[返回美食厨房首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
这里有红包 ?
送交者: 蜜獾[★★吃蜜的欢乐★★] 于 2020-08-07 6:56 已读 838 次 6 赞  

蜜獾的个人频道

一个整整被留园网络强权霸凌了4年的人说说她的故事___勇娃 6park.com

6park.com

我来留园快5年,  用过很多不同网名在笑口, 生活百态,  军事,  历史,  音乐,   美食,  旅游,  情感等不同版块发过数不清的原创和转载. (很多网名也许还有老网友记得,  例如,萌豆豆, 武林萌主, rosedid, ......  6park.com

6park.com

读者可能问为什么你要不停的更换网名和马甲?  
6park.com

6park.com

因为留园网络霸凌.

6park.com

6park.com

6park.com

6park.com

6park.com

是的, 大约4年前开始, 我就被留园生活百态版主嗷嗷怪叫猫也就是现在的蓝莓我不蓝整整霸凌了4年.  . 我当时受了严重工伤,  可能会永远失去职业生涯, 同时祸不单行,失去了我的至亲, 在远离一切亲人的海外孤独地养病中上来留园寻找精神安慰.  我想在当时最大的华人圈找到支持我活下去和病魔斗争的勇气. 我希望在留园发帖的快乐中找到鼓励我自己活下去的正能量. 那时候我刚刚脱离轮椅生活,  我在留园发各种帖子,  从这些帖子中, 我看到那么多网友点击,  还有网友点赞,  我获得巨大的鼓励,  阳光照进我的心里. 我要继续活下去,  我可以继续快乐的人生.  我把这些正能量带进生活中,  和我的医生,理疗师和整个治疗团队合作, 我很开心在一年前我终于找回了那个自信的我, 我的健康也康复了.可以去看世界了,  可以开始准备新的职业生涯了...... 6park.com

6park.com

6park.com

可我不会忘记, 当我在留园不断发帖子来获得正能量的时候,当我已经把自己的这些处境在生活百态版发帖中公布了.  可我没想到怎么就惹起了当时的生活版主嗷嗷怪叫猫也就是蓝莓的恨意,  以致于她开始了整整4年对我的诽谤和打击. 直到一年前她才找到了其它的攻击目标放弃了我.   我根本就不认识蓝莓也就是嗷嗷怪叫猫,  她自己以前公布的照片说她在德国慕尼黑,  而我在大洋洲.  我认识的德国朋友也是来我们医院实习的日耳曼医疗工作者,  不可能上留园.  蓝莓,嗷嗷怪叫猫这样的人根本就不在我的交往圈子里.  蓝莓也就是嗷嗷猫比我先来留园几年,它利用版主的权利和她几个网络老朋友的权势还有她老友老轮和州官那一伙以及她自己的无数马甲, 在我发帖期间不断造谣侮辱攻击我.在我转发或者原创的每一个帖子下面回贴辱骂我, 蓝莓和州官他们几个马甲曾经造谣说我在东莞卖淫,  什么外围女大保健全套之类极其下流,不堪入耳的回帖, (尽管我一辈子都没去过东莞).  还编各种故事说我在欧洲卖淫和同性恋没谈妥价格之类不堪入耳(而欧洲也只在康复后,在医生的许可下去过一次希腊),...... 我在澳洲医院急诊室工作多年,  也遇到过吸毒卖淫各种社会渣,  可是还没有遇到过一个这么下流无耻的. 6park.com

6park.com

6park.com

刚开始我一直逃避, 因为好心网友劝我上留园不是为了找不痛快. 所以,  我不得不换了一个又一个马甲.  可是, 她的留园老友里好像可以追踪我的用户名,  每一次换新马甲她都知道,并且准确转移攻击目标. 我不再逃避, 开始反击她,我开始收集她在各版的发言, 用她自己公布的历史来反击她下流的谎言.  可惜, 我无权无势, 当时的留园系统没有现在完善, 版主们可以任意删改,  删除网友的帖子.  我的帖子被她的版主朋友们一次次篡改或者删除.  我一次次被禁言,  一次次被销号. 而她造谣侮辱我的帖子却可以在各个版上了优秀原创的头条.  这一场战争比美国打击中国的还不要脸10倍.  因为我是弱势方.所以,  我彻底沦为被留园权贵们的霸凌目标.  可我没有倒下,  因为我也遇到了网络上的无数正直的人,  也许他们不是权利遮天的发帖人例如狂心中之流,  他们也不是版主,  不是董事, 他们只是普通留园网友,  看不下去这种一面倒的霸凌. 6park.com

