[返回杂论闲侃首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
二十三年前
送交者: 小李的妈妈[☆★★也是你的媽媽★★☆] 于 2021-09-13 1:45 已读 899 次  

小李的妈妈的个人频道

二十三年前,我正在津巴布韋跟黑人探討十年後,美國會不會出現一位黑人總統詩,突然。。。 6park.com

一個黑子跑進來跟我說,聽說了麼?印尼出事了!那幫禽獸居然強姦了兩個12歲和14歲的小姑娘。。。 6park.com

我問黑子,你咋看麼? 6park.com

黑子說,那麼年輕的姑娘,一定爽啊。。。 6park.com

我心想,禽獸,真不要臉,但嘴上卻說:你這種想法很接地氣麼,新世代的潮流啊。。。 6park.com

過了兩天,我去當地的一個華人餐館吃飯,老闆看見我,就問,聽說了麼?印尼屠殺,很慘啊。 6park.com

當時餐館裡正在放一曲中國歌曲,「父老鄉親」,我指著錄音機對老闆說,這麼巧,我也幹過小媛。。。 6park.com

2019年,中國爆發疫情,幾個月後瞬間傳播到全世界。我滿心歡喜,把橫幅,貼在我和朋友開的小店門口。。。 6park.com

病毒疫情:谁在导演这些“反常”之举? | 中共病毒| 反美| 杨妈妈粥店| 新唐人中文电视台在线
本故事有虛構部分,如有雷同,參照下帖: 6park.com

https://club.6parkbbs.com/pk/index.php?app=forum&act=threadview&tid=14508120 6park.com

贴主:小李的妈妈于2021_09_13 1:45:43编辑
贴主:小李的妈妈于2021_09_13 2:13:07编辑
喜欢小李的妈妈朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 小李的妈妈的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回杂论闲侃首页]
小李的妈妈 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]