[返回生活百态首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
打脸军纵版规?
送交者: 考试得鸭蛋[♂★品衔R5★♂] 于 2020-08-31 14:01 已读 2279 次 1 赞  

考试得鸭蛋的个人频道

这回依旧借用那句东北常用的歇后语: 鸭子打鸣 - 鸡了!?? 6park.com

故事有点长,不过有趣!需要点耐心。。。 6park.com

说故事之前先看看军纵的版规和宣言,那东西太长了这里就略过,熟悉版规的直接跳过下头的横线: 6park.com

—————————————————————————————————————————————————————— —————————————————————————————————————————————————————— 6park.com

故事正式开始: 6park.com

军版,已经成了民运棍,发愣功的大本营了,各种造谣抹黑中国的帖子大行其道。其他不说,单单nowhere1有时一天可以发十几个帖子各种抹黑中国,版主居然可以长期熟视无睹!于是就有了以下的两个故事: 6park.com

故事1: 6park.com

向刀锋投诉,把nowhere1违规的帖子给他看,他直接打哈哈。下面是我和刀锋互相发的短信:我的短信用黑颜色,刀锋的用蓝颜色,这样不容易搞混。 6park.com

我先跟了 童心熠熠的留言,说:今天睡醒啦?nowhere1的不违规? 被刀锋删了,又禁言24小时,理由是蓄意挑衅,说我不光明正大的说事,我于是给刀锋短信投诉。 6park.com

考试得鸭蛋2020-08-27 3:57:51 6park.com

您封了我,所以在这里回复您: 6park.com

是男人先看看自己订的版规。版规即底线,我这样理解没错吧? 6park.com

人都有根对吧?每个人可以选择不同的政治立场,但要以事实为依据,对吧?不同政治立场的老轮,我从来不怼他,至少人家基本说的以实际为主,不过是解读角度不同而已。一味的逢中必反,这种人的目的是什么您做版主的不可能没看见,这种人居然可以在军版藐视版主藐视版规,不知道您是怎么想的? 我说的是事实,是男人您也不用拿什么封三个月来威胁我。 6park.com

ps:用版规充原创,是我考虑失误,道歉!但我的用意您不可能不知道。 6park.com

谢谢刀锋2020-08-27 9:43:40 你想说什么?你用版规当原创不是故意捣乱吗?我不是威胁你,是提醒你,不要这么做。 6park.com

考试得鸭蛋2020-08-27 12:06:24 不用顾作用而言其他。对于用版规充原创,我已经道歉了没看见?那好。对于这点。我再道歉一次!是男人就不要一直抓住这点不放。 6park.com

下面我借用您自己定的版规:目的是提醒您自己千万别忘了 6park.com

【军事纵横】宣言:(点击链接阅读内容)  (这里省略) 6park.com

版规即时军版的最低底线,没错吧?那几个天天唱衰抹黑中国的您可能太忙了没看见或者不想看见,麻烦您花几分钟浏览一下,我就不贴了,免得又又又被您揪住小辫子说不尊重网友。 6park.com

您说得很好,是男人直截了当的来,不用搞得扭扭捏捏。谢谢 6park.com

刀锋2020-08-27 12:24:34 又是这样,有话直说,那个帖子?最好给链接,每天那么多帖子了,谁看的过来 6park.com

考试得鸭蛋2020-08-27 12:56:44 装傻就没意思了!你做版主,你比我还清楚 6park.com

刀锋2020-08-27 13:02:53 你要你不好好说话,就别说了 6park.com

考试得鸭蛋2020-08-27 13:10:15 https://club.6parkbbs.com/nz/index.php?app=forum&act=threadview&tid=324802 其中的一个贴。 千万不要告诉我没有违规啊 6park.com

考试得鸭蛋2020-08-27 13:33:40 6park.com

https://club.6parkbbs.com/nz/index.php?app=forum&act=threadview&tid=324389 6park.com

https://club.6parkbbs.com/nz/index.php?app=forum&act=threadview&tid=324391 6park.com

https://club.6parkbbs.com/nz/index.php?app=forum&act=threadview&tid=324055 6park.com

https://club.6parkbbs.com/nz/index.php?app=forum&act=threadview&tid=323626
6park.com

https://club.6parkbbs.com/nz/index.php?action=search&bbsdr=life6&act=threadsearch&app=forum&keywords=nowhere1&submit=
查询 唉。实在太多了!你自己尽尽版主的职责吧。 如何? 6park.com

