[返回网际谈兵首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
绝对泄密了:体制内人士冲动下说出2027年解放台湾放
送交者: 观棋有语[☆品衔R3☆] 于 2021-09-11 12:39 已读 2490 次  

观棋有语的个人频道

节目遭到台湾水军攻击,人也连遭举报,气愤之下苏师傅明确说出:2027年解放台湾! 6park.com

05:27 孟女士的事情,还没见分晓(做好持久战的打算)
11:28 厦门应急物资公告,真的是“那个”的预告吗?(只是演习,绝不可能假戏真做)
15:04 【某岛笑话】“护X神风”?神风拦得住东风吗?(苏师傅都想念岛上的释迦了,请农民阿伯多准备一些)
22:44 前线地区的民众,肯定是比我们还急啊(急着搞经济的建设)
28:16 按时间轴复盘一下这几天的奇妙经历
(大佬听众、两面水军、境外势力、拉踩反串、幕后黑手,接二连三呐…)(没想到咱们这么个小节目,居然能贡献这么多kpi?)
39:29 这事情还能这么展开的吗?!Σ( ° △ °|||)︴震撼课代表一整年(但是吧,还是请大家保持平常心,不要被情绪绑架)
45:12 虽然糟心的破事很多,但有益的收获也不少 (跨越缝隙与障壁,我们也能遇见你վᴗ ի )
52:08 这件事,也联系到了不少特殊的人(比如沈逸老师,比如演艺圈的一些人…交流知识总是好的,公关那是真没用的)(所以大家真的要提高水平,不要总是被忽悠)
60:34 那些坏人,别觉得自己很安全,违法就会被惩罚。(一些粉丝,别老是这么上头,上头就会被利用)
66:45 某某神社,了解它是为了批判它…或者解决它(顺便推荐几个国内的教育型景点)
72:32 粉丝多了,杨老师也烦恼(杨老师/杨老师/ ~(≧▽≦)/~)
74:40 至于苏师傅,那就是另一回事儿了(潜伏系的偶像,那能一样吗?)
77:37 阿国跌倒,宝岛吓尿(话题直接歪到了地面引导和登岛直播)
6park.com

https://youtu.be/NAxqZ2mI67U

喜欢观棋有语朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 观棋有语的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回网际谈兵首页]
帖子内容是网友自行贴上分享,如果您认为其中内容违规或者侵犯了您的权益,请与我们联系,我们核实后会第一时间删除。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]