[返回杂论闲侃首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
让我把最深的情送给最温凉的你
送交者: 我是猪头八[☆★这刻心随意动★☆] 于 2020-07-30 11:42 已读 2026 次 13 赞  

我是猪头八的个人频道

一不小心,2020已经过了一半多了。对你,我依然敢想不敢说(哈哈特此声明:此话版权归小鱼所有)

你可知道那满天的繁星是我历经无数个轮回,为你而点缀得美!

如果说爱情是一种感觉,原谅我没有经你同意就己品尝千百回!

如果爱情是一种心动,请原谅我没有经你首肯就已澎湃千万回!

如果爱情是一种期待,请原谅我没有经你允许我己幻想无数回!

亲爱的你可知道?温柔的春风,清爽的夏雨是我对你的爱。

亲爱的你可知道?忧伤的秋叶,刻骨的冬雪是我对你的思念。

爱情终归会走进坟墓,你终究要成为别人的新娘。只有这春风夏雨、秋叶冬雪、唯有那满天的繁星和记忆中的你会历久弥新永恒的存在!

很奇怪每天盯盘的我好像错过了几个亿的行情!  忽然想到情话不能让野炮兄一个人说完。在此特别声明:把这最深情的话送给最温情的笔名美女!毫无原则、毫无底线的支持笔名美女!真的不是我不珍视原则不爱护底线。只是因为我相信笔名会帮我守住这原则底线。

例如上次神采大神的抄袭事件,因为看那行云流水、海阔天空、一气呵成的文章。一直以为作者应该是个喜欢自我调侃、幽默睿智清风细雨的智者。但看神釆大神地回复却感觉是个天生傲气、无所不能,自带光芒的强者。所以笔名虽然一再重申关于抄袭她已经做足了功课。恳请大家给予信任,但质疑还在继续。最后的结果大家都知道了,神采终究是名副其实的大神。可事件过后笔名却自我嘲讽,因为爱让她站在了整个世界的对立面。这样不问是非、不做辩解、不倒苦水只要你们开心就好的情操,我深表佩服及怜惜!虽然很少去逛别的板块更别说别的网站论坛了。但我想像笔名这样几乎每篇原创贴都用心阅读,并在第一时间找出亮点,给如出沐浴春风般评论的版主。如果受到攻击的话,虽然不清楚事情原委。但一样觉得简直是天理难容!

个人感觉除了自带任务的几乎所有的版主都应该得到尊重。就算你再怎么看人家不顺眼,毕竟人家是不盈利的!就算人家不比你睿智但至少付出的时间比你多或者比你高尚吧!

最后看了无敌兄追神天崩地裂系列!忽然感悟到一句金句(?火力不够温柔来凑)无敌兄我觉得如果把你.那天崩地裂换成端茶送饭,可能你早就成了女神的男神了??别问我是谁,我就是我 那猪群中最耀眼的烟火!
贴主:我是猪头八于2020_07_30 12:10:54编辑

评分完成:已经给 我是猪头八 加上 200 银元!

评分完成:已经给 我是猪头八 加上 100 银元!

贴主:我是猪头八于2020_07_30 15:24:07编辑
贴主:我是猪头八于2020_07_30 16:20:19编辑
贴主:我是猪头八于2020_07_30 17:10:28编辑
喜欢我是猪头八朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 我是猪头八的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回杂论闲侃首页]
我是猪头八 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

手机扫描进入,浏览分享更畅快!

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]