刀锋2020-08-27 13:34:29 这么长的帖子,你让我看?你累死我,你直接说出来哪里有问题,我再看。我原创都懒得看,更何况这些转贴 6park.com

考试得鸭蛋2020-08-27 13:44:24 认为没违规就直说呗! 嫌累啊?要我一个一个指出来?我已经把这两天他发的帖子全找出来啦!剩下的您自己看吧,又不是不识字 6park.com

刀锋2020-08-27 14:11:33 你自己回头看看,你发了这么多邮件,谈了一个问题没有?弄了一堆网址然后就是”你看,你说,你找“……。 我说过你吧?有问题就直接谈问题,弄这些乱七八糟的,谁有时间陪着你 6park.com

考试得鸭蛋2020-08-27 14:23:49 从我的角度来说,我不想有人这么抹黑中国,完全是不顾事实无中生有; 从您的角度来说,版规您定的,但有没有效果,您自己说吧。或者,您的底线在哪?我不会帮您一个一个找,因为我不是版主。 6park.com

向刀锋投诉无果! 6park.com

故事2: 跟童心熠熠投诉。童心部分也用蓝颜色。 6park.com

投诉的内容大致与找刀锋投诉的相同,就贴一个我找出来违规的部分,其他就不再赘述了。 6park.com

熠熠童心2020-08-30 10:43:20 要辩证的看问题。外媒的言论是可以借鉴的,nowhere1的贴子在不违规的情况下,是对反面观点的一种补充。 6park.com

熠熠童心2020-08-30 10:52:10 我扫一眼还不就知道里面的内容了?nowhere1知道他什么该发什么不该发,这是我对他的培训 6park.com

考试得鸭蛋2020-08-30 11:16:28 哦,您明显培训能力极差啊!不好意思,我的确只能用“极差”来评价您。看看这个:看完之后想听听您的解释。 6park.com

1) 一个谎言帝国 离垮台不远了 6park.com

习近平到安徽视察,照片中抱孩子的女人,是当地治安官员假扮,时至今日,中共这种新闻造假早已见怪不怪。早前李克强去贵州视察,一双鞋满是泥泞,但站在他身边的随行人员,个个皮鞋铮亮,李克强鞋上的泥是怎么来的? 6park.com

时评人士颜纯鈎撰文指出,中共惯于撒谎,已成习惯动作,上骗下,下骗上,整个帝国盛产谎言。中共欺骗百姓,百姓也知道中共欺骗他们,中共也知道百姓知道他们欺骗百姓,明知互相骗,大家都习惯了,习惯成自然。 6park.com

2) 老子是红二代,如果到了国外不反中共,那就是卖国贼!反共就是真心爱国的人!! 6park.com

3) 用屁股想一想,连一个对国内老百姓都不说打导弹的,能指望他说武汉肺炎的吗?是武汉实验室的吗? 6park.com 您这帖子怎么看呀,指出的真相 6park.com

