[返回杂论闲侃首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
「封閉世界」唱 tulala Rap woshidayedi 詞 ?&woshidayedi 曲 EMINƎM
送交者: woshidayedi[♂★★★★閒雲野地★★★★♂] 于 2020-04-26 6:13 已读 816 次 11 赞  

woshidayedi的个人频道

6park.com

封閉世界 6park.com

詞:令狐沖沖沖& woshidayedi
曲:EMINƎM
唱:tulala
Rap woshidayedi 6park.com

唱 封閉世界我不去理睬, 我有我的安排, 我過的自由自在, 別說你愛我, 別說你恨我, 別說你此時此刻絕不會離開我! 6park.com

Rap: 6park.com

我慶幸我 見證這個時代 鋪天蓋地的同種報導立刻將我掩埋 每天都是感染病毒的人數我聽不來 就連小孩互相擁抱都不許真變態 6park.com

好吧!所以我寫這個詞 要讓大家注意, 再宣傳是浪費體力 查原因也是白費精力, 因為市場已洗地 沒有證據 你叫我怎麼做瓦西尼 「Vaccini 」 6park.com

現在能做, 就是抵抗病魔, 再多廢話不用誰說 教你的方法讓你的孩子跟你一樣照做 6park.com

我知道這讓你為難, 但不是嚇你, 衛生部的要求你照做才能更好的活 6park.com

你也不用擔心, 畢竟不是足不出戶 不是讓你只能在你的小屋 像籠子裡的寵物 6park.com

你可以和全家一起跑去海灘到有太陽處 但如果你騷擾到我, 我也許會打你這頭豬! 滾!
贴主:woshidayedi于2020_04_26 6:16:36编辑

评分完成:已经给 woshidayedi 加上 200 银元!

贴主:woshidayedi于2020_04_26 7:45:07编辑
贴主:woshidayedi于2020_04_26 8:41:48编辑
贴主:woshidayedi于2020_04_26 12:59:00编辑
喜欢woshidayedi朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ woshidayedi的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回杂论闲侃首页]
woshidayedi 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]