[返回百家论坛首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
我和老轮掰赤下淑女的污言秽语
送交者: 连横合纵[♀★★★金嗓俏丽吴姝★★★♀] 于 2019-02-20 9:09 已读 1132 次  

连横合纵的个人频道

史海钩沉刚刚通知小姐姐我: 6park.com

2019-02-20 8:33:47 暂停ID 连横合纵 在本版发贴权限一周,处罚原因:污言秽语 6park.com

原因是: 6park.com

猪年说汉奸 2. 跪族 by 操着意大利炮的二排长苏小洋https://club.6parker.com/chan1/index.php?app=forum&act=threadview&tid=14207555 6park.com

昨天我就说了,一些操意大利炮的不仅不够炎黄子孙,还不够格人 (无内容) - 老轮 (0 bytes) 02/20/19 (9 reads) 6park.com

小姐姐跟他帖子 6park.com

吉林洮南人,原江西省委书记苏荣就是副国级别的大汉奸,
送交者: 连横合纵[♀★★★金嗓俏丽吴姝★★★♀] 于 2019-02-20 8:31 已读 3 次 大字阅读 

连横合纵的个人频道 6park.com

6park.com

回答: 昨天我就说了,一些操意大利炮的不仅不够炎黄子孙,还不够格人 由 老轮 于 2019-02-20 8:00 6park.com

大贪官。 6park.com

6park.com

老轮虽然你是个老右派,咱政见不同,但你是条汉子,
送交者: 连横合纵[♀★★★金嗓俏丽吴姝★★★♀] 于 2019-02-20 8:28 已读 5 次 大字阅读 

6park.com

回答: 昨天我就说了,一些操意大利炮的不仅不够炎黄子孙,还不够格人 由 老轮 于 2019-02-20 8:00 6park.com

人家原来就想看笑话,看这个版他等还以为我汉家儿女瑟瑟发抖于淫威,版面竖立降旗,三缄其口,不敢言以至于等着嘲笑我汉家在留园史海更无一个是男儿呢。 6park.com

6park.com

说别人是汉奸跪族的,
送交者: 连横合纵[♀★★★金嗓俏丽吴姝★★★♀] 于 2019-02-20 8:25 已读 10 次 大字阅读 

6park.com

先看看自己是如何挨个儿被朱元璋、满清和老毛子修理的满地找牙跪下的吧,蒙元帝国灰飞烟灭,短短99年国运而已。 6park.com

评分完成:已经给 连横合纵 减去 50银元! 6park.com

6park.com

6park.com

老轮,我觉得吧,
送交者: 连横合纵[♀★★★金嗓俏丽吴姝★★★♀] 于 2019-02-20 8:22 已读 12 次 大字阅读 

6park.com

咱们用不着自作多情让人看他眼里现行的“跪族”,这就跟体育版那个安德烈少校一个操行---人家是说,他蒙古祖先在崖山逼迫我汉家誓死不投降的十万精英蹈海,在大都杀我正气浩然的客家人文天祥宰相(南宋状元),在山东十个里面抽一个,无差别地把汉人男子捆起来喂狼或者丢到海里去的种族灭绝,蒙古人对汉人新娘的初夜权、、、都是为了给汉族输送新鲜血液,这和昨天赵本水兄、蚂蚁兄等大赞的那篇里所骂狼图腾作者姜戎有什么两样、、、、6parker.com 6park.com

6park.com

冤有头债有主,看看朱洪武当年如何报复蒙古贵族的,还有冯玉祥笔下满清是如何修理蒙古贵族,让他们到了民国还缩作一团的、、、、 6park.com

喜欢连横合纵朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 连横合纵的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回百家论坛首页]
连横合纵 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )

用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画

图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...

[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]