[返回杂论闲侃首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
【活动】十九岁的初恋 半生缘一世情 附靓照有福利
送交者: 无敌老顽童[♂★★拒绝网络暴力★★♂] 于 2019-11-29 7:30 已读 8261 次 24 赞  

无敌老顽童的个人频道

十九岁,大学二年,那一年发生了很多事、激动人心的事、无数个第一次…… 6park.com

在众目睽睽之下10:2战胜了我校台球第一杆,从此开启了我的至尊无敌时代; 6park.com

第一次赢得所在城市大学生象棋比赛第一名; 6park.com

第一次登上了校园卡拉OK大赛的领奖台 6park.com

第一篇诗作《我的未来不是梦》在省级刊物上发表; 6park.com

生日当天接到在远方读书的女神来信夸我打球的姿势好帅,让我有空教她,并附了一张她的近照; 6park.com

十九岁拥有的不仅是年轻,快乐,我还有诗和远方 6park.com

以及做不完的梦,唱不完的歌…… 6park.com

梦想着毕业后可以带着我的女神像金庸小说里的神仙眷侣,双宿双栖,仗剑江湖,快意人生。 6park.com

恨不得一夜之间穿越到二十九岁,看看我和女神未来的家还有娃…… 6park.com

整天哼着当年小虎队的一首超级红歌《蝴蝶飞呀》 6park.com

梦是蝴蝶的翅膀 年轻是飞翔的天堂 6park.com

放开风筝的长线把爱画在岁月的脸上 6park.com

心是成长的力量 就像那蝴蝶的翅膀 6park.com

迎着风声愈大 歌声愈高亢 6park.com

蝴蝶飞呀,就像在童年的风里跑 6park.com

感觉年少的彩虹 比海更远 比天还要高 6park.com

蝴蝶飞呀 飞向未来的城堡 6park.com

打开梦想的天窗 让那成长更快更美好! 6park.com

https://www.youtube.com/watch?v=c7hbYLaD-FY

6park.com

二十九岁,年末,夜里,从北京返回故乡的火车上。 6park.com

告别北京意味着彻底放弃梦想 放弃挣扎 6park.com

大姑电话里说要给我介绍一个女朋友并发来了照片, 6park.com

照片里女孩的模样竟与我当年的女神有几分相似 6park.com

漆黑的夜里,长长的列车闪亮的车窗连在一起像一卷怀旧电影胶片 6park.com

让我仿佛一下子回到了5年前那个令我终身难忘的日子 6park.com

女神出嫁了,新郎却不是我 6park.com

婚礼上我强颜欢笑说着言不由衷的祝福 6park.com

当晚在平时我们经常去的酒吧里 我第一次独自喝醉 6park.com

那晚也是我第一次有了找人打球赌钱的冲动 6park.com

花花绿绿的票子塞满了我的口袋,却丝毫抵消不掉我内心的伤悲 6park.com

午夜寂静寒冷的长街里我放声长啸 6park.com

把所有的钱捧在手里高高抛起 任风吹散 6park.com

随风飘走的是我的泪 我的血 和破碎的心 6park.com

那一夜好黑好冷 我永远地失去了我的月亮 6park.com

5年前,也是这部列车,我希望它能够带我远离悲伤 6park.com

5年后,还是这部列车,悲伤依旧的我归来身心俱疲 6park.com

新千年的钟声即将敲响 6park.com

未知的路不知将在何方 6park.com

二十九岁才发现 梦中的风花雪月敌不过现实的冰刀霜剑 6park.com

二十九岁才发现 在这个世界上自己居然竟是如此的渺小 6park.com

二十九岁才知道 原来心真的可以痛到没有感觉 6park.com

二十九岁才知道 世上最可怕的就是看不到希望 6park.com

车厢的喇叭里不合时宜地播放出姜育恒那首再熟悉不过的《再回首》: 6park.com

再回首 云遮断归途 6park.com

再回首 荆棘密布 6park.com

今夜不会再有 难舍地旧梦 6park.com

曾经与你共有的梦 今后要向谁诉说 6park.com

https://www.youtube.com/watch?v=t2B_SPk77M0

6park.com

三十九岁,生日前一个月 北京至多伦多的班机上 6park.com

妻搂着8岁的儿子睡着了 6park.com

她还是当年大姑发给我照片时的模样 6park.com

只是头顶多了几丝白发 6park.com

结婚快10年了 6park.com

我好想有机会可以鼓足勇气认认真真地唱首情歌给她听 6park.com

或者带她去看我打球 教她打球 6park.com

只可惜曲调已经生疏,球杆已然折断 6park.com

我只能把颤抖的双唇贴紧她的额头 6park.com

内心里千百次地对她说:Sorry! 6park.com

夜幕下的多伦多灯火通明,五彩斑斓 6park.com

这里会是我这颗《驿动的心》最终的归宿吗? 6park.com

曾经以为我的家 是一张张的票根 6park.com

撕开后展开旅程 投入另外一个陌生 6park.com

这样飘荡多少天 这样孤独多少年 6park.com

终点又回到起点 但我现在才发觉 6park.com

路过的人 我早已忘记 6park.com

经过的事 已随风而去 6park.com

驿动的心 已渐渐平息 6park.com

疲惫的我 是否有缘 和你相依! 6park.com

注:这几句是我自己唱的,时间长了,总也不唱,调儿找不准了,也没有了当初那份心情,唱的不好,大家多原谅!表达个大概的意思吧! 6park.com

四十九岁还在前方,中年男人的生活不好不坏 宛如行尸走肉 6park.com

妻子聪明贤惠持家有方 6park.com

一双儿女健康快乐成长 6park.com

十四岁的儿子颇有我的天赋 6park.com

台球,下棋,游泳,唱歌进步神速 6park.com

我反倒是对他有些担心 因为我知道 6park.com

那些都是他内心中无处安放的爱和执着 6park.com

四岁半的女儿 时而顽皮时而呆萌 6park.com

每次望着她,我都会呆呆地出神 6park.com

她眼睛一眨一眨地问我: 6park.com

爸爸,你在想什么? 6park.com

我把她搂在怀里,若有所思地自言自语道: 6park.com

我在想 6park.com

不知道你长大以后是否也会有一个男孩 6park.com

在心里一辈子宠着你、爱着你、记着你,刻骨铭心、至死不渝……
6park.com

6park.com

6park.com

附注:为了不影响整个文章的美感,我个人的照片就不放了。图片是我最喜欢的斯诺克选手之一,生前有台坛贝克汉姆之称的保罗·亨特,希望大家能够喜欢这个福利!祝周末愉快! 贴主:无敌老顽童于2019_11_29 7:31:04编辑 6park.com

贴主:无敌老顽童于2019_11_29 7:34:30编辑 6park.com

贴主:无敌老顽童于2019_11_29 7:39:38编辑 6park.com

贴主:无敌老顽童于2019_11_29 7:43:46编辑 6park.com

贴主:无敌老顽童于2019_11_29 7:45:11编辑 6park.com

贴主:无敌老顽童于2019_11_29 7:50:02编辑 6park.com

贴主:无敌老顽童于2019_11_29 10:20:07编辑 6park.com

贴主:无敌老顽童于2019_11_29 10:20:56编辑 6park.com

贴主:无敌老顽童于2019_11_29 11:10:28编辑
贴主:无敌老顽童于2019_11_29 11:49:38编辑

评分完成:已经给 无敌老顽童 加上 500 银元!

评分完成:已经给 无敌老顽童 加上 200 银元!

喜欢无敌老顽童朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 无敌老顽童的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回杂论闲侃首页]
无敌老顽童 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]