[返回杂论闲侃首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
艺术家于留园的迷雾
送交者: 苏小洋[♂★★★★~优秀人才~★★★★♂] 于 2019-09-28 16:14 已读 1627 次 4 赞  

苏小洋的个人频道

留园今年其实挺喜庆的 因为给各个吵架能手分开划了地盘 反华的 爱国的 练功的 看热闹的 各有喜悦 6park.com

本来挺好的 可是万万没想到 一个叫艺术家的ID出事了 忽然卷了铺盖远遁了 速度之快 迷之迷惑思密哒~

我忽然想到了我们冷衙门史海钩沉和这个ID艺术家有的一次交往 回想起来 最开始我个人与他的认知 是非常操蛋的一年前 我写了一些段子 因为行文太过晦涩 挖苦太过真实 让一大群反华的精英们愤怒了 于是乎 就在这个闲论杂侃 对我进行各种小丑式样的挑衅 我那时候不讲究佛系 但是我从不去杂论闲侃回帖 因为那里太邪性 骂街啊 吹牛啊 满地打滚的样子 死活要嚎一把 6park.com

然后 我忽然收到一封神秘兮兮的站内短信 内容如下:

6park.com

第一条大家注意时间 那时候我不是史班版主 6park.com

艺术家2018-09-21 13:04:35 大杂写了好多原创关于你的 家 国 天下 6park.com

他那时候 明显带有挑衅意味的喊我去杂论闲侃版面吵架的。 该地方的主要负责人是那个神机妙蒜 这个大家懂的 这就是说 这个艺术家和神机妙蒜就是一丘之貉了。 6park.com

我并未回复 一直当他是个谁的马甲。 也许就是神鸡他们那帮人的吧 大杂那时候是乱葬岗子 谁去那里呢 不惜的搭理他! 6park.com

然后 我很快去了史海钩沉版接手赵本水老版主的位置 我的套路是 比较凶残的 啪啪啪啪 一顿虐打 把几个反华的跳梁小丑给赶走了 6park.com

有天 有个不知名的角色 LV200 在我们版叫骂很久 死活要和我掰扯人生 我按正常出牌套路 裤衩衩把他封了 结果 片刻之后 忽然艺术家给我站短 如下: 艺术家2018-12-31 7:25:27 我来帮lv200说情的!因为你们两个的观点不一最后他被封了!当然版面版主完全有权利作出这样的决定!我就是想帮他求求情!? 大家注意这段事件世间 是上次的三个月以后。

我这时候才发现 这个艺术家的头衔不低啊~~~~类似留园网络管理员。 6park.com

立刻按住内心好奇 放下版主的姿势 解封了LV200 紧接着 艺术家给我们史海钩沉拨发了五万银元 留回复帖子说:捞人的费用。 我再次吃惊的发现,这位艺术家 居然有给各版块基金拨款的权限, 6park.com

因为当时留园已经开始改革了 我对他们的人事布局基本不懂,并不知道艺术家是哪里冒出来的。 一度怀疑是古董级别的网管 靖王 或者 金呛鱼 先生扮演的马甲。 6park.com

这很好笑。 管理员是不是以为我以前总怼他们,故而含蓄的不好意思的和我打起了哑谜。。。。。

我后来在版主区 正门上 看见门楣贴着蓝字 :户部尚书 艺术家 而 靖王 和 金呛鱼 两位先生的ID还健在 并且职位高悬于最高级别..... 立刻明白了这艺术家 绝对不是马甲。 就去问董事 结果 连续两个董事都说不知道什么情况 都说看样子是上面派来的人。 甚至一个董事言之凿凿的说这是有使用留园管理员权限的管理层人员。 我一个机灵。 艹 这人居然来我班捞过反华言论的人.......!!! 6park.com

那一瞬间 我真的有点凉凉。 就追问一董事 尚书是干啥的? 回答说:是财神爷, 我说具体干啥的? 回答说:他管银元 还管任命版主 还可以用管理员信箱回话。

................ ............................ 大家知道我向来在留园高举爱国旗帜的啵..... 这尼玛 从此我就冷眼看留园了。 6park.com

这几天,艺术家出事了 被人指证为诈骗分子嫌疑人 还在版主区发了告别通知 迅速跑路了。 又被管理员出面爆料和证实:根本就不是管理层人员 ..... 6park.com

真是WTF! 啥也不是 当初还来捞人!!!! 6park.com

思细恐极~~~~ 艹 这么大的局! 6park.com

来~~~  和偶一起唱一首:差一步..... 6park.com

6park.com

贴主:苏小洋于2019_09_28 16:32:23编辑
楼主设置:谢绝布衣用户参与回复交流

评分完成:已经给 苏小洋 加上 500 银元!

喜欢苏小洋朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 苏小洋的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回杂论闲侃首页]
苏小洋 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]