[返回杂论闲侃首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
大家週日愉快!
送交者: woshidayedi[♂★★★★閒雲野地★★★★♂] 于 2020-04-26 3:06 已读 1014 次 8 赞  

woshidayedi的个人频道

題目我想了幾分鐘,不知道大家有沒有愉快...
三分鐘前我隨便打開了個網頁,203,025...
這不是我的帳戶,而是死亡人數...因為湖北的這次病毒感染「或者各位願意怎麼叫都可以」Coronavirus? 
我記得幾天前我在Simon52大哥的帖子上留言,那時是15萬多一點... 
再往回推,一個月前,丹麥封國不久,那時候丹麥死亡數字是41人,截止今天418。
再回推,兩個月前,亞洲和中國比較嚴重...
再推,三個月前,武漢封城...
推,四個月前,官方在闢謠...
我第一次看到病毒一事是12月份,具體哪天不記得,但一定是12月20號之前,因為我媽在我這當時,我看到新聞還告訴我媽小心,因為「官方闢謠」了。她飛上海我千叮萬囑在機場不要跟任何人講話....
隨後我在同學圈中說了這事ㄦ,還編了順口溜諷刺了黨...具體內容已經刪了,跟老頑童熟絡也是他點讚了我的那篇順口溜。
現在看起來寫紀實很重要,幫助回憶....
之後同學圈因為大部分工作在國家安全局,所以當時指責我的很多。我一生氣,改名「習仲勳」,挨個罵了所有指責我的同學,之後被順理成章地踢出該群.... 幸而,在閒侃上找到了組織... 這是我第一次上這種論壇的版面...真好玩!
寫了疫情,罵了人,改歌詞,唱rap....著實爽了一番。
今天早上跟一位朋友聊天,他說兩點了,女兒還沒睡....
我們的生活就這麼被改變了,突然?自然?恍然?悵然?茫然?釋然?
前天去牧師家,大家聊天,還說九月推測還要爆發一次....臨走前,破天荒的沒有一起禱告....
牧師是英國人,老婆是丹麥人,四個小孩,跟我一樣也結紮了....
我和他總開玩笑,他比我大一歲,一次在健身中心,我的鄰居知道他是牧師,問我「他平時聽的音樂也是聖歌那種麼?」
我笑了笑說:「在做牧師之前我敢肯定他先學的做人,所以我覺得牧師也有做正常人聽正常音樂的權利!」
牧師湊過來說:「你說的這種狀態很少,但我保證現在我聽的音樂節奏感讓我想應拉225公斤!」
他故意多說了15公斤,我和他一起大笑....
今天是週日,我們好久沒一起去教堂做禮拜了... 這裡發一首丹麥歌曲,我們在教會總唱的調調...
聽完您就會覺得,教會音樂是多不靠譜了...?
祝各位早午晚安.... 6park.com

簡單翻譯下詞: 開始他說, 感謝上帝,我們在大部分時間都把你給忘了, 但你從來都沒有忘了我們... 謝謝你的寬容 我永不會忘了你 6park.com

Jeg vil ikke glemme dig 我永不會忘記你 Mind mig igen om din frelse 再讓我紀念一下您的恩典 Al min opmærksomhed tilhør' dig 我的所有思想都屬於你 6park.com

For du har tilgi't mig 因你原諒了我 Du har helbredt mig 因你健康了我 Du har løftet mig fra graven 因你把我從墳墓中托起 Du har kronet mig 你已引領了我 Du har mættet mig 你已給我力量 Du har givet sjælen vinger 因你給靈魂插上翅膀 6park.com

Din er æren Æren 你的恩典! Jeg vil ikke glemme dig Jeg vil ikke glemme dig 6park.com

贴主:woshidayedi于2020_04_26 3:37:59编辑
贴主:woshidayedi于2020_04_26 4:31:14编辑
贴主:woshidayedi于2020_04_26 4:37:13编辑
喜欢woshidayedi朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ woshidayedi的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回杂论闲侃首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]