6park.com

6park.com

震惊, 愤怒, 被自己所谓同胞的伤害......,  如果当时不是有那么多网友们鼓励我支持我,  我早就放弃了吧......谢谢你们: KK, 小鸡, 罗杰新, 海底世界, 还有所有的军版朋友们, 牧马人, ......那些数不清鼓励我的发帖,  甚至有些朋友为我出面和蓝莓马甲党们辩论过,  那些在我做文化版主期间支持过我的留园老朋友们,  我的留园岁月有你们相伴,  此生无憾...... 6park.com

6park.com

6park.com

6park.com

蓝莓在她竞选董事的帖子里诬蔑我是个骗子,  发下面的证据证明我不是骗子.  我不会下贱到为了网络竞选去制造谎言,  把一个正直,  正常, 善良, 深明大义的人虚构成一个为了利益没有底线, 损人利己, 爱说谎, 欺骗网友的下流泼妇.  因为我的个人人格比董事这种事贵重得多. 6park.com

6park.com

6park.com

她侮辱攻击我的部分,我的律师要我留个底, 翻译好, 总有一天也许会用上的. 
6park.com

6park.com

由于篇幅,  我会拿出部分证据集中一下,  另外再发一个帖子.  虽然我觉得一个人的人品比一个人的政治倾向要更重要.  但从很多方面也能看出一个人的人品. 6park.com

6park.com

6park.com

下面只是举个例子, 蓝莓和州官,刀锋他们老友多年:
6park.com

6park.com

至于一个根本从来不认识的女人为什么要霸凌我整整4年,  这个答案我也想她回答我. 希望原生活百态版主嗷嗷猫也就是蓝莓有勇气回答我这个问题,  就像她有勇气出来竞选董事一样. 6park.com

6park.com

6park.com

我同时想问一下, 你们几位留园老发帖人,  这么多年过去了, 这些事很多就发生在你们的眼皮底下,  可是为什么你们从来没有人出来说过一句良心话或者站出来制止蓝莓这种完全疯狂的臭陋行为?  除了看戏和鼓励以外,  难道你们就永远默认这种行为吗? 6park.com

6park.com

下次再把那些她伤害我的证据摆出来,  这次只放两个可证明蓝莓和州官他们的多年老友记关系,蓝莓其实很聪明,政治上左右逢源,  才能在德国生活得久.
6park.com

举例:
6park.com

------------------------------------------------------------------------------- 6park.com

?我还是觉得这是州官和刀锋爵他们主动让给我的。因为刀锋前天说了 6park.com

6park.com

送交者: 蓝莓我不蓝[♀☆★★★?★★★☆♀] 于 2020-08-05 10:12 已读 52 次 大字阅读 蓝莓我不蓝的个人频道 6park.com

回答: 我说一下州官退选的事情,希望有些帮助,当然你有你判断的权利 由 scottfox2008 于 2020-08-05 9:45 6park.com

6park.com

一句话,在?的帖子后面。? 6park.com

蓝莓确实早就应该进董事会。只不过没人给她操持,你做了件好事! 6park.com

送交者:刀锋[♂☆★★★仁党政治委员★★★☆♂] 于 2020-08-02 22:32 已读56次 1赞 大字阅读 已关注
6park.com

回答: (红包)为了阻击州官进董事会,请大家支持蓝莓我不蓝网友,谢谢大家!! 由 wwwyu 于 2020-08-02 21:00 6park.com

喜欢蓝莓我不蓝朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持! 6park.com

----------------------------------------------------------- 6park.com

刀锋不是狗粮,他总爱说自己是狗粮。就像我也爱说自己神经病一样。?
送交者: 蓝莓我不蓝[♀★★★★?★★★★♀] 于 2020-08-04 15:56 已读 29 次 大字阅读 

