[返回网际谈兵首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
看到留园有法伦功的帖子,那就调侃法伦功
送交者: steelak47[♂★反对白人至上★♂] 于 2020-08-20 21:28 已读 1569 次 8 赞  

steelak47的个人频道

话说世界第一强盗国,怎么会和邪教站在一起,保护起来。还让李洪志在美国扩建后宫呢? 6park.com

其实呢,不单单是敌人的敌人就是朋友这么简单。 6park.com

美国那是把法轮功作为一种思想传染病毒来培养的。大家都知道,生化武器是性价比最高的武器,但国际上已经明确严令禁止了。那怎么办啊?对了,就是这种新型思想病毒。感染者会主动去反对自国政府,反正只要是政府的就全反对。过去电视剧里演,说卧槽 这水有毒 或者 饭菜有毒。现在啊,是文章有毒或者新闻都有毒 。就专门有些研究屎(史)的专家。发表有思想病毒的文章。例如法广,还有新唐人什么烂七八糟的法轮功。过去的生化武器,那只是把人杀死传播快而已。这个是把你的人民洗脑了然后疯狂攻击政府推翻它,我勒个去兵不血刃。大家都知道 得民心者得天下这个道理,当年蒋介石可惜就不懂。现在呢,升级了,诛民心者得天下。现在新疆,香港就是在发生这样的事。我把你的民心给你屠了,然后他们就和法轮功奥姆真理教一样疯狂攻击政府。甚至可以去中国大陆散播猪瘟病毒!!!当然了,咱没有证据。但时间点发生的就是这么诡异。 6park.com

我痛恨法轮功最大的一点是,它是善良人的天敌。专门洗脑心地善良的人,有的白左被洗得一愣一愣的。哎,人在做天在看。我祝愿李洪志早死早干净。 6park.com

另外一点,以前我玩留园,留园以前是可以一键分享到微信里面去的。现在直接被中国踢出来了。真正原因难道不就是这些有毒文章和研究屎的专家,把留园边缘化了吗?FLG你们真的不踢吗?留园也有很多好文章,真是老鼠屎 白瞎了一锅好汤。 6park.com

最后分享一下,在日本最高刑罚是勾结外国势力攻击国家罪,直接死刑只有死刑。香港有多少头目符合了。可惜香港好像没有这个法律。哎。 6park.com

下面链接是我随意看到的法轮功帖子,还有专家说是栽赃呢。呵呵。
https://club.6parkbbs.com/bolun/index.php?app=forum&act=threadview&tid=15599972 这个帖子已经被删了,内容是香港出现神迹。说是李红痣发功了,呵呵。信不信我发功把李红痣射墙上?还有有趣的是,州官放火在下面评论说是共产党栽赃法伦攻,呵呵。就这货还有脸抹黑国家领导人?啧啧。 6park.com

贴主:steelak47于2019_12_10 1:08:14编辑 6park.com

贴主:steelak47于2019_12_10 1:08:22编辑 6park.com

贴主:steelak47于2019_12_10 1:34:35编辑 6park.com

贴主:steelak47于2019_12_10 1:36:14编辑 6park.com

贴主:steelak47于2019_12_15 21:39:38编辑 6park.com

贴主:steelak47于2019_12_15 21:42:22编辑
贴主:steelak47于2020_08_22 20:30:24编辑
喜欢steelak47朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ steelak47的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回网际谈兵首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]