[返回军事纵横首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
借马克斯主义实现高飞
送交者: 小李的妈妈[☆★也是你的媽媽★☆] 于 2021-05-11 2:59 已读 1273 次 3 赞  

小李的妈妈的个人频道

我真是花了好久才读完「翅膀」这篇的文章,差不多用了三分钟。读完之后给我的感觉就是,文章那股腐臭的气味让我隔着屏幕都感受得到。柏拉图,牛顿都搬出来啦?目的是?增加说服力?借两句名人的话来润色文章?放心,你搬出谁来,或者谁给你附体儿了都没有用。因为你眼中的名人,在我眼中就是个死人。不仅人死了,思想也死了。 6park.com

我的天!柏拉图哪个时代啊?出过村儿么?去大城市不迷路么?会用GPS么?哦,还有,他怎么死的?他是坚定不移地要走当年的马克思主义么?一个闭门造车的典型,他当年的观点都存哪个硬盘里啦?他有笔么?知道什么是纸么?他有啥思想?无非是后人打着他的旗号编出来的思想吧?那个年代的东西能留下来的就是给现代人一个念想,真当宝贝啦? 6park.com

还有牛顿。他支持太阳中心体系的吧?你咋看啊?过时没有啊?就像你跟我说86年版的西游记拍得真好。我也只能「哦」。 6park.com

那么马克思呢?他哪个年代啊?出过国么?见过多少世面啊?天天书房门一关,电脑一开,上军纵写资本论?你相信他?就好比我都准备研究怎么把核能用于生活动力了,你还跟我讲蒸汽机好? 6park.com

研究核动力的,你们看过蒸汽机说明书么?里边的「无产阶级」代表啥你们知道么?这种基础的「哲学」都不懂,瞎研究什么核反应堆呢? 6park.com

当年那45秒,不就是在网上雷雷总问徐晓东,你连传统武术是啥都不知道,你打个屁啊?当然比武之后雷雷大师说了,徐晓东受了内伤,看不出来,七十年之内准死。 6park.com

我靠,你这种智商为啥要来论坛? 6park.com

论坛是嘎哈滴?交流新思想,创造新思路。为啥「原创首发」这么重要啊?你天天逼逼200年前的东西,好意思写「原创」还「首发」? 6park.com

最后说下共产主义。共产党都不提了!你还跟我解释马克思的目标呢?还给我来一括号,实际上XXX。 。 。 6park.com

达不到就说明不切实际,你自己都说不切实际了,还跟我犟嘴啥啊?还宣传共产主义呢? 6park.com

提醒你一下,咱俩为啥到现在这步的?不就是你跟帖说印尼屠杀华人不关共产党事么?当时不就是到海外宣传共产主义么?跟你一样啊!提醒你一下,你如果只是在论坛臭不要脸宣传呢,还没人能把你怎么样。别忘乎所以真上街宣传去了!回头留园首页又有华人被歧视,挨拳头的新闻了。 6park.com

总之呢,我活在现在或未来,你活在过去。 6park.com

你说知识是思想的翅膀,那么你这么单一的马克思主义知识,只能让你有一个翅膀。飞吧,小样滴! 6park.com

贴主:小李的妈妈于2021_05_11 3:11:05编辑 6park.com

贴主:小李的妈妈于2021_05_11 3:14:26编辑
贴主:小李的妈妈于2021_05_11 4:02:22编辑
喜欢小李的妈妈朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 小李的妈妈的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回军事纵横首页]
小李的妈妈 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]