[返回缘聚澳洲首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
有关CHANNEL NINE 为了制造华人欺负土著的故事而违法刺激抑郁症病人
送交者: cloudoversea[♀☆★声望品衔7★☆♀] 于 2021-07-07 23:49 已读 7439 次  

cloudoversea的个人频道

6park.com

以上图片是从2020年7月27日从我家监控下载的录像的截图。当天我在12:20发现一群人进入我家前院,在我躲在屋内的时候,拍照并高声宣布我欺负土著老人。我当时报警000,但警察没有任何回应。12:40我再次报000,没有回应。我发现他们踩烂了前院的花而试图阻止时,被他们成功的气的失去了理智。我是在2020年5月患上严重抑郁症。当时是这个邻居和她的家人不停的骚扰,而当时的瘟疫我看到了未来海外华人在澳洲的处境,当时我已经买了房子,回去已不太可能。坦率说我移民的时候是认为澳洲会比国内的环境,人文好一些,而我的年龄决定了以后会越来越成为弱势群体。但在2020年接触到澳洲的地方政府,澳洲的警察队伍,甚至澳洲引以自豪的司法系统,深刻感觉到人类的弱点决定了政府的无能与专横。我曾对警察说过,我移民是认为澳洲的民主会给百姓更公平的生活环境,但却发现澳洲的政府与中国的政府如此相同。民主与专制的表现如此相同,我还能移民到哪。2020年7月08日,邻居得到了我的法庭文件,里面有我患有严重抑郁症的医生证明。因而他们在2020年的7月27日与Channel Nine的记者串通试图制造故事。我与朋友不停的打Channel Nine 的电话,试图知道他们是不是真正的记者。在当天1:30前Channel Nine一直说他们没有派出记者到南部采访。最后才说这几个人是为悉尼Current Affair工作,不是为当地的Channel Nine工作,并且很粗鲁的说你去和悉尼交涉,不要再打我们的电话。我试图让他们离开我家,在我转身想进屋的时候,一个年轻男人举着长杆进入我家的车道追我,恐怖之下我把身边的小花盆扔在离他一二米远的地方试图阻止他前进。警察在1:45来后宣布给我一个Criminal Ticket。我问警察邻居的家人进入我家脱衣服亮屁股警察为什么不管。警察只是亲切和那几个所谓记者谈话。开始我想把钱交了,不多钱。但在看了Channel Nine制造的故事后,当天试图自杀。在医院醒来后我决心即使冒着败诉会有Criminal Record 的危险也要对薄公堂,即使那时我已经知着澳洲的司法保护的是本地土生的公民。在2020年九月法官问我是否认罪。我说不。随即法官宝宣布进入庭审阶段。第一次听讯在2021年3月。我用了几个月的时间,一边克服自己的心情,一边准备资料。2021年2月未,警察敲我家门,告诉我警察因那几个所谓记者不肯写书面材料而撤诉。撤诉在法庭宣布那天我可去可不去。我还是去了,我问法官警察是否要为我准备资料,跑法庭付费,因为如果我输了,我要付警察的起诉费,法庭人员的工作费,那将会是一笔大数字,我的朋友估算将超出一万澳元。法官说,不付。 6park.com

我曾经想起诉那几个所谓记者,Channel Nine, 和当地警察。我所有的朋友,包括汉人和当地土生土长的白人,他们都说澳洲打官司是拼钱。对方既然敢做这种事,自然有庞大的律师团支持。我不想我的晚年没有保证。因而忍受了欺凌。
2020年7月27日,我下载了全部录像。有几个G大,如果有记者读到这个故事,可以联系我取得录像。我也会寻求渠道上传。我对网络并不熟悉。如有想帮助我上传的,请联系我。
Channel Nine在7月28日采访我时,我说过为什么两家会交恶。我当时的回答是,邻居在2019年12月中旬要求我埋她的高温天气死了两天的猫,我当时拒绝了,邻居因为我家长期帮助她,现在居然拒绝而不满随即不停战斗。Channel Nine剪去了这段,只让邻居说出了她的理由。我是感觉很可笑。一个86岁老人能帮助我什么。她最初的友善不过是想在她无人照顾的情况下得到一个免费的仆人,在她发现这个免费的仆人试图脱钩的时候,她疯一般报复。
这件事,我很后悔在没有了解对方的情况下允许邻居进门。当知道邻居是个什么人,其家人是什么,想关门的时候我付出了太大的代价。邻居的孙女七岁和邻居一起生活,这个孙女成了这一带有名的暴力分子,进过监狱,打过这个邻居。这个孙女的同性恋伴侣,有着这样标签,土著,同性恋,2016年曾经因虐待自家的狗,被Armadale法庭判5000澳元的惩罚,40多岁的女人,其外表是女性,我不知道她自己定义自己的性别是什么,当着男人大白天脱衣服亮屁股。这个同性恋女人在Channel Nine的节日中变成了邻居收养的孙女。连真实关系都不肯说出。我想大家是猜到里面的技巧。
我曾一度非常羡慕西方社会的言论自由,经此一事,才知道如果你的故事不符合媒体的政治倾向,你是没有发言的权利的,更得不到相对公平的报道。被泼一身污水而没有渠道说出事实。贼咬一口,入木三分。Channel Nine如果公平,需要就一个问题发表两方的意见。不是用一方的意见诱导人们怜老的心情。
至于节目中所说的老太会搬家的事,她现在住进护理院,还没有卖房,她的孙女在法庭上说她还会回来。邻居损坏的花木,现在还在法庭索赔,他们从未就赔偿问题与我商量。强势的专横。
穷的华人移民受穷的土生澳人欺凌,富的华人移民的财产也要受到政治形势与仇富的土生澳人觊觎。至于民主与独立司法,那只是遮羞布,当地的人文要被当时的政治所左右,这才是真理。

评分完成:已经给 cloudoversea 加上 200 银元!

喜欢cloudoversea朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ cloudoversea的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回缘聚澳洲首页]
cloudoversea 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]