几个小小的目标算是基本上实现了,在这里还要谢谢州官兄的坦诚相告,这对大杂版主来说绝对是一个激励。 6park.com

没多久,我和首长在一些小问题上发生了分歧,由于我的任性和不成熟,我决定毫不犹豫的辞职离开,一心想摆脱当时的尴尬处境。首长虽然心里生气,但还是给予了我最大的包容,没有责怪我任何一句,反倒是不停的向我道歉。误会消除后,我和首长从此进入了认真的交流阶段,也就是从那时起,我才真正开始理解和领悟首长先进的制版方针和方向,对大杂的感情也日渐加深。三个星期后,当我第二次重回版主的职务时,凭借我对大杂工作和留园论坛的了解和我的工作热情,我开始尽心尽力的辅佐首长,把自己的所有时间都扑上去,专心备战大杂第一个大型原创活动"十年",并开始逐步接手大杂的管理工作,为首长的离职进行铺垫和准备。 6park.com

再后来的事情大家基本上都看到了,我就不在这里赘述了。回顾自己做大杂版主的心路历程,是一件很有意思的事。我非常感谢首长给了我这样一个机会,能让我在一个创业型的论坛发挥自己的光和热,结交各种有趣的朋友,应对各种复杂的突发事件和人际关系。这期间,我有自豪,也有遗憾;有快乐,也有伤悲;有收获,也有失落,更多的是加强了自信,锻炼了能力。 6park.com

临别之际,我想趁此机会,感谢大杂的每一个网友,感谢你们这些天来给予我的悉心陪伴,热情支持和鼓励。正因为有了你们,大杂在留园独具魅力,俨然如一颗冉冉升起的今日之星,让我憧憬,让我向往,让我心生留恋。 6park.com

今天大杂的股价又一次排名第五,我非常欣慰,我自认为自己没有辜负首长的期望,守住了前辈们拼尽心血打下的江山。 6park.com

至此,鸡芭同心(童心)时代完美谢幕!大杂将全面迎来K时代,请大家继续支持大杂,支持新的管理团队。 6park.com

大杂V5!仁党无敌!团结友爱!所向披靡! 6park.com

最后祝大家春节快乐,阖家幸福,万事如意! 6park.com

评分完成:已经给 熠熠童心 加上 200 银元!

6park.com

贴主:熠熠童心于2019_02_01 10:54:57编辑 6park.com

贴主:熠熠童心于2019_02_01 11:09:32编辑 6park.com

贴主:熠熠童心于2019_02_01 12:04:37编辑 6park.com

贴主:熠熠童心于2019_02_01 12:23:40编辑 6park.com

贴主:熠熠童心于2022_03_21 12:35:37编辑
贴主:熠熠童心于2022_03_21 12:35:43编辑
喜欢熠熠童心朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 熠熠童心的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回杂论闲侃首页]
熠熠童心 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]