4) 连对国内老百姓都不说打导弹的,能指望他说武汉肺炎是武汉实验室的吗? 6park.com

5) 中共=人妖, 吸血, 最恶毒, 世界公认的,毒害全世界人民 6park.com

6) 如果能成功邓小平不要改革了,毛魔早就改变世界了。更不要说跟美国打一仗了,那是老鼠嫌命长的举动。  6park.com

7) 我想大傻早已经从改变世界,建立人类命运共同体的美梦中苏醒,目前第一要务是保住自己的权力,而不是趾高气扬地指点江山,给世界经济号脉了。  6park.com

8) 这每一项都要中共的命,都可以促使大傻下台,需要他承担责任,也是彻底打大傻的脸,让他彻底丧失脸面和威严。  6park.com

9) 如何解决这外部的问题,成了大傻每天要考虑的头等大事,夙夜三更纠缠他的梦魇。 6park.com

10) 以美国发生的一切成为大傻的盼望,如果没有美国带头要求赔偿、制裁,其他国家也不敢跟进,中共可以采取各个击破的方式对待。 6park.com

11) 大傻面临的是内部倒戈、清算,结局会像罗马尼亚齐奧塞斯库的一样,被乱枪打死。 6park.com 6park.com

12) 大傻确实因为性格因素、认知问题从一上台就把自己的道路走到今天的死路上来! 6park.com

13) 中国人是世界上最难被同化的族群之一,在海外即时生活了一辈子也能保持语言生活习惯思维方式一成不变,如屎尿壳一般地顽固不化,令人惊叹! 6park.com

熠熠童心2020-08-30 11:28:22 你写这么多,按我的工作习惯,我也就扫一眼。下次别浪费那么多时间试图说服我了,你又不是版主,还想篡权不成??? 6park.com

同样的,又是一通忽悠! 6park.com

接下来,nowhere1 又发造谣贴,而且标榜自己是什么劳什子“法律专家”,于是发帖子讽刺他。帖子如下: 6park.com

标题:你特么逗我吗? 6park.com

美国癌症协会: 这是一所非盈利的慈善机构。啥时候变成“公司”了? 还是神马“公司法律顾问”?到底是“美国癌症协会”还是“美国癌症协会公司”?说清楚! 就算是昨天晚上刚刚改成了公司,人家也确实请了法律顾问,但就凭你的英文水平? 还是说这家机构一定要聘请个渣来做什么劳什子“法律顾问”?特么是逗我吗? 要脸吗?真是什么牛皮都敢吹! 6park.com

考试得鸭蛋: 港独的帖子居然可以上军版,我也是醉了!         考试得鸭蛋: 军版还可以用“武汉肺炎”这样的字眼,我也是醉了!    (嗯,估计是这两句怼到要害了?) 接下来是帖子下我和童心的对话:(贴得有点乱,请看链接:https://club.6parkbbs.com/nz/index.php?app=forum&act=threadview&tid=327985 6park.com

-08-30 18:33:19熠熠童心: 你TM今天烦了我一天了,有完没完!还来劲了!         考试得鸭蛋: [军版还可以用“武汉肺炎”这样的字眼,我也是醉了!]20-08-30 18:31:00         熠熠童心: 还有,你的马甲如果也这么说话的话,你来一个我封一个,看谁有耐心!         熠熠童心: 你以后不要来军纵了,这里不欢迎你,请你自觉!          6park.com

唉,不来就不来呗!无所谓啦! 6park.com

本来故事就此结束了,但真正精彩的在这里:(想必脸被打肿了太难受?) 6park.com

童心开始发飙:看链接https://club.6parkbbs.com/nz/index.php?app=forum&act=threadview&tid=327944 6park.com

发飙1 美国官方网站悄悄的宣布了18万人当中真正的唯一的由于新冠死亡的只有6%[原创] - nowhere1 (2782 bytes) 08/30/20 (772 reads) 6park.com

问题是没有新冠病毒,这些人都不会死还有十年,20年。。三十年 - chickenrun8 (9 bytes) 08/30/20 (55 reads) 不说武汉肺炎你能死吗?能吗?!!! (无内容) - 熠熠童心 (0 bytes) 08/30/20 (74 reads) 6park.com

发飙2 连伊朗,北朝鲜,俄罗斯都不相信中共所说的。而你却相信 (无内容) - nowhere1 (0 bytes) 08/30/20 (45 reads) 6park.com

我问你问题呢,你为什么不回答我? (无内容) - 熠熠童心 (0 bytes) 08/30/20 (53 reads)

--———————————————————————————————————————————————————— —————————————————————————————————————————————————————— 6park.com

就想问一句:军版的版规是垃圾吗?? 6park.com

贴主:考试得鸭蛋于2020_08_31 14:03:29编辑 6park.com

贴主:考试得鸭蛋于2020_08_31 14:13:51编辑 6park.com

贴主:考试得鸭蛋于2020_08_31 14:21:24编辑 6park.com

贴主:考试得鸭蛋于2020_08_31 14:23:51编辑
贴主:考试得鸭蛋于2020_08_31 14:30:08编辑
喜欢考试得鸭蛋朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 考试得鸭蛋的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回生活百态首页]
考试得鸭蛋 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]