蓝莓我不蓝的个人频道
+关注 6park.com

回答: 没觉得刀锋是狗粮,八一他还发帖祝贺,可他怎么会在狗粮版做版主呢 由 小欣欣 于 2020-08-04 15:54 6park.com

------------------------------------------------------------------------------ 6park.com

恶人大爷,我的简历在留园属于根正苗红滴。你不要拉拢我去整刀锋??
送交者: 蓝莓我不蓝[♀★★★★?★★★★♀] 于 2020-08-04 9:55 已读 409 次 7 赞 大字阅读 

蓝莓我不蓝的个人频道
+关注  来留园一开始就是生活版版主:
https://club.6parkbbs.com/life2/index.php?app=forum&act=info ;>https://club.6parkbbs.com/life2/index.php?app=forum&act=info ;;;6park.com 6park.com

38. 嗷嗷怪叫猫 2016.11-2017.07 6park.com 6park.com

46.蓝莓我不蓝 2018.9.1--2020 5.1 6park.com 6park.com

然后是经版,请问我这样的履历和认可度,你让摄影部落也就是马甲确认过来继续叫嚣呗? 6park.com 6park.com

https://club.6parkbbs.com/finance/index.php?app=forum&act=info ;;;6park.com 6park.com

32.蓝莓我不蓝2019.6-2020.1 6park.com 6park.com

6park.com

☆欢迎观看更多留园社区网友的原创视频!
6park.com
6park.com

6park.com 6park.com

6park.com

评分完成:已经给 蓝莓我不蓝 加上 500 银元! 6park.com

50.00金币的红包已瓜分完毕!
喜欢蓝莓我不蓝朋友的这个贴子的话,
 请点这里投票,“赞”助支持!
6park.com

---------------------------------------------------------------------------- 6park.com

你看,你和砖家都是长辈。可砖家总是帮我灭?,从来不挑唆我去怼刀锋。说明 6park.com

送交者: 蓝莓我不蓝[♀★★★★?★★★★♀] 于 2020-08-04 11:07 已读 45 次 大字阅读 蓝莓我不蓝的个人频道 +关注 6park.com

回答: 哈哈?,好,好,你继续努力吧 由 恶人谷客栈 于 2020-08-04 10:57 6park.com

6park.com

什么呢?他是亲生的长辈,你是野生的,根本就不是为我好。 6park.com

纯属利用我。哼!? 6park.com

-----------------------------------------------------------------------------------------
我也没说过都铎的哪位女董事的坏话啊,他那斗鸡眼的样儿,像他妈被轮奸一样,
6park.com

送交者: 蓝莓我不蓝[♀☆★★★?★★★☆♀] 于 2020-07-02 16:43 已读 107 次 大字阅读 蓝莓我不蓝的个人频道 6park.com

回答: 董事我实在是惹不起,我一个小小版主,人微言轻啊? 由 西班牙火腿 于 2020-07-02 16:39 6park.com

6park.com

我只是给倾听的帖子点赞顺便点了红包啊。 6park.com

都铎激动得像把他妈拍卖了2金币一样, 6park.com

浑身颤抖,跳起脚来骂我。 6park.com

老娘能饶过他这个艾滋狗娘养的串儿? 6park.com

不能够! 6park.com

6park.com

------------------------------------------------------------------ 6park.com

JT:都铎,你妈卖逼,白天1块1,晚上1块7,临了还送人打火机, 6park.com

送交者: 蓝莓我不蓝[♀☆★★★?★★★☆♀] 于 2020-07-02 16:41 已读 109 次 大字阅读 蓝莓我不蓝的个人频道 6park.com

回答: PK教学,体谅管理员,也别惹董事 由 西班牙火腿 于 2020-07-02 16:32 6park.com

6park.com

打火机上写,扒了扒了你这横尸贱种杂种?串儿的渣! 6park.com

都铎,你全家不得好死。 6park.com

老娘一个字也没说过你的那位董事的坏话, 6park.com

老娘给谁点赞是老娘的自由。 6park.com

用不着你这个横尸街头的艾滋狗逼狗娘养的管! 6park.com

都铎,你全家今年死光,死绝!
----------------------------------------------------------------------------

贴主:蜜獾于2020_08_07 10:43:39编辑
喜欢蜜獾朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 蜜獾的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回美食厨房首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]