[返回杂论闲侃首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
我那18年-前世
送交者: simon52[♂★★自诩闲云野鹤★★♂] 于 2023-07-13 10:47 已读 3882 次 5 赞  

simon52的个人频道

我那18年 6park.com

前世 6park.com

我从小到大的记忆力非常好,好到我自己都感觉惊讶,这一次我如果有毅力能把今天我的自我命题(我那18年)完成下来,你可能也会惊讶的说,你是怎么记下来的? 6park.com

那今生有没有前世记忆呢?能不能清晰记下来呀? 6park.com

我梦境中总是出现这样的场景,地点是天津市河西区的大沽南路,大沽南路南边有一片三层的苏联式楼房,这片楼房称为“红星里”,沿着楼房与大沽南路平行的路边有一不知名的小河,大沽南路的北边是一老的轧钢厂称为“大明钢厂”,每天都能听到镗朗朗的钢锭滑动的声音。 6park.com

梦里我从大沽南路的东侧顺着河道慢慢的向西方向走,开始时抬头还可以看见天,然后就进入了像隧道一样的河道,隧道慢慢的暗下来,再往前走右边就是一付棺材,我知道棺材里面的人是我杀的,我感到害怕、也感到自责,这时候我突然惊醒,自然是一身冷汗。 6park.com

另一个梦境也是从东下到上面说的那个隧道里,好像这时的隧道不是很暗,浅浅的河水里有很多鱼,鱼的形状像泥鳅鱼,圆滚滚的,颜色却是我们吃的带鱼一样银白色,它们在浅浅的泥水里,活动非常缓慢,我试图抓它们,尽管鱼的游动缓慢,可是每次都是无功而返。 6park.com

以上的梦境在我的睡梦中反复出现了不知几百遍,我总是想我前世是不是犯了什么法,为什么同样的梦反复出现在我的梦中? 6park.com

关于前世,老人家聊天时经常说出各种离奇的故事,有时候他们提起幼儿身上的胎记,脖子上或者脑门上的胎记是砍头记,身体其他地方有不同胎记就与前世的死因有联系。前苏联总统戈尔巴乔夫的头顶上那一片算不算胎记呢?有人在戈尔巴乔夫当苏联总统后就说,他头顶上的那片胎记就是之前俄罗斯彼得大帝时期的版图,苏联在他领导下会非常强大。可是事与愿违,在戈尔巴乔夫的时期苏联是每况俱下最后解体。其实不假,他头上的胎记是俄罗斯,这个胎记不能让他继续领导苏联,俄罗斯也就从苏联独立出来。 6park.com

我小时候喜欢攀爬,像树、房子外面的排水管道等等,在我姥姥家我就爬家里的被阁子,那时姥姥家有一与房间一样宽的床铺,在床铺的右边墙放一个被阁子,被阁子不到一米高大约两米宽,有抽屉和门,可能放些内衣裤之类的,被阁子上放叠好的棉被。我经常爬上去,然后跳下来。我姥姥不允许我这样玩,她经常说我是孙猴转世。姥姥大字不识,也不知道孙悟空是斗战佛,再不会进入六道轮回这个痛苦的凡间了。 6park.com

我从小就是起床洗漱完毕就找吃的,我妈经常说我是“饿死鬼”投胎来的,她说的或许有道理,在我出生前后,中国发生了史无前例的大饥荒,我懂事以后听大人说那个时候就是饿,饿死人的事件在农村很多,很多老人说晚上不能买肉,有人偷偷的卖死孩子肉。另外天津人出现了这样一些人,被称为“抓(音cua)切糕的”,抓读cua这个音时形容动作飞快,他们看到你往嘴里吃东西就迅速的抢走,我邻居曾经说他那时刚刚点上烟就被抓切糕的抢走,很多时候从他们言谈话语中知道当时饿死很多人,我的前世会不会是这些饿死的人其中之一呢?再说cua的动作之快从天津孩子玩一种游戏也可以了解,游戏叫“cua籽儿”,就是用手把四个麻将牌撒在桌子上,然后手上的沙包抛向空中,迅速是按规则抓起其中的麻将牌后,接住未落地的沙包,可见cua这个动作要求。 6park.com

我的记忆力不能解开我前世是谁,当然也不会记得前世的事,依稀的梦境可能告诉我什么,我无法证明,那我只好告诉你我的今生了…… 6park.com

戈尔巴乔夫的照片 6park.com

大沽南路及附近 6park.com

请关注下篇: 投胎 6park.com

贴主:simon52于2023_07_13 10:50:59编辑 6park.com

贴主:simon52于2023_07_13 10:53:21编辑 6park.com

贴主:simon52于2023_07_13 10:54:30编辑 6park.com

贴主:simon52于2023_07_13 11:04:38编辑
贴主:simon52于2023_07_13 17:48:43编辑

评分完成:已经给 simon52 加上 100 银元!

喜欢simon52朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ simon52的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回杂论闲侃首页]
simon52 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]